Мморпг состоит из 3х слонов, это (расположены по убыванию значимости) :
1) Механика боя
2) Социальная часть
3) Сетинг вселенной
Ответь тут только на 1 вопрос - ты видел игру Furry (или может слышал о ней что нить ?).
Fimik , вы токачто тотально заселфовнились по теме знания пвп в вове, даже объяснять почему всё что вы написали - бред впадло.
Ой, а под эту тему все что хочешь можно сказать.
Я могу сказать, что ева твоя - УГ, и что УО твоя - УГ, и это всем настолько очевидно, что даже доказывать не обязательно. Если тебе нечего сказать - досвиданья. Иди спать до утра, или другие темы форума читать. Если же есть что сказать - то не томи.
Добавлено через 12 минут
Конечно не имеет смысла спорить с вами, вы идиот. Я брал а3 плечи в 3м сезоне, я играл в вов с ЮС бетты, про пвп и про его механику в вове я знаю практически всё, что можно знать (конечно я не очень в курсе последних изменений, но суть то не меняется), в то время как вы, играя в него сейчас не знаете про него ничего, что продемонстрировали своими глупостями про друида, станы, замедлялки, мёртвые зоны у варов и т.д. у вас арена-тима есть? можно линк? сколько там, 1400? сейчас конечно там чтото намутили, и рейты стали набираться проще и цифры на порядок выросли, и вабще пвп некотрыми классами в вове превратилось в тупой спам рандом инстантов (и всё равно остаётся лучше, чем в ЛА2)
Про то что я АХ не знаю (не не знаю, а забыл, т.к. не играл уже около года, повторяю ещё раз т.к. с понимать с первого раза в наше время дано только самым одарённым детям) ЭЛЕМЕНТАРНОГО (удачный эпитет для числа 15, браво!) кол-ва игроков на БГ это просто лол, это безусловно говорит о том, что я криворукий тупой нуб, какая невероятная проницательность.
По первому вопросу. Я, вообще-то, буду президентом после Медведева (ога). Поэтому тебе со мной лучше не спорить, а тем более, лучше необосновано не обзыватся.

По второму - линк на армори -
вот тут найдешь (правда там я пишу не под ником Fimik, но это не суть важно), а здесь гоха ! И линки никто давать не обязан

Естественно, я нуб в ВоВе... и вполне это признаю. Если тебе не влом предыдущие страницы прочитать - то можешь убедится - я не скрываю этого и не стыжусь. И арена тимы у меня нету (а где я рассуждал про арену ? я то как раз говорю о том, что хорошо сам знаю, а раз уж я не был на арене... мне и сказать то про арену нечего - там у меня рейтинг 0).
Тем более, хотя тебе этого не понять, у вас любой класс в ВоВе заовнит любой другой... или по крайне мере в команде; я сначало раскачал охотницу (чувство зверя), а теперь качаю жрицу (послушание); и мое мнение - на арене им ловить нечего, пока всемогущий Метелица в очередной раз кого нить не понерфит/бафнет.
Кстати, ты случаем не на варсонге играл ?
ПС. а, да, кстати, если Abagur еще не ушёл - к нему последний вопрос - играл ли в Lineage II (и если да, то где и кем ? ссылки на армори не спрашиваем, любому бреду поверим сразу на слово).