По топ и бест голову сломаешь, как лучше называть. По мне, орхид - лоу, сепор топ, а бест - это то, что на динозаврах квестится. Валя - лоу, соес - топ. Хома - топ, Гоул стафф бест. Проще привыкнуть, чем задумываться над логикой).
Кстати, за счет чего получается танковать варком? На 70+ моб уже не держится ни на ДД, ни даже на спойлере, а только на танке. Ну еще на БД и свсе кое-как. Ну еще на найтшейде ФСа или на каком-нибудь убер ДД с S150. По твоим сообщениям, варк и не танкует особо, раз мобы все-таки на волке висят.
верно. варк в тяже только начинает первую атаку ссагривая на себя ближайших мобов которых как правило двое рядом. как минимум несколько ударов варк берёт на себя. и если один из мобов (которого атакует волк )100% переагрится на него, то хоть второй-третий будет висеть на мне, а не на нём. кроме этого когда моб переагривается на волка я захожу ему в спину и очень часто при моём крите моб разворачивается ко мне. получается красиво, моб несколько раз может крутиться туда сюда, а мы с волком по очереди принимаем урон. так что главное что бы на волке висело не больше одного моба. с этим варк прекрасно справляется. кроме этого в тяжёлых случаях я волку даю стоп и ударами переагриваю всех на себя, пока волк отпивается банками я легко держу и двоих и троих мобов в катах ну иногда эликсир пью.
по поводу твоей фразы -"На 70+ моб уже не держится ни на ДД, ни даже на спойлере, а только на танке".
у меня ещё варлорд-пикейщик есть, так вот у него масс-агрессия тоже как у танка, но нифига она не удерживает мобов... один ( которого атакует волк ) всё равно агрится на волка. не знаю как танк их ссагривает, но думаю что также. если кто отпишется из танков было бы интересно. можете держать мобов или волк как минимум одного на себя всё равно агрит ?
хотя это и не критично. повторюсь что в катах варк с волком в БЭСТ экипировке легко, без напряга держит комнату из 4 мобов ( варк 69, мобы белые ) и часто сидит до респа моба. вот думаю попробовать из 6 мобов держать, но боюсь маны не хватит варку и на баф без остановки и на атаку под маной.