Тебе 100 раз написали что без ОВЕРИНЧАНТА (гир который доступен только донатерам) И ОВЕРЛВЛ нет никакого p2w, ты клоуняра просто начинаешь мешать все в одну кучу.
Какой оверинчант, ты совсем кукохой поехал? Тебе сейчас донат ускорение прогресса дает, не больше. Ни в одной корейской игре не нужен никакой донат, чтобы адекватно играть, если ты не бездарь совсем.
я точно так же азиатские не воспринимаю. Корейцы они вообще не ебут как делать мморпг, они ебут как делать мобилки, которые долго не живут и не развиваются. И каждый год выпускают одно и то же мобильное говно. Айон 2 не исключение. Это мобильный мусор.
Корейцы делают нормальный визуал и нормальную боевку. Я эстет, у меня кровь из глаз течет когда я смотрю на модельки из гв2 или прости хоспади из аофка, это просто адище. Супер сильно рад, что кореяки плавно переходят на уе5 и мы уже видим крутой визуал что в айоне, что в лост арк мобайле, для которого недавно просто тонну роликов вывалили (гоха, конечно же, это обошла стороной).
Я не верю что это сделает что-то нормально (не сделало)
Ну купил ты ДК сет на недельку-две раньше чем большинство на сервере у фармеров, получил временное минимальное преимущество в пвп (которое нивелируется парой критов или 1-2 мелкими ошибками) над теми кто в Авандонах ходит. Но раком ставить всех тупо потому что у тебя сет покупной которого у большинства на том этапе нет - нет, не сможешь.
Примерно так и есть сейчас в нормальных играх. А в пве так наоборт тебе рады будут, если поносорожишь и соберешься раньше или сильнее чем твоя пати работяг.
Хер знает, на дворе 2026 челы с гохи до сих пор мыслят паттернами из 2005, когда в браузерках шмот за миллионы через админа покупали и потом в таких же браузерных пвп всех разносили.