Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Vkdsw:
Потрясающая пропагандистская компания нашего либерального госаппарата направленная на ухудшение отношения к этому самому либеральному госаппарату.
Поправка:
Потрясающая пропагандистская компания либеральной фракции госаппарата, направленная на ухудшение отношения к госаппарату.

Как думаешь, зачем это делается?
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Wanderv:
человек САМ выбирает, где ему жить.
ага, то есть, в современной армии России никто никого не отправляет служить по назначению, а солдатики сами решают где им жить (то есть, служить)?

окей. Запишем в маняфантазии твои.

То-то у родителей в Гвардейском поселился полкан в соседнем доме, которого перевели к нам. Видимо, так он мечтал жить и служить в деревне под Симферополем, которую по 2-3 раза на неделе бомбят дронами

****ец, нахера я время на тебя трачу?

Давай так! Ты оставь по этой теме за собой последнее слово, и мы больше ее касаться не будем. Доказывать одержимому его одержимость я не намерян. Только не квоть меня. Я честно прочитаю твое последнее слово.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
Ага, то есть в России жилье не раздают военным, в отличие от СССР. Заменили "льготной ипотекой". окей. чтд
Ещё раз для особо одарённых: соцнайм - это и есть то, что было в совдепе. Там не раздавали жильё, там пускали пожить.

Занимался он вопросом, май ассс...

Добавлено через 57 секунд

Сообщение от Zan:
ага, то есть, в своременной армии России никто никого не отпавляет служить по назначению, а солдатики сами решают где им жить (то есть, служить)?

окей. Запишем в маняфантазии твои.
Ты чё закривлялся то? Не солдатики, а офицеры. Естесно, их направляют. Но потом наступает пенсия ииии? Сам дотумкаешь?

Добавлено через 1 минуту

Специально для Зана:

Переезжай в Уфу. Недалеко от меня, кстати, можно на выхи ездить пиво пить
Последний раз редактировалось Wanderv; 10.10.2025 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Wanderv:
Переезжай в Уфу
Пока жива маман, я не перееду отсюда. Я потому и с материка вернулся так-то. Когда придет время, скорее всего, попробую все-таки МСК, в зависимости от ценности здешнего жилья по отношению к московскому. Ну или Питер.

Сообщение от Wanderv:
Специально для Зана
наличие такой квартиры никак на размере ЗП не сказывается? Через 6 лет и 11 месяцев под жопу эффективные манагеры не пнут? в общем выглядит как агитка и надо читать конкретные условия в конкретном договоре

Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
в такой трактовке - полная ерунда. Повторяю - мой отец действующий военный в то время получил квартиру. Мы переехали туда, когда мне было 4 года.
Тут все от конкретного случая зависит, может он был так хорош, что его наградили ордером.
В любом случае, все эти "бесплатные" квартиры были собственностью государства, и их все после развала приватизировали, в отличие от жилья купленного за свои кровные, которое после приобретения переходило в собственность граждан

Сообщение от Wanderv:
Как думаешь, зачем это делается?
Без понятия, ради денег наверное... но попахивает конспирологической теорией.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Wanderv:
Детонька, вообще-то я совок застал в сознательном возрасте.
Тебе сейчас 60-70 и выше? Просто если меньше то сознательным возрастом и не пахнет.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Последний раз редактировалось Vkdsw; 10.10.2025 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Zan:
Пока жива маман, я не перееду отсюда. Я потому и с материка вернулся так-то. Когда придет время, скорее всего, попробую все-таки МСК, в зависимости от ценности здешнего жилья по отношению к московскому. Ну или Питер.
Полностью поддерживаю, прожила долгое время отдельно от родителей и совершенно невыносимо, когда их жизнь проходит мимо меня, а моя мимо них. У нас очень близкие отношения, поэтому было тяжело.
Уж 10 лет, как они перебрались в мой город и это офигенно) сегодня узнала, что они не против переезда в Петербург, если мы переедем) осталось мужа уговорить, потому что сейчас хороший момент и по работе у обоих, и по недвижимости. Мне очень нравится жить в Хабаровске, без шуток, это прекрасный город, но однозначно для детей будет больше возможностей в Петербурге, поэтому хотелось бы их дать)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Selven:
Я вам тоже конфигурацию покритиковать принесла. Жутко не хочу лезть в раздел c железом, но обсудить хочется.
чтобы ты не решила покупать, совет, делай это прямо сейчас. Там "Тако" опять понесло

«В Китае происходят очень странные вещи!
Они становятся всё более враждебными и рассылают письма странам по всему миру, заявляя о намерении ввести экспортный контроль на каждый элемент производства, связанный с редкоземельными металлами, а также фактически на всё, что только можно придумать — даже если это не производится в Китае. Никто никогда не видел ничего подобного. По сути, это приведёт к затору на мировых рынках и затруднит жизнь практически каждой стране, включая сам Китай.

Мы уже получили обращения от других государств, которые чрезвычайно возмущены этим проявлением торговой агрессии, возникшей буквально из ниоткуда. Наши отношения с Китаем за последние шесть месяцев были очень хорошими, что делает этот резкий шаг в торговле ещё более неожиданным.

Я всегда чувствовал, что они ждали подходящего момента, и теперь, как обычно, оказался прав!

Нельзя допустить, чтобы Китай держал весь мир “в заложниках”, но, похоже, именно это он и планировал уже довольно давно — начиная с «магнитов» и других элементов, которые Пекин тихо скопил, заняв почти монопольное положение. Это шаг коварный и враждебный, мягко говоря».

Однако и США располагают монопольными позициями, гораздо более мощными и всеобъемлющими, чем у Китая.
Я просто не использовал их, потому что не видел в этом необходимости — до сих пор!
Письмо, которое они разослали, занимает несколько страниц и в мельчайших деталях перечисляет все элементы, поставки которых Китай хочет ограничить для других стран. То, что раньше было рутинным и привычным, теперь перестаёт быть таковым.

Я не разговаривал с председателем Си, потому что не было причин это делать.

Эта ситуация стала настоящим сюрпризом не только для меня, но и для всех лидеров свободного мира.
Мы должны были встретиться с председателем Си через две недели на саммите APEC в Южной Корее, но теперь, похоже, в этом нет никакого смысла.

Особенно неуместным было то, что
эти китайские письма поступили в день, когда после трёх тысяч лет хаоса и войн на Ближнем Востоке наконец наступил МИР. Интересно, совпадение ли это по времени?

В зависимости от того, что именно Китай заявит о своём враждебном «указе», мне, как Президенту Соединённых Штатов Америки, придётся предпринять финансовые ответные меры. На каждый элемент, который они смогли монополизировать, у нас есть два.

Я никогда не думал, что всё зайдёт так далеко, но, возможно, как и во многих других случаях, время пришло.

В конечном итоге, хотя это может быть болезненным процессом, всё это, в конце концов, пойдёт на благо США.
Одна из мер, которую мы сейчас рассматриваем, —
значительное повышение тарифов на китайские товары, ввозимые в Соединённые Штаты.
Кроме того, обсуждается множество других ответных шагов, которые также находятся в стадии серьёзного рассмотрения. Благодарю вас за внимание к этому вопросу».

П.С. Субъективное Имхо - процессор который ты выбрала это оверкилл, Фигма столько не съест , а игры больше 8 ядер щас не используют

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
оказуалеле... в Мории заделали дырку

Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brownie:

Это все из-за козлов

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Просветитель
Сообщение от Zan:
И там, и там цены на жильё просто ппц. При всё уважении к столицам жить там придётся либо без своего, что по мне очень стрёмно, либо реально в рабство отправляться.

Добавлено через 6 минут

Сообщение от Vkdsw:
Без понятия, ради денег наверное... но попахивает конспирологической теорией.

Добавлено через 1 минуту

Тебе сейчас 60-70 и выше? Просто если меньше то сознательным возрастом и не пахнет.
В ТОЧКУ! На самом деле всё просто. Либералы очень хотят договорнячка, чего и не скрывают. Можешь почитать российские СМИ с начала года. Но договорнячок улетел и даже не обещал вернуться из-за твёрдой позиции президента. Ну вот, желающие договорнячка решили размягчить позицию, ослабив РФ. С этой т.зр. сразу становится понятно, что за херня началась с лета этого года - миллиарды дебильных запретов и угроз типа заблочить тг (который конкурент Маху, сделанному группой ВК, который контролируется либералом киндер-сюрпризом) ииииии ... проблемы в экономике.

Я 1981 г.р. Не знаю, когда ты пришёл в сознание, но я довольно хорошо помню окружающую обстановку с 6-летнего возраста.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Brownie:

Инфраструктурная программа Дурина "Сделаем Морию снова великой!"
Последний раз редактировалось Wanderv; 13.10.2025 в 08:27. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Wanderv:
Я 1981 г.р. Не знаю, когда ты пришёл в сознание, но я довольно хорошо помню окружающую обстановку с 6-летнего возраста.
Здорово, а я 89. То есть я могу сидеть и рассказывать зумерам как я встав с горшка смотрел в 4 года по телевизору как из танков белый дом расстреливают) и уже был в курсе политическоэкономическосоциальной обстановки в стране. И уж я то 90е застал во всей красе и всё видел.
А то что практически все 90е мой жизненный) верней дневной цикл начинался с мультиков утром и заканчивался часов в 9 вечера после "Спокойной ночи, малыши!" я буду скромно умалчивать.

Пойду найду каких-нибудь ****юков в интернете и буду им нотации читать!

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Сообщение от Vkdsw:
и уже был в курсе политическоэкономическосоциальной обстановки в стране
большинство до самой смерти от старости не в курсе

Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
1975, я помню похороны Брежнева...

Просветитель
Сообщение от Vkdsw:
А ты ещё не? Чем ты вообще занят?

Добавлено через 40 минут

Орлик, лови классную казацкую песенку про Питер:

Это саундтрек новой игры про чертёнка на службе у Петра 1:

@Zan писали новость про эту игру?
Последний раз редактировалось Wanderv; 13.10.2025 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Vkdsw:
Здорово, а я 89. То есть я могу сидеть и рассказывать зумерам как я встав с горшка смотрел в 4 года по телевизору как из танков белый дом расстреливают) и уже был в курсе политическоэкономическосоциальной обстановки в стране. И уж я то 90е застал во всей красе и всё видел.
А то что практически все 90е мой жизненный) верней дневной цикл начинался с мультиков утром и заканчивался часов в 9 вечера после "Спокойной ночи, малыши!" я буду скромно умалчивать.

Остается только поискать информацию о том, кого там расстреливали, и почему сложилось так, что в стране было 2 разные ветви власти которые хотели противоположных вещей. И это еще достаточно легко обошлось для страны. К примеру Руцкой который на радио призывл летчиков разбомбить Кремль, должен был получить статью за госизмену, а не амнистию. Если что я это видел собственными глазами проезжая по мосту АПЛ откуда Белый Дом видно

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Сообщение от LMago:
Если что я это видел собственными глазами
своими глазами видел Руцкого призывавшего летчиков?

Предводитель
Сообщение от Brownie:
своими глазами видел Руцкого призывавшего летчиков?
Это он на радио призывал вся страна слышала

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Сообщение от LMago:
Это он на радио призывал вся страна слышала
он точно знал что летчики будут слушать именно эту радиостанцию именно в этот момент?

Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brownie:
он точно знал что летчики будут слушать именно эту радиостанцию именно в этот момент?
Ты не поверишь, но радиостанций было тогда не много, а федеральная только одна: МАЯК
И четыре ТВ канала (Два федеральных: Первый и Россия, и два региональных Пятый и 11 в СПб) и по всем показывали одно и тоже, балет Лебединое Озеро.
Не дай бог тебе пережить то, что пережили взрослые жители нашей страны в тот период... мне 17-и летнему 3.14здюку было даже интересно чем все закончится, а страна была в ступоре полном. Помню я был на производственной практике, на реф секции, мы стояли в Останкино груженые ножками Буша, ждали выгрузку на мясокомбинате, когда Останкино брали штурмом, стреляли со всех сторон, я рвался в бой, Революция!!!
Слава богу меня мои старики-наставники не пустили, заперли в купе, что бы не полез куда не следует.
А потом началась Чеченская война...

Предводитель
Сообщение от Brownie:
Какая разница, это уже потянет на госизмену, даже если его слышало всего несколько человек

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Сообщение от Орлик:
Не дай бог тебе пережить то, что пережили взрослые жители нашей страны в тот период... мне 17-и летнему 3.14здюку было даже интересно чем все закончится, а страна была в ступоре полном.
мне было 11, и тоже прекрасно помню балет по телеку и время то помню прекрасно. Но из Сибири далековато бежать до революционных площадей поэтому всем было похер, не до того было. Любите вы столичные/питерские за всю страну отвечать кто там что пережил и кто там в ступоре был

П.С. Ну и по радиостанциям, точно была уже Европа плюс, Авторадио. Кроме Маяка ещё была как минимум одна радиостанция такого же формата, хорошо помню потому что дед сначала включал её и потом переключал на Маяк. Еще чето сельское было, но это скорее всего региональное. Вроде было ещё Эхо Москвы либо чето подобное и какая-то иностранная, скорее всего BBC, но в Сибири они не вещали, по крайней мере я их в радиоприёмниках не слышал/не слушал.

П.С.С. Ну и пальцем в небо может какой-то церковный Радонеж, какие-то завывания подобного толка помню были из радиоприёмников (или я с тем самым сельским радио путаю), но скорее уже во второй половине 90-ых

Последний раз редактировалось Brownie; 14.10.2025 в 13:44.
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brownie:
Любите вы столичные/питерские за всю страну отвечать кто там что пережил и кто там в ступоре был
Обычно как бе наоборот, никто не за что отвечать не любит... Просто уж так сложилось, что все подобные ситуации происходят в столичных городах, а лихорадит потом всю страну. Или ты забыл про сахар и мыло по талонам?
Потому наш народ и не любит перемены... в нашем государстве после "Перемен!" (с) Цой, полный зашквар и разруха.
Сейчас поколение очередное сменится, пыль воспоминаний о 90-х уляжется, и наши дети начнут новую революцию мутить, до тех пор любые потуги либерды, что либо поменять, равны нулю.

Сообщение от Орлик:
Обычно как бе наоборот, никто не за что отвечать не любит... Просто уж так сложилось, что все подобные ситуации происходят в столичных городах, а лихорадит потом всю страну. Или ты забыл про сахар и мыло по талонам?
ты то ли не понял, то ли сделал вид что не понял... Я говорил о том что "вы" очень любите экстраполировать свой опыт на опыт всей необъятной страны и думаете что знаете что в головах было и какие проблемы были у людей в регионах. Такой вот чуток столичный шовинизм

Добавлено через 4 минуты

подозреваю присутствующие тут с Дальнего Востока могут тебе полную панамку напихать впечатлений из начала 90-ых как они относились к Москве и власти в то время

Последний раз редактировалось Brownie; 14.10.2025 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение