Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ферал в пвп
Автор темы: Schnapss
Дата создания: 27.03.2008 13:17
Аватар для Painter_renamed_571628_14112024
Знаток
Ответ: Ферал в пвп
Итак товарищи, 80 лвл достигнут, пвп синька скрафчена.
Кот 4100 ап, 16к хп, 37% крит, 26% додж. 6400 маны (gg)
804 ловкости, 560 бонус хил за счет таланта. ХТ лечит 4600+ за 1100 маны. Решифт 850 (вскоре 250 где то будет, с патчем обещают)
Пока особо не тестил, но мана кончается моментально, надо отвыкать от хил спама... Ни одной шмотки с интеллектом. Вот скоро озеро будет, вплотную займусь убиванием ордынчегов. Нде. На озере бегала аж пара ордынцев, выполнили ачивмент на <10 мин захват. С маной полная жопа, жду недождусь изменения талантов. Очень радует замедление новое феральское, можно кайтить всех подряд, чтобы полечиться или просто убежать.
Последний раз редактировалось Painter_renamed_571628_14112024; 26.11.2008 в 05:10.
Аватар для Apsa_renamed_66711_07052020
Писaтель
тэкс)) небыло мну пару дней а тут уже напостили всего =)
вобщем по поводу арен: я еще сам хз как будут обстоять дела с новыми шмотками, понятно что чтобы нормально играть, надо сразу вырываться на хайрейт. что сейчас даже реальнее.
но, начинать аренку я наверно буду в своем а3а4 + посох из Аметистовой крепости герыча(на днях выбью надеюсь) с талантом на 6% антикрита там получается ~-11% антикрита в сумме. и -10+% периодик дамага. но дело не в этом) дело в том, что в старом арена шмоте 9-10к маны выходит) а это не повредит.
а вобще попозже все видно будет. мб вобще все удаллю и оденусь в синьку) там посмотрим.
п.с. записываемся на курсы акробатики, т.к. близзы не сильно обеспокоены фералами в пвп, ну собстно как и раньше)
п.с.с. ну и в конце: очень надеюсь что уберут снятие саваги при решифте. ибо это бред - повесил себе савагу - тебе кидают замедлялку и в итоге происходит что проще было ферошесом или рипом долбануть.
Знаток
Они над этим работают :) А можно поподробнее про посох..а то я с гамном синим бегаю с 75 лвл.
Nibani
Guest
Сообщение от Barmaleich84:
Как он может бить меньше, если у Шреда (он же Полоснуть) бонус больше Мангла? 225%+ххх и 200%+ууу соответственно, где Х также меньше У. Кроме того, мангл вешает дебафф на цель, который даёт 30% добавку к урону от шреда. Пишешь какое-либо утверждение -- потрудись это делать обоснованно и со знанием темы!
У мангла с талантами не 200% а 240% это во первых, а во вторых как раз таки У>Х, сам сейчас 52 лвл, только получил манг и он действительно сильнее ипашит причем стоит еще на 20 энергии меньше.
toster
Guest
Сообщение от Nibani:
У мангла с талантами не 200% а 240% это во первых, а во вторых как раз таки У>Х, сам сейчас 52 лвл, только получил манг и он действительно сильнее ипашит причем стоит еще на 20 энергии меньше.
не кипятись) ближе к 70...80 все наоборот потому что ранги новые :)
Знаток
Ну не может мангл сильнее бить, ибо юзается перед шредом, давая последнему +30% дмг шреду. Плюс надо брать талант на снижение стоимости шреда, также есть в талантах ещё +20% дмг по целям под блидами и ещё +20% по застаненным (глиф). А это - а я только что взял 50й левел и знаю больше всех, ну кхм..
Аватар для Barmaleich84_renamed_617784_15022020
Гигант мысли
Сообщение от Painter:
Ну не может мангл сильнее бить, ибо юзается перед шредом, давая последнему +30% дмг шреду. Плюс надо брать талант на снижение стоимости шреда, также есть в талантах ещё +20% дмг по целям под блидами и ещё +20% по застаненным (глиф). А это - а я только что взял 50й левел и знаю больше всех, ну кхм..
Под дэбафом мангла, под блидом и по застуненной цели, тобиш когда все 3 бонуса сходятся воедино, крит шреда приблизительно равен критовому ФБ без саваги. Мой рекорд 6800.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Nibani:
Согласен, талант я не учёл. а вот по поводу Х и У зайди на wowhead.com и посмотри скилы на 70 и 80 лвле. Если в процессе кача мангл получает больше дополнительного урона по тултипу, то на следующем твоём посещении тренера будет наоборот. А вот на макс уровне бонус у шреда будет больше.

Playing feral is like playing a computer game with easy/medium/hard modes greyed out. Only Expert left!.. (c) были времена...
"У нас чиста про рейд 25 ппл прирождёныне пвешники , кидаем блаинд в тринканувшегося босса ! Бинтуемся по кд и все решаем что дай боже !" (с) кто-то местный
"Я омен брать не стал, рестором его ещё получается юзать, а ферал нереал имхо." (c) Xpert - модератор раздела Друидов.
Последний раз редактировалось Barmaleich84_renamed_617784_15022020; 26.11.2008 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Кстати господа, а на какие атаки действует/не действует дикий вопель ака новый финишер котовского? По моим наблюдениям он пашет на белые атаки, на мангл - точно, шред - хз, над потестить. Амбуш потестить проблематично. На финишеры кажется не пашет (ФБ, рип)
Daks
Guest
абсолютно на все
Знаток
Хм, потестю ещё.
toster
Guest
ну по идее должен действовать на всё, что скейлится от АП... а скейлится вроде всё, просто у некоторых абилок очень маленкий коэффициент :)
Daks
Guest
чем больше у тебя ап (лучше шмот), тем больше выгоды получаешь

5 points: [(534 + 0.05 * AP) * 6] damage over 12 sec.

(534 + 0.05 * 3700) * 6 = 4300
(534 + 0.05 * 3700 * 1.4) * 6 = 4758 (+10.6%)

(534 + 0.05 * 4500) * 6 = 4554
(534 + 0.05 * 4500 * 1.4) * 6 = 5094 (+11.8%)

(534 + 0.05 * 6000) * 6 = 5004
(534 + 0.05 * 6000 * 1.4) * 6 = 5724 (+14.3%)

Добавлено через 15 минут
впрочем рип трудно назвать пвп-абилкой =)

скажем феробайт

5 points: [1570 + 0.35 * AP]-[1710 + 0.35 * AP] damage

1710 + 0.35 * 3700 = 3005
1710 + 0.35 * 3700 * 1.4 = 3523 (+17.2%)

1710 + 0.35 * 5000 = 3460
1710 + 0.35 * 5000 * 1.4 = 4160 (+20.2%)

20 процентов неплохо, но я себе не могу представить как этот финишер использовать в пвп. никто не даст тупо бить его 30 секунд, да и половину этого времени можно пробегать в каком-нибудь фире.
возможно если противника будет контроллить твой напарник - скажем рога...
Последний раз редактировалось Daks; 26.11.2008 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение
sumac
Guest
В пвп как впрочем и на каче используется только 1 комбо очко для него. 9с вполне хватает для бурста.
Гигант мысли
Без саваги крит ФБ около 6к, с савагой крит ФБ около 8к. Люди пытались специально разгонять ФБ с помощью талантов, тринькетов и удачных проков, получилось у одного 12к, у другого 10к.

Сообщение от Daks:
20 процентов неплохо, но я себе не могу представить как этот финишер использовать в пвп. никто не даст тупо бить его 30 секунд, да и половину этого времени можно пробегать в каком-нибудь фире.
возможно если противника будет контроллить твой напарник - скажем рога...
Не можешь преставить? Не юзай... И вобще ферал уг в пвп и "успешно похоронен близами" (с) краб с офф-форума.
Честное слово устал вот на такие посты писать нормальные ответы с разъяснениями. Один пишет, что шред в пвп неюзабелен, второй, что ваще мангл больше шреда лупит, щас вот хз как савагу юзать в пвп. Пошевелите немного мозгами, у вас финишер ассоциируется исключительно с 5-ю комбопоинтами? А 1-2 кп это ваще ниочём значит?

Playing feral is like playing a computer game with easy/medium/hard modes greyed out. Only Expert left!.. (c) были времена...
"У нас чиста про рейд 25 ппл прирождёныне пвешники , кидаем блаинд в тринканувшегося босса ! Бинтуемся по кд и все решаем что дай боже !" (с) кто-то местный
"Я омен брать не стал, рестором его ещё получается юзать, а ферал нереал имхо." (c) Xpert - модератор раздела Друидов.
toster
Guest
Сообщение от Barmaleich84:
Один пишет, что шред в пвп неюзабелен, второй, что ваще мангл больше шреда лупит, щас вот хз как савагу юзать в пвп. Пошевелите немного мозгами, у вас финишер ассоциируется исключительно с 5-ю комбопоинтами? А 1-2 кп это ваще ниочём значит?
Zyabr78
Guest
Кто-бы написал уже "Феню Друидов" с описанием общепринятых на форуме выражений с русскими названиями или хотя бы полными ангийскими? +))

Шред=полоснуть, я долго к этому шел =)

Теперь объясните. что подразумевается под "Амбушем" (Наскок??), и как вы умудряетесь рестелситься? у меня ни разу не получалось отбежать так далеко, что бы в стелс уйти, хоть и "Калечил" с 3 кп и тревел с автокорнями сразу =(

И что значин "Ванишь"? Никак не могу понять, как можно из боя в стесл свалить, или тут просто сбросить дебафы с себя?

И "савага" с "ФБ" это что?
abditus
Guest
Калечить надо с 1-2 КП и сразу циклон. Ванишиться могут только ушастые алени при помои Шадоумелд :)
Савага талант на 77 уровне, дающий +40% АП
ФБ это фероус байт или Свирепый укус
abditus
Guest
Эт я тоже до этого долго шел :)
Zyabr78
Guest
ай спасибо дорогой

а то уже совсем мозх сломал, пытаясь соввместить все вместе, а по форуму никак понять не мог
Daks
Guest
Цитата:
Не можешь преставить? Не юзай... И вобще ферал уг в пвп и "успешно похоронен близами" (с) краб с офф-форума.
Честное слово устал вот на такие посты писать нормальные ответы с разъяснениями. Один пишет, что шред в пвп неюзабелен, второй, что ваще мангл больше шреда лупит, щас вот хз как савагу юзать в пвп. Пошевелите немного мозгами, у вас финишер ассоциируется исключительно с 5-ю комбопоинтами? А 1-2 кп это ваще ниочём значит?
ты охерел? понты спрячь в кормашек.
Гигант мысли
Сообщение от Daks:
ты охерел? понты спрячь в кормашек.
пф...
Как успехи с юзом нового финишера? Получилось? Где спасибо?

Pomni
Guest
Сообщение от abditus:
Савага талант на 77 уровне, дающий +40% АП
Daks
Guest
у меня всегда получается. на потенцию не жалуюсь.
с новым финишером всё будет так же как со slice-n-dice.

Добавлено через 48 секунд
помни почему не заходишь в наш раздел? неужели забил на друида???
Последний раз редактировалось Daks; 26.11.2008 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение
Zacard
Guest
Сообщение от sumac:
В пвп как впрочем и на каче используется только 1 комбо очко для него. 9с вполне хватает для бурста.
1комбо очко дает 20сек .... Это либо неправильный перевод либо баг скила ...

Добавлено через 4 минуты
5КП дают 35сек бред.... тоесть выгодней и разумней юзать 1КП скоро короч фикс скила будет :(((

Добавлено через 26 минут
попрафка скил действует 15сек и темнемение выгоднее юзать 1КП
Последний раз редактировалось Zacard; 26.11.2008 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Apsa_renamed_66711_07052020
Писaтель
Барм забей. тут еще более тухло чем на оффоруме. не стоит никому ничего доказывать.
после фикса саваги, можно спокойно будет разгоняться до 5ср и юзать ее. а потом решифтиться сколько хочешь.
сейчас приходится налету думать и взвешивать бой/+прикидывать сколько он будет проходить и как быстро тебя загонят под решифт. так что щас вариантов много) собстно против магов нормально уже с 1-2ср разгонять савагу на данный момент. и то если маг без хила...
вобщем ждем фикса... савага, несбрасываемая шифтом на 31с мастхэв.
п.с. Паинтер, посох с Аметистовой крепости героега. с ластбосса.
п.с.с. Барм, совсем забыл спросить. как хит набирать будем? походу придется тринк на хит искать чтобы 3% набрать. ибо на новом пвп шмоте хита нету.