мб я не удачник но мне он не показывает тот дамаг который я на ношу Оо В настройках копался но так и не нашел (
П.С. все настройки только на события которые со мной происходят но настроек на то что делаю я нет =(
а что тебя стандартный комбат-текст не устраивает?!
да всем устраивал впринципе )) просто этот поудобнее можно настроить. Отсутствие цифорок урона удручает впринипе только на аое паках, раньше по количеству вылетаемых цифр определял сколько мобов осталось живо =)
в микскролинг текст (или как то так называется) все настраивается норм) даже для рувов есть спец утилита - шрифты, которые кирилицу не поддерживают. - ставишь такой и вместо тонн надписей только цифры с картинками) удобно)
Скачал Stunwatch с http://www.wowinterface.com/ , он показывает неправильное время на контролящие абилки, в чём проблема понять не могу, другие версии вообще неработают. Порекомендуйте другой аддон, или посоветуйте что делать со Stunwatch.
Интересует очень - что за аддоны у него стоят?
Особенно:
1. Тот который подсвечивает большой иконкой (которая потом исчезает) абилку у которой прошел кд.
2. Тот который показывает кто и что кастит и на кого в виде NICK1 [SPELL ICON] -> NICK2
3. Что за модификатор чата и комбатлога (справа обратите внимание)
Откуда у тебя топор?
- Мне королева эльфов дала.
- 3аипись! А топор-то откуда?
В хперле, вроде есть галочка - казать таймер. Когда её снимаешь - он просто спиралькой отражает. Если не найдешь - поставь OmniCC - его можно под показ настроить.