Чувак, мне не нужен твой вольный пересказ некой статьи, даже из такого уважаемого журнала. Мне нужна точная ссылка плз на исследования, имена ученых и т.п. + их резюме. Ты можешь мне предоставить это? Ведь если теория эволюции ошибочно, что "НАУЧНО обоснованный факт" - инфы по этому поводу должно быть море :)
В теории эволюции могут быть неточности, пробелы и т.п. - объясняется это во многом из-за того, что найти "ископаемых предков" очень сложно. О многих представителях динозавров вон известно по единичным экземплярам скелетов. Но называть теорию Дарвина ошибочной может только человек, получивший образование в три класса церковно-приходской школы :)
Имена, название университета в описании есть. В чём проблема? Погугли хотя бы. Ничем больше помочь не могу.) Думаю то что ты просишь предоставить тебе могут они сами только. Наверняка доступ к их исследованиям не засекречен. Дерзай.)
Теория эволюции это по сути один большой притянутый за уши дилетантом самоучкой пробел. Что касается недостатка материала... Хм... В четырехстах киллометрах от Сивилака, на территории Бирмы, обнаружены ЗАЛЕЖИ останков древних животных и людей площадью несколько десятков квадратных киллометров и глубиной местами до трёх км (датировка - от 900 тысяч до 1.5кк лет. (кстати как раз возможно свидетельство одной из древних катастроф). Так что с материаллом палеантологи проблем не испытывают.
Кстати говоря есть версия, что ВСЕ древние, в том числе окаменелые останки дошли до наших дней только благодаря древним катастрофам. Ну посудите сами: животное сдохло. Его тут же начинают жрать всякие падальщики и хищники, бактерии. В итоге в природе не остаётся даже костей. Но что же должно было произойти, чтобы скелет сохранился до косточки? Чтобы сохранилось существо с остатками недожеванного мяса или травы во рту, или с наполовину родившемся детёнышем? А
окаменевшие вертикально деревья в слоях? Любопытно? =)
Добавлено через 1 минуту
ЗЫ Опровержений бтв не пишут к подавляющему большинству сенсационных "научных работ" :) правда, не потому что сложно опровергнуть, а потому что их бредовость слишком очевидна, чтоыб тратить время на разъяснения "сенсационщикам" их ошибок :)
А в том то и дело что они никакие не "сенсационные", и не "прогремели" на весь мир. Ты вот знал об этом, до того как я тебе сказал? Люди спокойно делали свою работу, к чему всё давно и шло.