Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Верите ли вы в бога?
Да
193 41.06%
Нет
277 58.94%
Голосовавшие: 470. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вера/Религия
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания: 02.03.2009 12:33
stroiker
Guest
Ответ: Вера/Религия
Сообщение от Lok'Narad:
Кому интересно - тот слушает и принимает к сведению
Оп оп оп. А ты кто такой чтоб слушать и принимать к сведению твои слова? Назови свою степень в учёном мире. Нет степени? Ну тогда какой смысл нормальным людям принимать к сведению слова какого-то рандомного форумного нонфакторного хз_кого?

Сообщение от Lok'Narad:
Кому не интересно - начинает тупо спорить со мной
Естественно, людям нужны авторитетные подтверждения. А не балабольство опять же хз кого.
Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Wizzer:
Не знаю, может кто-нить и выкладывает статьи оттуда в инет, но явно не редакция - они выкладывают их лишь после выхода следующего номера журнала. Скорее всего найти будет лсожно - т.к. это грубое нарушение авторских прав будет, а т.к. эта вещь менее популярная чем клипы бритни спирс, то пиратов выкладывающих такой материал куда меньше :)

ЗЫ это не начало, это концовка.
Ааа, ну если концовка, то вопросов ещё меньше. Нет, если в статье рассматриваются новые концепции в взгляды на теорию эволюции - это ещё куда не шло. Но уже по прочитанному отрывку можно судить о многом. Особенно по финальному абзацу.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

stroiker
Guest
Сообщение от Lok'Narad:
Давай пример. Мне слов мало. Причём пример именно под данный случай.)
ах да, можно я отвечу на это так?
Сообщение от Lok'Narad:
Ну если ты так хочешь это знать действительно, то пойди и найди подтверждения сам.
Знакомый ответ?
Забанен
ладно, это безнадежно - с таким же успехом можно спорить с забором :)
stroiker
Guest
Сообщение от Wizzer:
а я всегда говорил - страх прилюдного селфовна сильнее здравого смысла :)
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от stroiker:
Оп оп оп. А ты кто такой чтоб слушать и принимать к сведению твои слова? Назови свою степень в учёном мире. Нет степени? Ну тогда какой смысл нормальным людям принимать к сведению слова какого-то рандомного форумного нонфакторного хз_кого?

Естественно, людям нужны авторитетные подтверждения. А не балабольство опять же хз кого.
Я же говорю: "кому интересно". Это равносильно "кому надо". Кроме того, для того, чтобы иметь возможность изречь что-то более менее достаточно дельное вовсе не обязательно иметь научную степень (Дарвин хотя бы тому пример). Достаточно просто иметь мозг и уметь им пользоваться.

Даю их, по мере возможностей. Согласен прочитать пяток книг, чтобы получить подтверждение моим словам? =)

Добавлено через 27 секунд
Сообщение от Wizzer:
Как раз таки потому, что забор с тобой спорить не будет.)
Тут предмета спора нет. Я не видел статью и не берусь её судить точно и полностью. Но я видел отрывок. И на основании его у меня уже складывается мнение о том, что я увижу. Кстати отрывочек более характерен не для конца статьи а для начала. У нас же обычно так пишут: сначала дань достижениям прошлого, ну а потом уже "бла-бла-бла" о настоящем.

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 22.03.2009 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение
stroiker
Guest
Сообщение от Lok'Narad:
Кроме того, для того, чтобы иметь возможность изречь что-то более менее достаточно дельное вовсе не обязательно иметь научную степень
Да, нужно хотя бы ссылаться на авторитетные источники (чего, я думаю, мы так и не дождемся)

Сообщение от Lok'Narad:
Согласен прочитать пято книг, чтобы получить подтверждение моим словам? =)
Нет. Номера страниц/фотографии/видео с лопаткой носорога с торчащей из неё стрелой. Сюда. Перерывать рулоны туалетной бумаги оставляю тебе. Пока доказательств небудет не вижу смысла продолжать спорить с забором. Удачи в поисках.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Lok'Narad:
Я не видел статью и не берусь её судить точно и полностью. Но я видел отрывок. И на основании его у меня уже складывается мнение о том, что я увижу.
"На осаде не был - сужу по сообщениям с форума". Все понятно.
Последний раз редактировалось stroiker; 22.03.2009 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
предлагать "пяток книг" - примерно тоже самое, что ответить "сам ищи док-ва того, что я озвучил". В прицнипе, можно от балды дать названия пяти талмудов на год чтения вперед, не будешь же ты через год, осилив их - писать на форум "что ты набздел? никаких подтверждений твоим словам в книгах не обнаружено" :)
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от stroiker:
Да, нужно хотя бы ссылаться на авторитетные источники (чего, я думаю, мы так и не дождемся)

Нет. Номера страниц/фотографии/видео с лопаткой носорога с торчащей из неё стрелой. Сюда. Перерывать рулоны туалетной бумаги оставляю тебе. Пока доказательств небудет не вижу смысла продолжать спорить с забором. Удачи в поисках.

Добавлено через 1 минуту

"На осаде не был - сужу по сообщениям с форума". Все понятно.
Тут я могу тебе только посоветовать ещё раз внимательно перечитать мои посты. Хотя, конечно вряд ли ты это сделаешь. Ссылок там не ищи, я обычно предпочитаю ссылаться на книги. Ну бумажные такие, знаешь? В обложках ещё бывают.

Могу порекомендовать "Атлас" Елинека. Там кстати оно есть. Только с "правильной" датировкой. Страницу, уж сорри, не вспомню. Насчёт "перерывания" - уж уволь. Сам покопайся, чтоб впредь не задавать глупые вопросы а просто уже самому сразу знать ответ. Это полезно.)

"Не быть" на осаде и судить о ней и "быть на осаде, но только в самом конце\начале" и судить о ней - это согласись, разные вещи. А я по началу баксов 5 поставлю, что ты в туссылку даже не заглянул, а если и заглянул, то как раз таки "по диагонали" и читал. Какие уж там нах книги?)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Wizzer:
предлагать "пяток книг" - примерно тоже самое, что ответить "сам ищи док-ва того, что я озвучил". В прицнипе, можно от балды дать названия пяти талмудов на год чтения вперед, не будешь же ты через год, осилив их - писать на форум "что ты набздел? никаких подтверждений твоим словам в книгах не обнаружено" :)
"Пяток книг" это образное выражение. Когда меня спросили "Где это Дарвин, Гексли и присные отрекались от своих теорий?", я дал конкретные названия книг. Возражений не последовало (наверно человек читать пошёл). Зачитывать - увольте. Я не в школе на внеклассном чтении, а вы вроде на детей не похожи.)

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 22.03.2009 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Цитата:
наверно человек читать пошёл
наверное человек просто забил болт :)
stroiker
Guest
Сообщение от Lok'Narad:
Сам покопайся
Зачем мне искать доказательства тобой озвученного бреда?
Сообщение от stroiker:
Номера страниц
или балабол
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Wizzer:
наверное человек просто забил болт :)
Ну а чего ещё ожидать, когда человеку под нос суют бумажный факт?

И зачем спрашивается тогда вам приводить факты, если на любые, самые достоверные вы "забьёте болт" в лучшем случае? =)

stroiker
Guest
Сообщение от Lok'Narad:
самые достоверные
видео с лопаткой носорога плиз.
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от stroiker:
Зачем мне искать доказательства тобой озвученного бреда?

или балабол
Разговор закрыт, уважаемый. Смысла продолжать словесную перепалку с вами не вижу, в виду полного непонимания вами моей моральной позиции по отношению к другим людям. =)
примечание: см. так же второе предложение поста #1562.

stroiker
Guest
Сообщение от Lok'Narad:
Разговор закрыт, уважаемы. Смысла продолжать словесную перепалку с вами не вижу
ещё бы - когда спрашивают доказательства проще всего "закрыть разговор"
Демон свободы
Крафтер
Всё, что я мог (и хотел) дать - в теме. Имеющий глаза да увидит.

Добавлено через 2 минуты
2 Wizzer Перечитал кусочек статьи ещё раз. Возникло ощущение, что чего-то очень не хватает. Подумал и понял чего: парочки предложений о "руководящей роли партии". =)

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 22.03.2009 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
stroiker
Guest
Сообщение от Lok'Narad:
Всё, что я мог (и хотел) дать - в теме.
Естественно ты не смог дать того, чего не существует. Ах да, ты ж заканчивал разговор вроде, не?
Забанен
Сообщение от Lok'Narad:
Ну а чего ещё ожидать, когда человеку под нос суют бумажный факт?

И зачем спрашивается тогда вам приводить факты, если на любые, самые достоверные вы "забьёте болт" в лучшем случае? =)
За весь дискас ты не привнес ни одного факта. Лишь словесный мусор вроде "ищите док-ва моим словам сами".

Цитата:
Возникло ощущение, что чего-то очень не хватает.
ну да, остальной части статьи. Где ее можно прочитать - я уже написал.
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Wizzer:
За весь дискас ты не привнес ни одного факта. Лишь словесный мусор вроде "ищите док-ва моим словам сами".

ну да, остальной части статьи. Где ее можно прочитать - я уже написал.
Ну я ж не виноват, что вы не хотите этого делать?)

Не, чего именно не хватает я уже написал.)

Забанен
Сообщение от Lok'Narad:
Ну я ж не виноват, что вы не хотите этого делать?)

Не, чего именно не хватает я уже написал.)
действительно. Кстати, ты в курсе что Земля плоская? Это НАУЧНО установленный факт. Инфу подтверждающую это сам погугли в интернет :)
stroiker
Guest
Сообщение от Lok'Narad:
бла бла бла
Человек произошёл от обезьяны. Ищи доказательства сам. Я ж не виноват, что ты не хочешь этого делать
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Wizzer:
действительно. Кстати, ты в курсе что Земля плоская? Это НАУЧНО установленный факт. Инфу подтверждающую это сам погугли в интернет :)
Погуглил и не нашёл. Значит ещё не факт.) Подожду пока по этому поводу выйдет боле серьёзный научный труд, чем "ссылка в гугле". По той же самой причине предпочитаю этой по...бенью никогда не оперировать. Книга (настоящая) в сто крат надёжней. =)

Кстати - слышали интересную вещь? Человек произошел от обезьяны. Правда пока точно не известно - как. Хорошо бы было узнать.

Аватар для OleLukoe_renamed_568292_23052025
Читатель
возлюби Бога, и делай что хочешь.....у меня более нет иных доводов

Играю в то, что сам не понимаю.
Сообщение от Wizzer:
В прицнипе, можно от балды дать названия пяти талмудов на год чтения вперед, не будешь же ты через год, осилив их - писать на форум "что ты набздел? никаких подтверждений твоим словам в книгах не обнаружено" :)

Сообщение от OleLukoe:

кручу-верчу ...

Демон свободы
Крафтер
Сообщение от OleLukoe:
А можно я буду просто делать что хочу и любить при этом кого хочу? =)