как не имеет? а слава и почет?
Ну правильно - соврали, стали известными.
А дарвинистам принесли? Очень интересно.
А они и так не дали внятного результата.
Да. не успели откусить от пирога славы дарвинистов - вот и придумали как бы нагадить.
Чем ты отличаешся от ПГМ? Они верят в мужика на небе, а ты веришь в слова каких то дядек. Ответ: ничем. Зачем спорить с ПГМ? Ответ: незачем. В твоих рассуждениях тебя не поддержал никто. Каков шанс что ты прав, а остальные дураки? Ответ: шанс очень мал. Каков шанс того, что дурак ты? Ответ: очень велик. Задумайся.
Можешь больше не писать таких длинных постов не о чем - Олины посты я тоже не читаю
Так а нет никаких претензий от заявителей. Ни "скандальных" статей в газеты, ни интервью журналистам - не менее "скандальных". Находка просто ненавязчиво спускается на дно и всё. Ноль эффект. Лопатка древнего носорога возрастом в 600 тысяч лет с торчащим из неё каменным наконечником стрелы того же возраста была найдена в 1914 году. Вопрос с неудобной находочкой был замят (ибо 600 т.л. назад по Дарвину не то что ОРУЖИЮ, а даже самому человеку не полагалось ещё быть). Находка всплыла только в 95 в хранилище одного из музеев. Какая нах слава и почёт? Тут бы научной репутации не лишиться с такими находочками. =)
Я имею в виду, что мирову известность они заслужили ещё задолго до обнаружения ими этих находок.
Их-то находки? Безусловно. У нас весь ряд "предков" состоит из находок приверженцев дарвинизма. =)
Ответ не понят.)
А там не надо было особо стараться чтобы прославиться. Достаточно было просто откопать какую-нибудь кость (абсолютно похер чью - пример с Дюбуа хорошее подтверждение) и заявить на весь мир об обнаружении очередного "недостающего звена". Грамотный, порядочный учёный выше подобной параши. =)
Я НЕ верю в слова "каких-то дядек". Как я уже неоднократно говорил, к науке не применимы понятия "верю\не верю". Только "доказанный закон\теория (гипотеза)". Так что я, друг мой, не верю. Я ПРИНИМАЮ (пока что) наиболее логические доводы, и отвергаю те, чьё построение кажется мне кривым и не логичным. Только и всего. Верой тут и не пахнет. =)
п.с.: когда-то и Галилей со своим "Солнцем, вокруг которого вращается Земля" был "дураком" на фоне толп "умников".)
Добавлено через 9 минут
Это то я как раз в курсе, как и то, что биологией он увлекался с детства.
А специальности "биолог" тогда не было, такие дела
Ну вот видишь, ты сам не можешь сказать существование чего отрицаешь.
Естественно не может быть переходного вида самого себя, т.к. все найденное относится к тому или иному виду )))
И уж безусловны виды которые найдены это совсем другие виды чем те которые не найдены :)))
Тем, что ДНК имеет свойство разваливаться со временем. Если бы не имело давно бы уже наклонировали мамонтов, неандертальцев и динозавров.
Но даже с мамонтами это сейчас неразрешимая проблема.
Ты вероятно путаешь мтднк и ядерную днк, вот без целой последней геном реконструировать нереально и о каком то анализе говорить смешно.
1) гипотеза
2) дядя не предок?
Потому, что экологическая ниша другие и адаптивные изменения у них другие.
Дарвина срочно перечитывать о_О
Жжёшь. "специальности
биолог тогда не было, но
биологией он увлекался с детства". Это всёравно что "машин тогда ещё не изобрели, но водить он умел отлично с детства".
А как я могу сформулировать тебе определение того, чего в принципе и не было скорее всего. Странные вопросы задаёшь.)
Правильно, правильно батенька. Так о чём трёп идёт тогда? О каких "переходных формах" если ни единой ещё не найдено?
Как будто первоочередная задача науки это клонирование мамонта.) Друг мой, останки могут сохраняться в разном виде. Например в так называемых "асфальтовых ямах" (рассказывать, что такое?). Там они чудненько сохраняются. Ну или же в вечной мерзлоте (про мамонтёнка Диму слышал? Это почти целая тушка. Чё-то не клонировали до сих пор
http://library.thinkquest.org/27130/...mals/dimab.jpg). =)
Гипотеза подтверждённая "находкой" это уже не гипотеза а научный факт. Так же как и то, что австралопитек не имеет отношения к ряду предков человека.
Ты вот эту фразу о нише расшифровать можешь? Что она в твоём понимании? А то твердишь её как мантру. Я ещё раз повторюсь - почему ниша занятая двуногой обезьяной пустовала на протяжении миллионов лет до неё, и пустует по сей день? И про лес "где много вкусной еды" ты тоже ничего конкретного не ответил.
Так же как и опустил вопрос "зачем жизнь вообще вышла из воды на сушу?". Много пропусков слишком.)