Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
мыльные оперы
Автор темы: Divor
Дата создания: 03.02.2009 21:47
Sofrony
Guest
Ответ: мыльные оперы
да, я люблю тебя, Юна. :)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от LightKiller:
А вам не кажется, что все сериалы американских каналов одинаковые? Даже плавная музыка в начале серий очень похожа.
Да и все значки каналов одинаковые. В правом углу прозрачный, с логотипом HD, в зависимости от провайдера этого собственно HD. А в остальном ощущение будто канал один)))
посмотри мастеров ужасов, узнаешь про американские каналы много нового. :)
Последний раз редактировалось Sofrony; 04.09.2009 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Сообщение от Sofrony:
серия про американских солдат - супер!
Хех, мы смотрели его большой бандой, а потом долго спорили: таки стеб или нет? :)
Но стикер "Я проголосовал!" и финальная заставка из трех зомбаков на фоне развевающегося американского флага решили в пользу стеба.

Сообщение от Sofrony:
а вот серию про "слово на букву В" я не потянул, хотя не было ничего страшного, но к этому вели настолько "непрерывно и по нарастающей", что у меня нервы сдали, хотя фильм очень детский по сути.
Да, саспенс там очень профессионально нагнетают :)

"Попытка бегства" еще прикольный. Такая типа вариация "Улитки на склоне" АБС.

Yuna
War & Love
Sofrony
Guest
Сообщение от Yuna:
Хех, мы смотрели его большой бандой, а потом долго спорили: таки стеб или нет? :)
Но стикер "Я проголосовал!" и финальная заставка из трех зомбаков на фоне развевающегося американского флага решили в пользу стеба.
это может и стеб, но такой стеб в американской "курилке" лучше не обсуждать. :)
там весьма и очень настороженно относятся к таким вещам.
Аватар для LightKiller_renamed_65523_29012021
Читатель
Джентльмен
Еще во всех промках у всех каналов голос одинаковый. Чтоу Фокса, что у Scy-fi, что у TNT. Да еще много разных

Добавлено через 1 минуту
кста я от этого голоса просто тащусь

Последний раз редактировалось LightKiller_renamed_65523_29012021; 05.09.2009 в 01:12. Причина: Добавлено сообщение
Sofrony
Guest
"Попытка бегства" это за пределами моей "картины мира".
ушел изучать литературу..

Добавлено через 2 минуты
Еще во всех промках у всех каналов голос одинаковый. Чтоу Фокса, что у Scy-fi, что у TNT. Да еще много разных

Добавлено через 1 минуту
кста я от этого голоса просто тащусь
и какой голос у Лорри? :)
предпочитаю смотреть в оригинале.
Последний раз редактировалось Sofrony; 05.09.2009 в 01:29. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Джентльмен
Я не про голос актеров, а про голос в рекламе. Который говорит типа "This monday on Fox"

Sofrony
Guest
как мало нужно человеку для щастья :)
езжай в пендосию и тащись.. там от этого голоса на том же Fox.. блевать тянет.. :))

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Senjougahara:
когда на прилавках ждать томик "Заметок из сошэа" автора Софрония?
никогда, хотя я люблю эту страну. забавная она.
а вот про Тайланд я бы написал. :)
Последний раз редактировалось Sofrony; 05.09.2009 в 02:13. Причина: Добавлено сообщение
Tutti Frutti
Guest
кто-нибудь смог расшифровть их анонсы? что значит например, House M.D. 10/9c? конкретно 10/9с (ясно что в какой-то день недели, во-сколько-то, а конкретно - непонятно)
Аватар для Double_renamed_608692_28082024
Деус
Сообщение от greyjedi:
кто-нибудь смог расшифровть их анонсы? что значит например, House M.D. 10/9c? конкретно 10/9с (ясно что в какой-то день недели, во-сколько-то, а конкретно - непонятно)
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1958766 ?
Читатель
Джентльмен
Цитата:
езжай в пендосию и тащись.. там от этого голоса на том же Fox.. блевать тянет.. :))
Я конечно понимаю, что он для местных жителей не больше чем для нас голос диктора с ОРТ или РТР.

Sofrony
Guest
Сообщение от greyjedi:
это время. в США 4 временные зоны, а каналы показывают передачи в одно время, поэтому приходится указывать для какой зоны когда выйдет фильм.
в данном случае, в 9 часов по центральному времени.

Я конечно понимаю, что он для местных жителей не больше чем для нас голос диктора с ОРТ или РТР.
это больше похоже на это

тебя тащит от этого голоса? :) а оригинальных версиях он ровно такой же.
Последний раз редактировалось Sofrony; 05.09.2009 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение
Tutti Frutti
Guest
Сообщение от Double:
я спрашивал как расшифровывается, а когда будет первая серия хауса, я и сам найти могу

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Sofrony:
это время. в США 4 временные зоны, а каналы показывают передачи в одно время, поэтому приходится указывать для какой зоны когда выйдет фильм.
в данном случае, в 9 часов по центральному времени.
вот нет чтоб показывать по московскому времени, а там пусть прибавляют/вычитают кому надо

Добавлено через 1 минуту
Голос диктора ОРТ меня так же ****ал, как и этот закадровый голос америки
Последний раз редактировалось Tutti Frutti; 05.09.2009 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение
Особый статус
Лучник
Начал смотреть Герои (Heroes)
Прикольно, хз чего там будет дальше, но как минимум, пилот интересный.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Сообщение от Loky:
Начал смотреть Герои (Heroes)
Прикольно, хз чего там будет дальше, но как минимум, пилот интересный.
Готовься к большим разочарованиям.

by subj: Досмотрел 11ю серию Big Shots. Всплакнул что сериал закрыли. Обидчивые, блин. Такую идею загубили. Отложил в сторону для дальнейших просмотров по второму/пятому разу.

Don't worry, I'll be by your side.
Trank
Guest
про что это?
Сообщение от Trank:
про что это?
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/308082/

qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от greyjedi:
да, дифайнг гравити - круто
хз посмотрел 3 серии, лулзов канешн достаточно, от некоторых кадров вообще ржал в голос, но как сериал говно, хз мб раскроется смысл позже, но 3 серии тянуть кота за яйца и не показывать что там в комнате, нахера?
Tutti Frutti
Guest
да мне первая серия понравилась, а потом херота пошла. во время некоторых кадров, особенно, когда все они делают большие глаза при виде ЭТОГО, хочется монитор разбить
Читатель
Джентльмен
Цитата:
тебя тащит от этого голоса? :) а оригинальных версиях он ровно такой же.
может и тащилсяб, если бы он говорил на английском

qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от greyjedi:
да мне первая серия понравилась, а потом херота пошла. во время некоторых кадров, особенно, когда все они делают большие глаза при виде ЭТОГО, хочется монитор разбить
вот вот :D еще забавно что команда больна, стерилизацию там херовую делают, таблетки не помогают, и это все в 2052 :D вообщем мне не понравился сериал)
Читатель
Джентльмен
House M.D., Lightman, Warehouse 13, Leverage, Oz

Посмотрел рассово верный сериал "Десантура, никто кроме нас". Жаль коротенький. Не порекомендуете в той же теме названия что посмотреть?

Читатель
Джентльмен
Против течения норм сериал. По ртр шел)

Tutti Frutti
Guest
Сообщение от u24Life:
Посмотрел рассово верный сериал "Десантура, никто кроме нас". Жаль коротенький. Не порекомендуете в той же теме названия что посмотреть?
Диверсант
Trank
Guest
Цитата:
House M.D., Lightman, Warehouse 13, Leverage, Oz
множество просмотренных мной сериалов содержится в вышеперечисленном множестве. отсюда вывод, что надо посмотреть остальные.