Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Хантер против роги
Автор темы: Salomea_renamed_54026_08032023
Дата создания: 22.05.2008 08:29
therhythmisbroken
Guest
Ответ: Хантер против роги
Сообщение от mindw0rk:
Ставишь пета в 10 ярдах от себя, если рога его сапает - сразу туда флаер. Если открывается по тебе, врубаешь абилку пета, и пережидаешь все станы (понятно, что нужно иметь хороший пвп сет). Потом сразу скатершот, мастер кол и кайтишь его по ловушке, вливая макс дамаг под рапидфаером. Если рога подобрался на спринте близко - крабовый обездвиж или вайпер стинг. Если блайнд или ушел в ваниш/открылся - тринкет.
На ласт секунде кидного, рога ванишуется и повторно открывается по тебе. Или ты расчитываешь на то что он после кидного будет долбить тебя дальше? :) либо сделает на последней секунде кидного дизарм и добьет белыми атаками, сейчас рог убить не реально помоему.. хороших естественно.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Taler:
ШС рога проще, её бурст в КШ легче пережить, чем с мути, где попав в стан лок умираешь :(
рога опен ЧШ, крик пета, тринкет на КШ, скаттер(<- тринкет роги в 90% случаев), трапа, прыжок в сторону куда поставилась трапа(обычно ставится перед мордой, поэтому разворачиваемся и прыгаем), и вешаем на себя интерверен пета. почти всегда блайнд рога кидает пока бежит к тебе, а он уходит в пета. расстрел роги, держим палец на флаере. как только ванишь, сразу флару перед собой и юз мастер колл+тапки(я инженер), если палим рогу. ну и спамим скилл шот по кд:D
виверну юзаю достаточно опционально, зависит от наличия у роги кд. обычно юзаю в момент, когда слит скаттер и трап
если рога добегает 2ой раз, юзаем детеренс, КШ уйдет в него. наверное хД
те, что открываются амбушем, юзаешь скаттер, трапу и держишь на готовности флаер. замедление снять мастерколлом, блинд тринкой.
не знаю, в чем может быть проблема с гарротой, дамагу от неё 0, а кайтить легче чем с критамбушем(талант -70% скорости у ШД роги) или ЧШ
Это такие у вас скилованые роги что скатер снимают тринкой? Обычно, он отбегает его, ванишнется с кошем(флаер его не засветит) и откроется повторно и за станлок ты умрешь :) Заметь он даже не будет юзать блайнд.. Короче, спорить бесполезно все пишут - отталкиваясь от своего опыта убийств рог. По мне так если рога с фулл кд, то антикласс, рейльно бывало такое что даже стрельнуть не могу.. успеваешь проспамить скатер но он не входит в эвежн, сразу дизарм, я прыжок, снимаю яды стонформой(я дорф) пытаюсь бежать - но он естественно меня догоняет, делает ещё один или пару ударов - блайнд - ваниш - чипшот - кидный.

Антикласс..
Последний раз редактировалось therhythmisbroken; 24.05.2009 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для [m0s]_renamed_601717_24112020
Маньяк
Уху .. реально рог изничтожаю. Но вчера подуэлился с рогой, который продемонстировал мне 3(!) разные фишечки, которые поставили меня в ступор. Перехватить инициативу конечно же можно, подловив рогу на катке и накрыв фларкой, но это очень тяжело сделать. Также можно схватить блайнд, и если триня ушла на кидни - гг. Кстати после тринькования на кидни роги часто моментально дают дизарм >_<

Добавлено через 10 минут
Кстати, Великий госу therhythmisbroken, ваниш на фларке под кошем не юзается.
Последний раз редактировалось [m0s]_renamed_601717_24112020; 24.05.2009 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Да, и ещё вспомнил что недописал .. Заюзать тринк на скеттер для уд роги - оптимальный вариант, т.к он не попадёт в трапу + не даст прока лнл.
з.ы: почему куча нещарящих нубов пытается запостить свой бред, даже не зная правда это или нет ? =\
therhythmisbroken
Guest
ебошер мос, я не рассматривал конкретный вариант,и что ты такой агрессивный - у меня есть предположения, но дабы не расстраивать тебя не буду постить их тут..
Маньяк
Я не агрессивный, просто не люблю когда пытаются умничать и давать советы, не зная в сабже ничего.
Aazmandyus
Guest
обсуждать хант вс рога всеравно, что выдавливать прыщ. больно, противно, но приятно (с)

а в целом 1х1 с вероятностью 99.9999 падает хант. 2х2 падает чей-то хил.

но в БМе, шанс 50/50. попадет хант свечкой в рогу после озверина, или не попадет :)
Iborntokite
Guest
Сообщение от [m0s]:
Уху .. реально рог изничтожаю..
мне интересно как ты их уничтожаешь, запиши фрапсом пару дуэлей
Aazmandyus
Guest
на бг из-за кустов, с баблоидом фпереди и деревом сзади
Iborntokite
Guest
Сообщение от Aazmandyus:
на бг из-за кустов, с баблоидом фпереди и деревом сзади
при условии что у роги все на кд, а то и отхватить можно
therhythmisbroken
Guest
госу он чо, посмотрел его армори - мегоебошер на арене.. похоже действительно на бг изничтожает просто рог, а там как известно пряморукие и скилованные в основном.
Reakleases
Guest
Вчера на арене получил блайнд под петовским интерверном.
Маньяк
У меня рагульный фрапс, который фрапсит по 2.5 мин. Скажите название проги, чтоб можно было вырезать всё лишнее и обьеденить несколько видео в одно - без проблем скину дуэли с рогами.
vagon2
Guest
Сообщение от Zuldan:
ботинки с 2 сек против спринта 15 сек? далеко убегать собрался?
п.с ботинки можно овннить юв тринькой,она на 6 сек
Очередной тупой пост .... есть случаи, когда у твоих 15 сек кпд=0, а у этих 2 сек кпд 99,9%, ну и прикинь ) я юзаю боты и лечу от тебя ) и ты юзаешь боты ) пока ты среагировал+latency, как думаешь я из мили уйду и сделаю в тебя пиу пиу ? потом отскок+скатер и стингу, если нету коша то это печально для тебя )
Iborntokite
Guest
Сообщение от [m0s]:
У меня рагульный фрапс, который фрапсит по 2.5 мин. Скажите название проги, чтоб можно было вырезать всё лишнее и обьеденить несколько видео в одно - без проблем скину дуэли с рогами.
SonyVegas попробуй, там много разных плюшек
Аватар для Zuldan_renamed_623312_26062021
Мастер
Сообщение от vagon2:
Очередной тупой пост .... есть случаи, когда у твоих 15 сек кпд=0, а у этих 2 сек кпд 99,9%, ну и прикинь ) я юзаю боты и лечу от тебя ) и ты юзаешь боты ) пока ты среагировал+latency, как думаешь я из мили уйду и сделаю в тебя пиу пиу ? потом отскок+скатер и стингу, если нету коша то это печально для тебя )
я думаю что без юза мастер кола ботинки бесполезны.
все пиу-пиу ханта можно обломать 29% шансом миса под евагой.
vagon2
Guest
но это всё шансы ) меня они бесят ) шансы это нестабильность :(
Аватар для EraEnn_renamed_605436_23112019
Фанат
отскок...трапа...рога ваниш и попадает в трапу....
а ничё то что рога палит трапы за 20 метров(по моему -точно не помню) из инвиза и стой же дистанции их снимает ?
мб нубский вопрос и всё таки?

Сообщение от Sorrow_Blast:
Нестабильное Паладинство' (ранк 1) - наносит цели грузащхсел урона. При диспелле окрашивает цель в розовый цвет
Маньяк
В бою рога не может снять трапу. Рога даже не будет юзать ваниш если заметит трап (разве что нажмёт кнопку и только заметит трапу). В общем-то после чип шота идёт кидни или дизарм. Кидни снимаем тринькой, кидаем трап, отпрыг и накрываем фларкой. В итоге моментов на ваниш под трапой особо нет. Да и ваниш в дуэли рога юзает просто чтоб подойти в мили, т.к рогу всегда можно раздетектить, и если ты играешь нормально - больше 1го раза рог открытся не должен.
Meff
Guest
Мувик еще не готов?
Маньяк
Я онлайн всего 2-3 дня в неделю по 2-3 часа и подумываю забить ... Есть пару интиресных дуэлей, но там нужно вырезать всё левое и склеить видео вместе.
Lexx13
Guest
за пару дней проведенных под Огримаром (я играю рогой), я так ни разу не увидел, чтобы рога убил какого-нить ханта. Мне это кажется просто невыполнимым. 85% рог в мутибилде у которого неплохой дамаг, но мобильность слабая. у меня 3-4 дуэли начинались так : пока шел счеткчик 1..2..3.. я не успевал убежать в стелсе как меня накрывала флера, у нее радиус просто аццкий- он вообще не оставляет шансов ( плюс к этому вам еще зачем то сделали на нее кд-практичекски не кд, и плюс еще трек хидден..ЧШ в итоге сделать нереально, все бои против ханта рогу превращают в слабое подобие вара , у которого не только нету стелса, так еще и мобильности нету варовской.
10м - это аццкий радиус?!?! 20сек - это не кд?!?! Если промазал - гг.
Flare

Женщины в брюках не делают реверансов.
Lexx13
Guest
Какой кд, если она висит ровно стока, сколько кд? ее нонстоп стреляешь и все,- она 100% времени есть
Она есть там, где её оставят. Кто тебя в это место тянет? Обойди и нарезай колбасу из ханта.

Женщины в брюках не делают реверансов.
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
ПРотив рог никогда в начале дуэли не юзал флаер и трап - всегда давал открыться. Правила этикета)