Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гайд для начинающего игрока или "я купил ВОВ - помогите!"
Автор темы: nowayZ
Дата создания: 04.08.2008 16:12
korablik
Guest
Ответ: Гайд для начинающего игрока или "я купил ВОВ - помогите!"
А мну нидил камешки, но наши все знают, что у меня джевелкрафтинг, даже когда просто с дропом собирали - сами дарят. Так-то их долго собирать :(

но рас низя...
Старожил
korablik, когда ты со свои друзьями/знакомыми/согильдийцами идешь и забираешь камушки (тем более, если у вас договоренность и никто не против) и другое - когда с незнакомыми людьми, там уже другие правила

Друид однажды. Друид навсегда... Хранитель(с)
Мои зверушки
korablik
Guest
А обьясните мне тогда логическую разницу между камнями и другим дропом. А то я не понял, нужен мне даггер - я его снидил, а нужен мне лессер мунстоун - уже обломайся.
Гуру
Просветитель
Награжден за: За развитие идеи о выставлении оценок постам.
Нид:
1. Я могу носить эту вещь/оружие.
2. Эта вещь, лучше той, которая у меня есть.
3. В пати нет людей, которым бы данный предмет при всех прочих равных, был бы нужнее, чем мне.

Грид:
1. Этот предмет не удовлетворяет требованиям нида, но я продав/дизэнчантнув/огранив шмотку/оружие/камень получу для себя экономическую выгоду.

Отказ - и так понятно.

Если бы все думали только о себе, энчантеры смело нидили все вещи, дескать, на диз надобно..
Старожил
Сообщение от korablik:
А обьясните мне тогда логическую разницу между камнями и другим дропом. А то я не понял, нужен мне даггер - я его снидил, а нужен мне лессер мунстоун - уже обломайся.
Если даггер становится именным при поднятии, то никому, кроме тебя он пользы не принесет, а для тебя - это апгрейд, здесь однозначно "нид". А тот же камень/БоЕ рецепт/БоЕ эпик нужен одинаково всем в пати: кто-то сам пользоваться будет, а кто-то денежку за него получит, продав на аукционе. Друое дело, если сопартийцы согласны тебе уступить тот же рецепт/эпик/камень, но обо всем нужно договариваться заранее во избжание драмы))) Поэтому, чтоб не было долгих разбирательств и криков обделенных, лучше все же по возможности ходить с хорошими знакомыми - себе же нервы сбережешь

Мои зверушки
korablik
Guest
Ну да. С энчантом хороший пример. Им все нужно :)
Аватар для kabysh_renamed_70129_03062021
Писaтель
Автор, поправь в гайде на первой страничке "мануты" на "маунты" :)
Аватар для cyxap1k_renamed_625468_07082020
Читатель
Просто ГРОМАДнейшие Спосибо!!!!!!
очень помог гайд!!!!
именно для новичков он не обходим не для нубов =) а для новичков !!! 6 лет убил на другую онлайн игру!
1000
Guest
Такая трабла. Хотел обновить пробник до полной через вебмани. Дошел до экрана где нужно выбрать метод оплаты, выбираю через прогу "вебмани классик" нажимаю "next" и он мне выдает

You have failed to enter the secured area of Merchant WebMoney Transfer!
Probably, your digital signature has failed the verification or your WebMoney Keeper is offline.
2|no ticket, len:undefined
Wait for your WebMoney Keeper to connect to the certification server and click here to retry.

Что это значит? Прога запущена. Чего не хватает???!
Гуру
Просветитель
1000, ты хоть раз совершал платежи/обмен валюты через сайты?
Если нет - для этого нужны установка неких webmoney-сертификатов+настройки браузера. Информация об этом должна быть на webmoney.ru.
1000
Guest
Нет, это будет первый раз. Сертификаты вроде все установил, по крайней мере корневой, на который ссылка на вебках - точно. А что с настройкой браузера? Что нужно настроить?
Troum
Guest
еще один нубский вопрос, через какую прогу смотреть онлайн?
1000
Guest
Настройки есть только для IE. Но почему-то в ИЕ меня с ссата вов на вебмани не перебрасывает после этиого сообщения

В настоящий момент мы ожидаем подтверждения произведенной оплаты. Никаких других операций в это время производиться не будет. Попробуйте снова примерно через час. Если проблема не разрешится, обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки по вопросам оплаты.

Как сделать чтобы перебросило?
dev13
Guest
Ну вот, обращайся в службу поддержки :).
1000
Guest
Обратился уже. Не отвечает она.
Гуру
Просветитель
По достижении 70-ого за квесты в игре вместо опыта дают доп. сумму денег?
Например:40-ой уровень, за квест дают 1 голд + 10000 опыта. Значит ли это, что на 70 за него опыт компенсируют неким денежным эквивалентом, т.е. всего 1 "базовый"+2(цифра с потолка) голда?

Если да, относится ли это ко всем квестам или только к определенным/аутлендским/не серым?
Аватар для fausto_renamed_607612_03032020
Фанат
Не стоит фармить голд на серых квестах) там есть компенсация, то совершенно незначительная например на квестах для 45-50 лвл компенсация меньше 50серебра для неэлитных ку. Для голда делаются дейлики или несделанные при каче квесты в хай зонах, но они заканчиваются рано или поздно, а дейлики нет. К каждому квесту привязана фиксированнная сумма компенсации за экспу.
Zeppelinz
Guest
Правда, что на оффе надо сначала надыбать гладиатор-комплект, потом т3, т4, т5 т ток потом т6?)
И че за сет а5?
Ghostman
Guest
Ну т3 ненадо ввиду того, что это до БКшнй тир. т4 и т5 в принципе можно пропустить если есть а3-4. а5 нет - это ареновский пвп шмот, получается за арена поинты.
Zeppelinz
Guest
То есть, надо как минимум надыбать а3, и потом идти за т6?
Старожил
Сообщение от Zeppelinz:
То есть, надо как минимум надыбать а3, и потом идти за т6?
Сомневаюсь, что серьезная ПвЕ гильдия будет брать собой людей в а3))) Тут, как минимум, а4 и то не для всех классов ;)

Мои зверушки
Аватар для Walderdbeere_renamed_17071_27112024
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Bernard:
Дейли квесты только на 70?
Нет. ПвП-дейлики в аутленде и на БГ доступны раньше.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Аватар для Muxtar_renamed_45266_05102022
Старожил
Народ, я может повторюсь, но все же задам вопрос:
После достижения 70го лвла можно сразу идти фармить Каражан в квестовом шмоте? Или есть еще какой-то инст без шмота с которого в Каре обломаешься?

ЗЫ. Хорошо знаю только преБК контент. в БК пока что полный нуб, даже вчера в Шаттрахе потерялся:)

Сообщение от Lillit:
ВоВ - это не ПвЕ ориентированная ММОРПГ!
Старожил
Хоть Каражан уже понерфлен стопицоттыщраз и не представляет из себя почти никакой сложности, рандомные рейды 100% не возьмут тебя туда в таком шмоте, т.к. идут на фаст ран за баджиками. Если у тебя есть гильда, то возьмут) Ну или как вариант - вагоном ^^ Например, для хилера туда 1к к хилу более чем достаточно (средний рейд), но сейчас в лфг ищут людей с 2к+ бонусом к хилу)) Аналогично и с другими классами.

Мои зверушки
тенёк
Guest
смотря каким класом играешь
танком и хилом точно не возмут
а каким нибудь шадопристом с кусочком а2 ради шакла могут и взять
p.s. "я купил ВОВ - помогите!" долго ржал)