Так ведь было же. Глупо это отрицать. А попытки выглядят шизой, фанбоизмом и куколдизмом.
Да и вообще не понимаю что все так носятся с этой игрой. Нет там ничего такого чего ради можно было бы зажать нос и затерпеть повесточку. Обыкновенный проходняк, паразитирующий на чувствах олдфагов, как фекалаут76 или вроде того. Можно взять в зелёном стиме пробежать если совсем нехрен делать. Эш и Сталь мне лично видится более интересным времяпрепровождением при всех его недостатках.
ну что было то?
да, больше игр были внове, т.к. раньше радовались оооо стратегия в реальном времени, например. потом рынок завалили клоны c&c, теперь нормальных ртс в принципе хрен найдешь, т.к. их не делают.
Это вот объективно
но при этом есть жанры, которые чувствуют себя вполне себе и за год выходит несколько годных игр - тактики, рпг, экшены и прочее.
Если взять "раньше", то там радовались банально тому, что "о чет новое", а сейчас запросы выше. Ну это если про объективность
С другой же стороны люди веками вещают мантру "раньше было лучше", "что за нравы у молодежи (забыв как сами там)" итд
ну т.е. это ебаные клише, набившие оскомину, поэтому я их не люблю
другое дело это если человек напишет. первая часть дала
а
б
в
а во второй этого нет, поэтому для меня она не вариант
тут выше в треде обсуждали, что в первой части также точно не было каких-то вариантов выбора при прохождении, только в конце выбор финала (7 вроде считая секретный с шуткой). А квесты были линейные
боевка в первой части была оторви и выброси, откровенно говоря. потом понятное дело свыклись
в первой была крутая атмосфера - жаннет с терезой или дом с призраками (где весь квест ничего не происходило, но было страшно).
насколько это есть во второй? ну пока судить рано, сюжет правда хвалят почти все
воук персонажи? в целом писалось уже что ВоД он про нетакусиков в целом немало писал. оно и понятно непонятые непринятые и блаблабла. Будут ли в лицо пихать нетаких персонажей в игре? Не знаю, но в трейлерах не было
Боевка тут хорошая вроде. Косяк только в отсутствии прогресса персонажа после пары часов игры будут уже все скиллы на конкретный клан
Добавлено через 20 секунд
Эш и Сталь думаю надо брать, да.
Добавлено через 29 секунд
Фолл оф Авалон кстати хороша еще если прям гримдарк. Правда 3 акт проседал сильно, но вроде поправили
Добавлено через 3 минуты
А ну и я один из тех фанатов первой части, кто облазил там массу всего на протяжении долгого времени. Смотрел разные реакции нпц на разные вампирские кланы итд итп
и в целом мир тьмы интересен лором, он там любопытно прописан. точно также мне вон по вахе 40к лор нравится, книжек 30 прочитал когда-то если не больше
поэтому и топик я сделал просто подумав, что мб кому лор интересен будет перед стартом игры, дал ссылки
а то что ютуберы и новостники пишут про игру. но это все ж событие, что она в целом вышла после производственного коллапса