Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гайд по гладиатору
Автор темы: ZLOIiI
Дата создания: 19.03.2009 00:55
androidb's Avatar
androidb
Guest
Ответ: Гайд по гладиатору
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by DaStURB:
тал*дам - это топ А дули
разве можно сдуалить мечи разных грейдов?

и че получится при спайке талум*талум? (Ы или А грейд)?
Last edited by androidb; 27.12.2009 at 22:28. Reason: Добавлено сообщение
DaStURB's Avatar
DaStURB
Guest
Quote:
разве можно сдуалить мечи разных грейдов?
оказывается можно !
Quote:
и че получится при спайке талум*талум? (Ы или А грейд)?

их нельзя сдуалить...
Уже третий раз сходил в соло-каму гладом, и все время С грейд... Как добиться А или S грейда гладом? Просто если бить по два моба, чтоб вылезало два пустотника, видимо получается медленная скорость убиения монстров. А если больше агрить, тогда они начинают кусать зверски. Может немного не в тот раздел пишу, но раз уж мы тут про гладов говорим, посоветуйте что-нибудь. Шмот у меня БВ сет китай, слс*слс китай. Тату нет.
SlipSK's Avatar
SlipSK
Guest
Ы дули 150 атрибута... баф варка с Ков или ПП с ПОФ... и Ы+++++ ранг у тебя в кармане:)

Добавлено через 4 минуты
тока УГ все эти высокие ранги...у меня уже Ы точек брони ппц... но они нах никаму ненужны, поэтому специально!!! бью А ранг повозможности Б ранг.... дают больше банок и сос ...
Last edited by SlipSK; 30.12.2009 at 08:19. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by KiberSmoke:
Уже третий раз сходил в соло-каму гладом, и все время С грейд... Как добиться А или S грейда гладом? Просто если бить по два моба, чтоб вылезало два пустотника, видимо получается медленная скорость убиения монстров. А если больше агрить, тогда они начинают кусать зверски. Может немного не в тот раздел пишу, но раз уж мы тут про гладов говорим, посоветуйте что-нибудь. Шмот у меня БВ сет китай, слс*слс китай. Тату нет.
Ходи в ту каму где сможешь агрить всю комнату и вытанковывать до последнего моба.
Бафф варка + ков + ЕЕ + овер = собрал всех мобов, масс,масс - собераешь быстро хербы (90% вероятность что полностью вылечишься и МП пополнишь), респ пустотников 1/2 обычно от основного зерга комнаты - масс, масс - собераешь хербы, добиваешь пустотников.
Originally Posted by LastExilE:
Ходи в ту каму где сможешь агрить всю комнату и вытанковывать до последнего моба.
Бафф варка + ков + ЕЕ + овер = собрал всех мобов, масс,масс - собераешь быстро хербы (90% вероятность что полностью вылечишься и МП пополнишь), респ пустотников 1/2 обычно от основного зерга комнаты - масс, масс - собераешь хербы, добиваешь пустотников.
Под таким баффом, пожалуй можно и всю комнату наагрить) Один вопрос, где таким баффом зарядица, когда приспичиТ))
Спасибо)
Originally Posted by KiberSmoke:
Под таким баффом, пожалуй можно и всю комнату наагрить) Один вопрос, где таким баффом зарядица, когда приспичиТ))
Спасибо)
Ну ты капец аащще думать не хочешь . Все тебе подавай готовым. Ну мне тебе дать координаты варка который раздает ков чтоли
ЕЕ это опционально, для удобства. А по счет остального просто тупо нужен варкобафф. Че нигде вообще нету варков ? подумай сам, коф не висит всю лабу, он не длится 20 минут.
Originally Posted by LastExilE:
Ну ты капец аащще думать не хочешь . Все тебе подавай готовым. Ну мне тебе дать координаты варка который раздает ков чтоли
ЕЕ это опционально, для удобства. А по счет остального просто тупо нужен варкобафф. Че нигде вообще нету варков ? подумай сам, коф не висит всю лабу, он не длится 20 минут.
Да бох с тобой) Я не прошу разжовывать) Чего ты разозлился?
Augap86's Avatar
Augap86
Guest
Всем доброго времени суток. Вот автор в первом посте пишет, что до 75 можно кач под Годартом. Это неверно. Я там смог качаться до ~65 ибо мобы стали зелеными для меня(быки) и толку от этого кача было мало...Качаться я тогда ходил в "Стену Аргоса"(WoA) на антилопах, но там есть минус - они хоть и х2, с них хербы не падают...и хилиться мне приходилось белыми хилками, которые дороговато стоят...в болоте криков тоже не вариант...там если заходить в болотце - куча мобов, которые социальны - парики другими словами. Они пробивают и не слабо. Там я смог качаться только с хилером. А если не заходить в эти болотца и искать мобов по 1-2 это долгий кач - больше бегаешь чем качаешься.
Еще 1 неточность в гайде - автор пишет, что в "Горячих источниках"(HS) качаться можно с 76го лвл. НЕПРАВДА! =) Я 72 и успешно там сейчас качаюсь.
Всё вышенаписанное действительно для глада под нубобафом и селфами в БВ тяжелом сете +3-+4, рубаха D ранга +7 и в руках у меня ТАЛ*ДАМ обычный(китайский). И бижа феникс китайская. Другими словами я не убер глад в МЖ, эпике и пухой на +12 =)
Прошу автора поправить гайд)
Augap86's Avatar
Augap86
Guest
На 65 лвл лучше идти в "Лес неупокоенных". Там у мобов хоть и нет уязвимостей, у них не такая сильная физ. защита. И хербы там падают регулярно => всегда фул ХП и МП. Кач быстрый и качественный. Я там сидел до 72го.
John_23's Avatar
John_23
Guest
А я с 60-го до 76-го качил в БСе=)
Вот что значит незнакомый был тогда перс)
i-profi's Avatar
i-profi
Guest
кто какие талики юзает? )
ZLOIiI's Avatar
ZLOIiI
Guest
Места кача написаны в реалиях грации парт 1.
То что мобы позеленели на каче это никак не отразиться.
Если у вас есть что предложить, то пишите четко где и на каком лвле качаться лучше и почему, ибо у меня уже нет возможности тестить места в реальях грации плюс.
Augap86's Avatar
Augap86
Guest
Автор топика, я играю на грации+ на руофе. То, что я написал - правда) я сам прошел через эти локации) Просто прошу поправить...
Большинство здесь присутствующих, я думаю, тоже играют на руофе....

Добавлено через 1 минуту
А на зеленых мобах дроп режется в 2 раза, про эксп и говорить не стоит. Наилучший вариант для кача соло - белые мобы.
Last edited by Augap86; 07.01.2010 at 21:34. Reason: Добавлено сообщение
ZLOIiI's Avatar
ZLOIiI
Guest
Если мне память не изменяет под годардом мобы до 71 лвла включительно, в каком месте они тебе зеленые я хз.
Народ и в частности Злой! Подскажите что делать против пала на оли и вообще в пвп?! Подскажите как не лечь от этой банки хп с открывашкой и щитом наперевес?! Поделитесь опытом.

i-profi's Avatar
i-profi
Guest
Рефлектную ауру и масс скилами колупать :D
доставляет когда они стоят в своём же стане )))
Originally Posted by MrRooO:
Народ и в частности Злой! Подскажите что делать против пала на оли и вообще в пвп?! Подскажите как не лечь от этой банки хп с открывашкой и щитом наперевес?! Поделитесь опытом.
Темой ошибся.
Originally Posted by i-profi:
Как всегда ни о чем
i-profi's Avatar
i-profi
Guest
что-то не так?)
BenjaminBreeg's Avatar
BenjaminBreeg
Guest
У меня глад 72лвл. Друзья одели в маджестик хеви сет, дам*тм+4,маджа бижа. Скажите до какого лвл я буду себя комфортно чувствовать в А грейде? И где и когда нужен будет S грейд.
surmak's Avatar
surmak
Guest
Я глад качаюсь с женой она ШЕ. Пати идеальное на любом лвле, болблю одними скилами, мобы падают с двух ударов (она льет МП и хилит). Ну а если честно у меня есть вопрос- взял на днях 75лвл и встал вопрос о сабе. Какой саб лучше гладу??
Augap86's Avatar
Augap86
Guest
Ну...первый саб, мне кажется, надо брать на тиранта какого-нибудь, чтоб скорость атаки увеличить...но это мое мнение, если кто не согласен, жду опробержений с объяснениями, т.к. самому интересно, кого-же лучше =)

Добавлено через 29 секунд
*опровержений
Last edited by Augap86; 08.01.2010 at 20:26. Reason: Добавлено сообщение
surmak's Avatar
surmak
Guest
нож пойдет для саба??
Quote:
нож пойдет для саба??
саб скилы с него не очень для глада. я взял дестра на саб
Quote:
так вроде так и делаю но блин не всегда работает)

John_23's Avatar
John_23
Guest
Originally Posted by BenjaminBreeg:
У меня глад 72лвл. Друзья одели в маджестик хеви сет, дам*тм+4,маджа бижа. Скажите до какого лвл я буду себя комфортно чувствовать в А грейде? И где и когда нужен будет S грейд.
Лично я например качался попеременно в зависимости от мобов в ТМ или МЖ вплоть до династи, так как ИК - уг сет для глада. Что касается бижи и дуалов, то по достижении 76-го лвла обязательно заимей Ы дули на +4 150 атрибута и ТТ бижу
Posting Rules