Да, нужно хотя бы ссылаться на авторитетные источники (чего, я думаю, мы так и не дождемся)
Нет. Номера страниц/фотографии/видео с лопаткой носорога с торчащей из неё стрелой. Сюда. Перерывать рулоны туалетной бумаги оставляю тебе. Пока доказательств небудет не вижу смысла продолжать спорить с забором. Удачи в поисках.
Добавлено через 1 минуту
"На осаде не был - сужу по сообщениям с форума". Все понятно.
Тут я могу тебе только посоветовать ещё раз внимательно перечитать мои посты. Хотя, конечно вряд ли ты это сделаешь. Ссылок там не ищи, я обычно предпочитаю ссылаться на книги. Ну бумажные такие, знаешь? В обложках ещё бывают.
Могу порекомендовать "Атлас" Елинека. Там кстати оно есть. Только с "правильной" датировкой. Страницу, уж сорри, не вспомню. Насчёт "перерывания" - уж уволь. Сам покопайся, чтоб впредь не задавать глупые вопросы а просто уже самому сразу знать ответ. Это полезно.)
"Не быть" на осаде и судить о ней и "быть на осаде, но только в самом конце\начале" и судить о ней - это согласись, разные вещи. А я по началу баксов 5 поставлю, что ты в туссылку даже не заглянул, а если и заглянул, то как раз таки "по диагонали" и читал. Какие уж там нах книги?)
Добавлено через 1 минуту
предлагать "пяток книг" - примерно тоже самое, что ответить "сам ищи док-ва того, что я озвучил". В прицнипе, можно от балды дать названия пяти талмудов на год чтения вперед, не будешь же ты через год, осилив их - писать на форум "что ты набздел? никаких подтверждений твоим словам в книгах не обнаружено" :)
"Пяток книг" это образное выражение. Когда меня спросили "Где это Дарвин, Гексли и присные отрекались от своих теорий?", я дал конкретные названия книг. Возражений не последовало (наверно человек читать пошёл). Зачитывать - увольте. Я не в школе на внеклассном чтении, а вы вроде на детей не похожи.)