Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопросы и ответы по Роге
Автор темы: Сагарис
Дата создания: 15.07.2008 16:33
Top orc
Вопросы и ответы по Роге
Дубль два.
Тут все новички могут задавать любые вопросы, касающиеся рог.
Тема модерируемая - оффтоп, флуд и наезды будут караться.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Пердунчик
Guest
Ответ: Вопросы и ответы по Роге
это оскорбление.
Ghostman
Guest
Ой ли?
Пердунчик
Guest
ЧТо делать со скилами, которые показывает как готовые, а на самом деле херня?
Serjant
Guest
убирать с панели
gOdfrey-
Guest
подскажите, какие примерно статы у меня должны быть если я хочу пойти на бг (с камнями никак определиться не могу). эквип - опортунист сет, остальное квесты
Аватар для Selvin_renamed_574218_27102021
Маньяк
Сообщение от gOdfrey-:
подскажите, какие примерно статы у меня должны быть если я хочу пойти на бг (с камнями никак определиться не могу). эквип - опортунист сет, остальное квесты
тру-роги ходят на БГ без ничего, те голыми xD
а вообще на БГ пофигу на эквип... синий ПВП сет есть и хватит вполне....
kirill_sam
Guest
а если разница на которую руку, какой яд наношу? я пользуюсь Быстродейсвующмй яд и Смертельный яд
squiddy
Guest
вопрос появился:
как всем известно, в вотлке введут скалируемые от лвла шмотки, будет ли иметь смысл роге на оба таких оружия повесить лайфстилинг чтобы ещё более облегчить кач с 1 до 80? оч жду вашего мнения, уважаемые роги )
Horizon
Guest
Сообщение от kirill_sam:
а если разница на которую руку, какой яд наношу? я пользуюсь Быстродейсвующмй яд и Смертельный яд
Криплинг вешают(калечащий яд) на офф хенд чтобы шивом сразу наносить яд и замедлять соперника.
Аватар для Silvermind_renamed_617852_30062020
Kvothe the Edema Ruh
Разбойник
Цитата:
а ты чё коммунист чтоле?
я не люблю коммунистов,а фашистов ненавижу,и твоя ава мне напомнила свастику вот и спросил.
Аватар для korn3r_renamed_606982_12032020
Маньяк
Сообщение от Aslan:
я не люблю коммунистов,а фашистов ненавижу,и твоя ава мне напомнила свастику вот и спросил.
+1 тож напомнило... да и подпись там....
Пердунчик
Guest
Сообщение от gOdfrey-:
можешь пойти в трусах
TheLithium
Guest
Стоит ли безоговорочно верить ДПС калькуляторам вроде спредшита или все-таки стоит думать головой. Например замена кольца за репу с оком на баджевое, дает прибавки около 7 ДПС, но идет просадка по хиту около 25. +замена краповой синей тринки с +30 хитом на блудласт бруч, тоже дает где-то +10 ДПС. Но все вместе сумарно просаживает хит почти на 60.СТоит ли верить калькулятору и менять эти вещи, или все же стремится к капу хита?
Horizon
Guest
Сообщение от TheLithium:
Стоит ли безоговорочно верить ДПС калькуляторам вроде спредшита или все-таки стоит думать головой. Например замена кольца за репу с оком на баджевое, дает прибавки около 7 ДПС, но идет просадка по хиту около 25. +замена краповой синей тринки с +30 хитом на блудласт бруч, тоже дает где-то +10 ДПС. Но все вместе сумарно просаживает хит почти на 60.СТоит ли верить калькулятору и менять эти вещи, или все же стремится к капу хита?
Больше 300 хита не нужно, в идеале 312 ~.
TheLithium
Guest
Не, ну про 300 я знаю, аура дренеев + макс фейри фаер и миссов по боссу не будет. Жесткий кап хита вроде 363,а вот откуда такое магическое число как 312 взялось и что он означает?
Ну а со всем вышеописанными заменами у меня хит до 232 упадет, ИМХО как-то маловато, вот стоит ли делать такие замены, раз хит так грохнется?
Swarogh
Guest
dps spreadsheet suck ballz
магическое число 312 придумал даун рисрисможетбыть... хавай еду на хит и будет тебе щастье
да побольше побольше! и не прожёвывай

Сообщение от zepp:
Автор просил всяких нубов и лахов тут не писать, а сам пишет... Парадокс...
Nacadia
Guest
Всем привет :)

Играл когда-то в ла2 на Теоне, вчера создал триальный акк попробовать ВоВ на оффе, до этого на фришардах играл, надоели мобы , которые из-под земли вылазят и проходят через стены, нерабочие заклинания и багнутые квесты.

Создал Human Rogue.
За вечер вкачал аж целый 9 лвл.

Взял профессии, такие как Leatherworking \ Skinning (25\70), создал кучу кожи, пару шмоток, которые сразу одел на себя.

Пока что в руке кинжал, во второй метательный ножик (удобно, метнул в корову или зайчика, содрал шкуру, пошёл дальше)

Я слышал нелестные отзывы насчёт кинжалов.

Правильные ли профессии взял?
И до каких уровней рационально качаться с даггером? Или уже брать и менять на меч + что-то во вторую руку?

Не хотелось бы натворить грубых ошибок. Пока цель - ПвЕ. Ну и само собой далеко очень вперёд не буду заглядывать, пока что.
Neadzour
Guest
http://shadowpanther.net/leveling.htm
Nacadia
Guest
Уже читаю, только оружия какие-то слишком идеальные предлагает, сомневаюсь что вот так вот на ровном месте их реально заполучить.

Т.е. на 10м учу специализацию на одноручный меч, а свой даггер перекладываю в правую руку, где сейчас метательный ножик?

Да, кстати, иногда с овечек умудряюсь содрать Wool Cloth, их на аукцион\кричать в чат? (я так понял трейд на попе, как в ла2, тут отсутствует)
Сообщение от RiseRiseMaybe:
Больше 300 хита не нужно, в идеале 312 ~.
Каких боссов ты убил и при каком сетапе рейда, что ты сделал такие выводы. Если это не твои выводы, то ставь цитату.

Serjant
Guest
на АХ ставишь
Neadzour
Guest
Сообщение от Nacadia:
Уже читаю, только оружия какие-то слишком идеальные предлагает, сомневаюсь что вот так вот на ровном месте их реально заполучить.
ну первые позиции, аля shadowfang мож ты и не намутишь быстро, но там советуют и много пушек за всякие данж квесты, ну разберёшься, если не глупый -) профы, сбрось ЛВ , возьми мининг - это всегда бабло, а будешь ближе к 70, сбрось одну добывающую профу, возьмешь чего-то крафтящее, юверирку, инжу, к тому моменту определишься ) вот так

Добавлено через 56 секунд
Сообщение от Nacadia:
Да, кстати, иногда с овечек умудряюсь содрать Wool Cloth, их на аукционкричать в чат? (я так понял трейд на попе, как в ла2, тут отсутствует)
ага, я тож после ла2 окуевал с аукциона, благодать))))
Последний раз редактировалось Neadzour; 10.10.2008 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение
Horizon
Guest
Сообщение от NuclearMan:
Каких боссов ты убил и при каком сетапе рейда, что ты сделал такие выводы. Если это не твои выводы, то ставь цитату.
Ну я писал что это из теорикрафта Грена, но мой пост удалили. А его пост врятле щас найду..., нахрена больше?
Евгенич
Guest
Так все таки-какая стандартная(выгодная) закрывашка?