Обновление Breach в No Man's Sky отправляет вас в хэллоуинскую экспедицию
Исследуйте мёртвую вселенную в космической песочнице No Man's Sky, полную обломков неудачных кораблей, и раскройте тайну гибели звездолёта «Аркадия» — жемчужины флота. Вас ждут выходы в открытый космос в зловещих фиолетовых системах, сбор уникальных модулей и новые возможности кастомизации судов.
Обновление Breach последовало за хитом «Путешественники» и заимствует его механики. Трёхнедельная экспедиция посвящена катастрофе «Аркадии»: обследуйте жуткие планеты, проводите космические прогулки и раскапывайте обломки за редкие модули.
Награды включают набор в стиле Атласа и детали корветов с вертикальными элементами для свежих конфигураций. Плюс улучшения QoL: в Мастерской корветов теперь можно закрасить весь корабль одной палитрой сразу.
Re: Обновление Breach в No Man's Sky отправляет вас в хэллоуинскую экспедицию
Сообщение от Lexx-:
Ну честно говоря я скипал пердыдущие 2 экспедиции, а тут прям залип...
А эти экспедиции как работают? Типа вот 3 недели будут попадаться фиолетовые миры с обломками, а потом бац и всё пропало, всех этих новых фишек больше не найти?
Сообщение от Dopebat2:
А эти экспедиции как работают? Типа вот 3 недели будут попадаться фиолетовые миры с обломками, а потом бац и всё пропало, всех этих новых фишек больше не найти?
В стандарт все уйдет, это ж как сезон! Только награды за этапы эксп не получить...
Сообщение от Dopebat2:
Там как диабла теперь чтоли, выбираешь в каком мире создать перса - с экспедицией или обычном?
да. и теперь (с каких пор хз) можно в экспу что то из стандарта притащить (ресурсы), если конечно есть что в стандарте.
Экспы давно уже начались...
Первая экспа была в 21ом году.
В какой то момент был вайп?
Я раньше заходил на со своего акка в Стиме на своего перса, все было при нем. А недавно зашёл посмотреть - а мне предлогают новую игру и точка.
Сообщение от divonaction:
В какой то момент был вайп?
Я раньше заходил на со своего акка в Стиме на своего перса, все было при нем. А недавно зашёл посмотреть - а мне предлогают новую игру и точка.
ни разу вайпа не наблюдал...
до жёппы сохранений и в старых экспедициях и уже перекинутых в стандарт...
начальный перс с 22го года тоже живехонек.