Ставишь пета в 10 ярдах от себя, если рога его сапает - сразу туда флаер. Если открывается по тебе, врубаешь абилку пета, и пережидаешь все станы (понятно, что нужно иметь хороший пвп сет). Потом сразу скатершот, мастер кол и кайтишь его по ловушке, вливая макс дамаг под рапидфаером. Если рога подобрался на спринте близко - крабовый обездвиж или вайпер стинг. Если блайнд или ушел в ваниш/открылся - тринкет.
На ласт секунде кидного, рога ванишуется и повторно открывается по тебе. Или ты расчитываешь на то что он после кидного будет долбить тебя дальше? :) либо сделает на последней секунде кидного дизарм и добьет белыми атаками, сейчас рог убить не реально помоему.. хороших естественно.
Добавлено через 7 минут
ШС рога проще, её бурст в КШ легче пережить, чем с мути, где попав в стан лок умираешь :(
рога опен ЧШ, крик пета, тринкет на КШ, скаттер(<- тринкет роги в 90% случаев), трапа, прыжок в сторону куда поставилась трапа(обычно ставится перед мордой, поэтому разворачиваемся и прыгаем), и вешаем на себя интерверен пета. почти всегда блайнд рога кидает пока бежит к тебе, а он уходит в пета. расстрел роги, держим палец на флаере. как только ванишь, сразу флару перед собой и юз мастер колл+тапки(я инженер), если палим рогу. ну и спамим скилл шот по кд:D
виверну юзаю достаточно опционально, зависит от наличия у роги кд. обычно юзаю в момент, когда слит скаттер и трап
если рога добегает 2ой раз, юзаем детеренс, КШ уйдет в него. наверное хД
те, что открываются амбушем, юзаешь скаттер, трапу и держишь на готовности флаер. замедление снять мастерколлом, блинд тринкой.
не знаю, в чем может быть проблема с гарротой, дамагу от неё 0, а кайтить легче чем с критамбушем(талант -70% скорости у ШД роги) или ЧШ
Это такие у вас скилованые роги что скатер снимают тринкой?

Обычно, он отбегает его, ванишнется с кошем(флаер его не засветит

) и откроется повторно и за станлок ты умрешь :) Заметь он даже не будет юзать блайнд.. Короче, спорить бесполезно все пишут - отталкиваясь от своего опыта убийств рог. По мне так если рога с фулл кд, то антикласс, рейльно бывало такое что даже стрельнуть не могу.. успеваешь проспамить скатер но он не входит в эвежн, сразу дизарм, я прыжок, снимаю яды стонформой(я дорф) пытаюсь бежать - но он естественно меня догоняет, делает ещё один или пару ударов - блайнд - ваниш - чипшот - кидный.
Антикласс..