Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ферал в пвп
Автор темы: Schnapss
Дата создания: 27.03.2008 13:17
R4mirez
Guest
Ответ: Ферал в пвп
Сообщение от Walderdbeere:
Вопрос следущий (выбор билда 05516):

Прокачен Шред +бонус с блидов

Прокачен Шред +предатори инстинкт

Прокачен Шред +инстинкты +экспертиза, РнТ нету

Что из них будет оптимально?
С одной стороны шмот у меня пока неочень, экспертиза бы покатила, но это потеря дамага.
Опять же с паунса вешается ДоТ, поэтому Шред будет всегда бить с бонусом РнТ, жалко как-то не брать его.

Добавлено через 5 минут
Поясню в чем выбор:

5 РнТ дает +20% к шреду
3 Инстинкты +10% ко всем мили критам, не шредом же единым мы живем.

Вобщем я нифига не математик, но интересует какие комбинации этих талантов дадут оптимальный прирост.
РнТ имхо маст хев.Особенно в сетапе с рогой.Поунс савага шред шред тф критовый ФБ,при асисте роги одну цель можно снести за секунды.
Какой сетап для ферала лучше?На ум приходят рога,ДК и ретро пал
Последний раз редактировалось R4mirez; 24.12.2008 в 10:42.
ku43r
Guest
2х2 ладдер играю с рогой, на первой неделе арены спокойненько взяли 1700 рейт
kosacc
Guest
Пробовал играть с локом, из 10 игр только 2 победы, да и те потому что я "вытащил". Лока зергают просто в лет, сделать ничего не успевает. С рогой пробовал тестовые, очень неплохо получалось. Попробую с палом еще и ДК и там буду решать. Мой билд - http://eu.wowarmory.com/character-ta...BB%D0%BB%D1%81

Добавлено через 3 минуты
Да и еще, имхо фералы щас жгут на арене. В моем эквипе обычно нехватает пары к дамага что-бы склеить соло любой класс из стелса. Рогу немного спасает ваниш с бинтовкой в нем (конечно если я открываюсь первым, что возможно только если рога открылся на партнере), магов блок, пристов их уход в тень. Пока проблемы тока с ДК испытавал, хиляются гады.

Добавлено через 1 минуту
Точнее жгут до рейта 1700-1800 ) Дальше хз.
Последний раз редактировалось kosacc; 24.12.2008 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Painter_renamed_571628_14112024
Знаток
Дальше уже нужны руки =DD
Понравилось аренить с аркан или фрост магом, разбойниками шс.
Но чёт мне всё время хочется в мунку спекнуться, прям QQ
GIOrGIO
Guest
Сообщение от Barmaleich84:

Добавлено через 4 минуты

Посмотри армори Crillz (он же Chrille). Это автор серии мувиков The Fat Cow. Один из лучших фералов. Посмотри его рейтинг, а затем билд. Заставляет задуматься. К слову у меня совсем отличный от него билд... И да, я тоже задумался =)
Кстати его мувики иногда вызывают противоречивые чувства(тот же Azgaz или Deep мне нравятся больше), особенно последний, и еще там есть один короткий ...
Да и билд у него заточен под определенную манеру игры и шмот, в котором хватает крита...и дешевый мангл компенсирует отсутсиве бонус дамага к шреду, что кстати как раз наталкивает на мысли о том, как он юзает шред и мангл(много споров по этому поводу)
Вот возьмет он весть пвп сет через пару недель, сваяет мувик, можно будет глянуть как он таким билдом играет...
Причем тима там с рогой(у которого пвЕ шмот), так что недостатка в дамаге и бурста нет(см. название тимы...хехе)
я к тому, что меня его билд заставляет только об этом задуматься, ну и о скиле парня тоже ессно...
К вопросу о буржуйских ресурсах:
Кому интересно у него есть свой блог про друлей с ФАКАм по тактике и т.д.
Аватар для Barmaleich84_renamed_617784_15022020
Гигант мысли
Сообщение от GIOrGIO:
К вопросу о буржуйских ресурсах:
Кому интересно у него (Chrille) есть свой блог про друлей с ФАКАм по тактике и т.д.
А в дополнение к блогу есть его форум совместно с Kerberus'ом. Правда они там довольно давно не постят... говорят устали от фанатов =)
Сам форум тут: http://chrille.go-board.com/index.htm

Playing feral is like playing a computer game with easy/medium/hard modes greyed out. Only Expert left!.. (c) были времена...
"У нас чиста про рейд 25 ппл прирождёныне пвешники , кидаем блаинд в тринканувшегося босса ! Бинтуемся по кд и все решаем что дай боже !" (с) кто-то местный
"Я омен брать не стал, рестором его ещё получается юзать, а ферал нереал имхо." (c) Xpert - модератор раздела Друидов.
Аватар для Xpert_renamed_17621_19042020
Гуру
Вчера не ответил, отвечу сегодня. Личные переговоры ведутся через ПМ.

Покорми собаку блин!
Fight
Сообщение от Lillit:
З.Ы. Все мои цитаты в ваших подписях выдраны из контекста и непонятно в каком контексте это сказано. Это говорит о вашей умственной недоразвитости.
Sandro_Druid
Guest
с кем кроме роги кстати сейчас фералу актуально побегать в 2х2?
Знаток
Прист или паладин хилеры, с магом можно попытаться..фрост или аркан, хз.
GIOrGIO
Guest
С ретриком попбробуй еще, у это на крайняк...

Добавлено через 27 секунд
С ретриком попробоуй на крайняк
Последний раз редактировалось GIOrGIO; 27.12.2008 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Я пришел к выводу что не хочу ***** себе и напарнику мозги фералом на арене и пошел в мункина, благо он мне нравится не меньше.
GIOrGIO
Guest
Хм, видать есть шмот на мункина, да и их бафнули норм кончено, в птре ЛК на первом месте во всех рейдах были друли с 4-5к дпс...
Дримстейт рулит особенно в с вязке с рогой...если есть руки, то в таком сетапе мона оооочень далеко уйти...
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
какой-то поток мыслей... нихера не понял. ты что хотел сказать?
если ты про талант дримстейт, то имхо он не нужен. сыграл где-то 100 игр на арене и по-моему где-то в десяти из них заюзал иннервейт и только в одной ушел в оом
GIOrGIO
Guest
А что непонятно?
Первая часть про то,что раз спекнулся так резво в Мункина, значит есть пвп шмот на него и т.д.
Потом про дамаг писал, что их бафнули и в рейдах они обгоняли всех и вся
А потом сказал про билд (дримстейт, если грубо: половина в баланс, половина в хил) и то, что судя по 3-4 сезону связка рога и дримстейт дру была способна брать 2-2.2к...
Вот и все, имхо предельно ясно все...

там очепятка мб тебя смутила, я имел ввиду конечно*, вместо кончено*, извиняй...

Кстати, Давил, сетап у тебя в 3 на 3 оригинальный, пожалуй первый раз такой вижу, да и рейтинг в силу странности удивляет...
Mininecro
Guest
не играйте с магами в 2 на 2, это гемморой, и антитим много. посмотрел рэйтинги на ск-гейминг там только 2 ферала+маг выше 1900 сидят, все остальные с палами, шамами, рогами
GIOrGIO
Guest
Дело в том, что для игры в ферал спеке с магом объективно нужен высокий скилл, и тогда тима имеет шасн попасть в топ(схожая ситуация кстати с тимуй дримстейт рога)
Для примера можно посмареть Fat Cow.
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Без скилла ты в любом сетапе в топ не попадешь. Только это тайна. Никому не говори
GIOrGIO
Guest
Есть такая штука, как дисбаланс близов, которая очень легко компенсирует, как скилл , так и отсутствие такового.
Тока это тайна... Никому не говори...
Gnome Boss
Победитель конкурса
В топ20 нубов нет.
GIOrGIO
Guest
Не спорю,... речь не об этом...
Gnome Boss
Победитель конкурса
Сообщение от GIOrGIO:
Дело в том, что для игры в ферал спеке с магом объективно нужен высокий скилл, и тогда тима имеет шасн попасть в топ
.

мы про одно и то же говорим?
Buritto
Guest
достаточно быстро пролистав последние сообщения так и не нашел ответа... зачем нужено два таланта в шред вкладывать?? и вабще зачем нужен этот удар када мангл вроде как больше бьет и заспину заходить не надо.. тока зря энергию расходывать..точнее он конешно нужне но до до того момента как мангл появится либо в других билдах...
щас бегаю http://eu.wowarmory.com/character-ta...BB%D0%B8%D1%81
хочу вот это http://talent.mmo-champion.com/?drui...h=000000000000

Добавлено через 1 минуту
ну мб где ниб перекинуть просто еще до 80 ого недобрался хз как будет...
Последний раз редактировалось Buritto; 05.01.2009 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение
Allecsandr
Guest
Самый простой вопрос с чего начинать коту? одевать ли крафтовый набор шмоток с ресом или попарится с пве шмотом в начале? сколько хп оптимально для начала и тд. Билд имеет ли значение на данном этапе пвп или можно в пвешном?
Buritto
Guest
и почему то мне кажется что эта тема не особо популярностью пользуется
Аватар для Barmaleich84_renamed_617784_15022020
Гигант мысли
Сообщение от Buritto:
достаточно быстро пролистав последние сообщения так и не нашел ответа... зачем нужено два таланта в шред вкладывать?? и вабще зачем нужен этот удар када мангл вроде как больше бьет и заспину заходить не надо.. тока зря энергию расходывать..точнее он конешно нужне но до до того момента как мангл появится либо в других билдах...
Ты критовым манглом выдавал 6-8к по тряпкам?
Это не моя фантазия, шред действительно лупит столько, если его разогнать. Да, разогнать его в пылу боя несколько геморно, но реально.

Playing feral is like playing a computer game with easy/medium/hard modes greyed out. Only Expert left!.. (c) были времена...
"У нас чиста про рейд 25 ппл прирождёныне пвешники , кидаем блаинд в тринканувшегося босса ! Бинтуемся по кд и все решаем что дай боже !" (с) кто-то местный
"Я омен брать не стал, рестором его ещё получается юзать, а ферал нереал имхо." (c) Xpert - модератор раздела Друидов.