Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Хантер против роги
Автор темы: Salomea_renamed_54026_08032023
Дата создания: 22.05.2008 08:29
Ответ: Хантер против роги
Сообщение от DaViL:
виверна и трапа на одном диминишинге? о_О я думал на разных
По-моему на одном, наравне со скаттером и стуном с интима (поскольку все эти таланты почти наверняка одновременно взять не получится, то особо и не утруждались просчётом деминишинга). Это у роги разные. Хотя со 100%-ной увереностью говорить не буду.

Встречный вопрос: у друида на корни и циклон разный деминишинг?

Женщины в брюках не делают реверансов.
Аватар для Virus_renamed_36855_14122019
Старожил
Люди, подскажите как бороться с рогой на 38 уровне - сегодня походил на БГ, так один падонок как специально меня пас - всего 34 уровня но чаще он меня убивал. Потом уже начал бегать за флагом исключительно со стелс детектом и под аспектом банана - стало попроще, но все равно противник очень поганый.
Билд сурвайвл 0-5-24, ханта взял у друга погонять, тот его качал в БМе, а меня раздражало что пет слишком долго к цели подбегает, и что у меня проблемы с милишниками - спекнул в сурва.

Одет был поганенько, сейчас занимаюсь улучшением шмота, может это поменяется когда стамины больше набиру, но сечас станлок для меня очень болезненная вещь. И вообще что нужно делать когда он проходит? Залепить винг клип и раптор, или сразу врубать +25% доджа/парри и надеяться на контратаку? и что с ловушками -ставить глыбу льда, замедлющую, или попытаться поджарить?

-Еще у магов булки отберут и всё - наступит катаклизм (Rival)
-Вар, найди себе щит, тут дамагеров и без тебя хватает...
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Сообщение от Deusx:
сначала трапа, он юзает инсиглию
откуда трапа сначала, не объяснишь?
Сообщение от Aazmandyus:
на тринк+трап делается ваниш+сап, спокойно дизармит твой трап и дорезает тебя =Р
ваниш выведет из комбата только рогу... чтобы сапнуть нужно будет подождать пять секунд
Сообщение от Deusx:
поскольку он стоит ззади тебя тринк+трепа автоматично он наступает на нее, так как она кидаеться ему под ноги
согласен не всегда получаеться, но в том и исскуство хантера поймать в трапу
на просто кинутую трапу можно заюзать кош.
искусство - это кинуть скаттер+поставить трапу под ноги?

такой у вас обоих голимый теорикрафт... выйдите за ворота ИФа/Оргри и подуэльтесь немного хоть прежде, чем писать
Сообщение от Salomea:
По-моему на одном, наравне со скаттером и стуном с интима (поскольку все эти таланты почти наверняка одновременно взять не получится, то особо и не утруждались просчётом деминишинга). Это у роги разные. Хотя со 100%-ной увереностью говорить не буду.

Встречный вопрос: у друида на корни и циклон разный деминишинг?
то, что скаттер и трапа на разных диминишингах - точно.
конечно разный лол +) ты думаешь почему так много вайна на друидов? :Р
Цитата:
конечно разный лол +) ты думаешь почему так много вайна на друидов? :Р
Потому что, это на данный момент единственный класс, у которого есть средство помимо тринкета на снятие почти любого контроля - решифт. Плюс читерный циклон, которым можно контролить как хилера, так и его цель. Если я поставлю вара в трапу, это не помешает хилеру его хильнуть. Если же вар в циклоне - х*й ты его отлечишь.

зы. шлак потёрт.

Aazmandyus
Guest
DaViL
"такой у вас обоих голимый теорикрафт... выйдите за ворота ИФа/Оргри и подуэльтесь немного хоть прежде, чем писать"
выпей йаду ^^

Salomea
плз или три весь шлак, или бань меня
Полученное нарушение
Шлак - это твои сообщения. Радуйся - пред у тебя есть.

Deusx
Guest
Сообщение от Virus:
Люди, подскажите как бороться с рогой на 38 уровне - сегодня походил на БГ, так один падонок как специально меня пас - всего 34 уровня но чаще он меня убивал. Потом уже начал бегать за флагом исключительно со стелс детектом и под аспектом банана - стало попроще, но все равно противник очень поганый.
Билд сурвайвл 0-5-24, ханта взял у друга погонять, тот его качал в БМе, а меня раздражало что пет слишком долго к цели подбегает, и что у меня проблемы с милишниками - спекнул в сурва.

Одет был поганенько, сейчас занимаюсь улучшением шмота, может это поменяется когда стамины больше набиру, но сечас станлок для меня очень болезненная вещь. И вообще что нужно делать когда он проходит? Залепить винг клип и раптор, или сразу врубать +25% доджа/парри и надеяться на контратаку? и что с ловушками -ставить глыбу льда, замедлющую, или попытаться поджарить?
c рогой бесполезно стоять в мили и ждать контратаки (потому я ёё и не качал)
милишникам надо ставить трапу под ноги и убегать
Deusx
Guest
Сообщение от DaViL:
откуда трапа сначала, не объяснишь?
начало боя млин

Сообщение от DaViL:
на просто кинутую трапу можно заюзать кош.
искусство - это кинуть скаттер+поставить трапу под ноги?
читай внимательнее, я про это и говорил

Сообщение от DaViL:
такой у вас обоих голимый теорикрафт... выйдите за ворота ИФа/Оргри и подуэльтесь немного хоть прежде, чем писать
пацан я играю хантом уже как 4 года а ты буш посылать меня дуэлиться
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Цитата:
начало боя млин
я про то, что хантер пару раз сапнется и трапы уже не будет... как собственно и флеера
Deusx
Guest
Сообщение от DaViL:
я про то, что хантер пару раз сапнется и трапы уже не будет... как собственно и флеера
насколько я знаю второй сап меньше, а третий ваще почти никакой
Gnome Boss
Победитель конкурса
10 + 5 + 2.5
если не сразу сапать, подождать после флаера секунд двадцать, то можно дождаться слетания флаера, дизармнуть трапу и брать хантера голыми руками. не всегда получается из-за сраного трек хидден, но что делать :Р
Название темы: Хантер против роги
Всё остальное - не в тему.

нерф рогз!

DPS is a science, healing is an art. (c)

Блажен, кто выбрал цель и путь и видит в этом жизни суть.
Pow
Guest
Как раз таки от иконы многих хантов хотелось бы услышать более развернутое мнение....
Аватар для Krixzzz_renamed_18717_22122023
Гуру
Сообщение от Pow:
Как раз таки от иконы многих хантов хотелось бы услышать более развернутое мнение....
Мнения надо не слушать а состовлять собственные,опираясь на опыт))
Имхо разумеется
Kirsan1
Guest
Цитата:
Люди, подскажите как бороться с рогой на 38 уровне
Странно, у меня почему-то с рогами (не твинками, которые режут за 10 сек, а обычными) никаких проблем. Сейчас 55-й лв, убить рогу не проблема.

Он на тебе открылся - ты станишь его петом, юзаешь триньку, и побежал, на бегу конклузив шот, аркан шот, серпент стинг. Если получилось нормально разорвать дистанцию - автошот+мультик и побежал дальше, ставишь фризинг трап, пока он в трапе или отбегаешь дальше или бинтуешься. И так до победного конца, арканшот и конклузив по кд.

В 80-90% случаев все получалось.
Guliaf
Guest
а потом будет шс и яды. Но уже хз, седня таланты новые.
Аватар для Ges_renamed_35138_19092019
Знаток
Просветитель
Награжден за: Знаток WoW и просто человек с железной выдержкой к нубам
Сообщение от Kirsan1:
Странно, у меня почему-то с рогами (не твинками, которые режут за 10 сек, а обычными) никаких проблем. Сейчас 55-й лв, убить рогу не проблема.

Он на тебе открылся - ты станишь его петом, юзаешь триньку, и побежал, на бегу конклузив шот, аркан шот, серпент стинг. Если получилось нормально разорвать дистанцию - автошот+мультик и побежал дальше, ставишь фризинг трап, пока он в трапе или отбегаешь дальше или бинтуешься. И так до победного конца, арканшот и конклузив по кд.

В 80-90% случаев все получалось.
А вот в 10% против более-менее нормального роги не получится. По той простой причине, что стан по эвейжену сработает, когда ханту уже пора с кладбона бежать. Зато у роги прекрасно пройдет кидней.
Снимать нужно именно кидней, в этот момент БМ врубает ярость, остальные делают скаттер. Трапа по вкусу и удачи, она понадобится.

Сегодня буду добрым и приветливым. Никаких гадостей и цинизма.
Вы все тут такие милые, бля.
Bayser
Guest
Снять кидней тринкетом. Скатер - трап и кайтить кайтить, хотя как под ядами это сделать я ХЗ (я конечно дварф мне немного проще). Ярость в ванише пересидит. При равном скиле и гире ИМХО шансов нет
Guliaf
Guest
С нынешним дисегнажом есть больше шансов. А с озверином надо сразу интим юзать, что бы хоть три сек в него воктнуть макс дамага + при нажатии озверина сразу пускать флару. Мне помогало пару раз, выбивал рога который после ваниша продолжал бежать вперед.
Bayser
Guest
На дисегнаж у рог есть ШС (ну хотя сейчас вроде мути популярно).

ИМХО главная проблема хунта сейчас - невозможность стрелять автошотом на бегу... поэтому тянет в ваху (там судя по мувикам можно). Получается пока расстояние срываешь ДПС у тебя нулевой а тот же рога на бегу ножиками машет, да и локи доты прекрасно вешают... бред по моему.
Дисенгейдж надо экономить на момент "после ШС". Отрываться другими способами (винг клип, скаттер, интим) и разводить рогу на ШС, после чего юзать отрыв.

Ювелирная работа, но оно того стоит.

Aazmandyus
Guest
хз че там ювелирного... особенно в БМе. озверин+лужа+рапид и если рога не будет шсать, лопнет за 18 сек.
в ваниш не уйдет, ибо кошаня вешает физ. дот, не снимающийся кошем...
обычно жду 2-го шса и только потом отскок+стан и стеди+аркан+конкуз, а дальше тупо авто-стеди.

пока что против роги боюсь 2-х вещей:
- встретить с озверином в кд
- боюсь дизарма... но меня роги еще ни разу не дизармили. хз... может не все так просто с этим дизармом :)
Гуру
Признанный автор
Награжден за: Описание талантов Паладина в WoW
На бг дизармят только в путь. Кош перестал снимать жала. Но это для бма а вот как мму победить хз...)
m0rG4n
Guest
если первый на рогу метку не кинул,валит за один станлок=( если кинул зачастую рога не успевает добежать.Если бы не долбанный калечущий яд было проще имхо