Здесь мы имеем дело не с работой администрации Инновы. Потому шанс 0,00...001% рассматривается именно таким, какой он есть, а не как вы пытаетесь представить.
"Идентичный" и "Эквивалентный" - понятия разные. Также не стоит упускать, что я учел, что эквивалентны понятия лишь для игрового процесса, потому что события с такой вероятностью практически не встречаются.
Степень усталости дюпальщика, донатора и крафтера от тыканья по кнопкам - величина эмпирическая, статистическая и субъективная. Потому их равность должна восприниматься как некое подобие. Т.е. степени усталостей этих лиц сопоставимы по своим значениям.
Ребят, сходите прогуляйтесь.
Добавлено через 2 минуты
Как бы любому здравомыслящему человеку очевидно "отсутствие логики" в постах L0s1nets...
Смысл квотить его глупости?
Но всё же

Бот выбивает N кол-во адены за определённый промежуток времени и, хоть ты тресни, он не сделает тебе больше адены, опять же, за N кол-во адены можно прикупить определённое кол-во оре без учёта кри... На купленное кол-во оре мы можем накрафтить строго определённое кол-во СС... Ну и т.д. В итоге мы имеем цикл: выбиваем адену, покупаем оре, крафтим СС, либо опускаем последние 2 пункта и сразу покупаем СС у крафтеров. С помощью СС идём сного на "кач" и т.д. по кругу.
PS: Когда я играю руками, то я больше адены "нафармливаю", бот умеет только качатся...
Про исчерпаемость игровых сосок я писал выше. Постарайся сойти за сознательного человека и не вынуждай объяснять очевидные вещи каждому индивидуально.
Добавлено через 36 секунд
не ты соски из ИМ покупаешь на мифические деньги у тебя их не ограниченное количество :D
соски из ИМ более ограничены чем соски по крафту именно в денежных затратах и чем больше лвл тем разница между ограничениями всё больше и больше
Gosu почему вы ни когда не учитываете факт того, что чтобы купить эти соски в ИМ тебе надо устроится на работу встать в 8 утра пойти на работу поработать до 8 вечера и так целый месяц оплатить все налоги потратить деньги на еду квартиру и т.д. купить одежду пелёнки оставить на чёрный день, оставить на поездку в Африку, и только потом ты будешь знать, сколько тебе потратить деньги на соски в ИМ и ещё не факт, что ты их будешь тратить
или вы все Рокфеллеры тут?)
Тоже верно.