Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Русский WOW - Вопросы и ответы
Дата создания: 16.08.2008 16:07
Dictator
Guest
Ответ: Посоветуйте где играть?
на Термоштепселе и Вечной песне можно тоже
Ghostoff
Guest
К сожалению в соседних топиках далеко не положительные отзывы о русских серверах.
Умный и красивый
Guest
Сообщение от Ghostoff:
К сожалению в соседних топиках далеко не положительные отзывы о русских серверах.
В этом разделе много чего не положительного.
Аватар для Raunchy_renamed_572211_26102020
Гуру
другого выбора нету. 90% русских уже на русских рилмах играют.

Сало даст нам мировое господство!
Аватар для ~InKvizZ~_renamed_588844_16092019
Гигант мысли
есть выход играть с пендосами...
Аватар для Raunchy_renamed_572211_26102020
Гуру
Я около года поиграл с ними. Через какое-то время все же становится скучно :)

Сало даст нам мировое господство!
Kaeltan
Guest
Ответ: Русский WOW - Вопросы и ответы
Кто знает где можно скачать вступительные видео ролики на русском языке для вов (в языковом пакете нет)
Сообщение от saddem:
Добрый день.
НУжен триал ключ для русского сервера. Буду очень благодарен, если кинете в личку. 100% оплачу и ключ не пропадет.
Триал бесплатен. Получать тут http://teaser.wow-europe.com/index_ru.html

Kaeltan. Я точно не знаю.

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
"Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь."
"- твари богомерзкие. Нашли над кем глумиться. Гореть им в аду!
- Ад переполнен. Скоро начнут гореть и в раю."
Отошла от игровых дел. Я - WOWер на пенсии!
Evilmen
Guest
Назрел такой вопросик. Вот я купил двд-бокс ВОВ оригинал, там 30 дней бесплатно, когда джевел лишь 14 дней. А вот в чем отличие дополнения БК двд-бокс от джевела, ведь там то никаких бесплатных дней нету. То есть стоит ли переплачивать и покупать двд-бокс за 400р, или стоит купить джевел за 250. В чем между ними разница?
Разница в "бесплатном" игровом времени. 30 дней стоит дороже, чем 14 дней. По-моему, это очевидно.
Если все-таки не понятно. Классик ключ дает апгрейд игры и бонус "бесплатное" время. На самом деле, это "бесплатное" время входит в оплату ключа. 30 дней будут дороже 14-ти дней. Логично?

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
nightvarg123
Guest
Проблема с приостановлением уч. записи
Вообщем понимая идиотизм вопроса, но в ожидании помощи:
Ситуация такова - я заядлый пиратчег (не было денег на офф), уехал в США на три месяца...тут началась кутерьма с русским WoW. Сначала решил я скачать себе игру (что и сделал) но как вы понимаете нужен аккаунт. Диск в США = US клиент и соотвественно такой же аккаунт да и игровые карты здесь для US зоны. Друг с весны забивший на WoW подарил аккаунт (так прист 40 лвла..он сам только баловался). Мучаясь желанием поиграться, тем более что самому, как ролевику с переводом играть приятнее (хотя нормально владею английским), перевел учетную запись и перса на русский сервер (гордуни) и получил 10 дней игры. Потом правда понял, что прист мне не по нраву, начал нового на вечной песне, но важно не это.
По истечению 10 дней попробовал оплатить аккаунт американской (дебитовой) карточкой. До перехода (когда оплата проводилась в Евро) платеж просто не принимался - типа wrong verification number. Спрашивал в банке где завел карту: они не в теме (да да все тупые). но вот после перехода платеж вроде как прошел...с 19 по 27 играл без проблем а вот после профилактики - 27 числа - учетная запись приостановленна, способы оплаты все заблокированны. Написал в русскую службу... ну понятно что за 1 день они не ответят. Но полазив по правилам оплаты узнал что блок идет вроде на 24 часа а потом вроде можно снова оплатить. Мой брат купил игровую русскую карту на 2 месяца и собственно акк продлитьь я б мог, но вот как возобновить работу уч. записи.

еще добавляется проблема, что запись не на мое имя...
Возможно ли, что транзакция остановлена из-за несовпадения имени пользователя и владельца карточки...вообщем что делать? Ждать ответа от службы или по идее в ближайшее время запись разблокируется и я смогу оплатить ее геймкартой
Alayze
Guest
Ответ: Проблема с приостановлением уч. записи
блин если ты уезжаешь на месяца в США то мог бы позволить себе собственный бокс с вовом и не ипать моск =\
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Чел уехал до появления руВоВ в продаже, следовательно моск он не ипет. Несовпадение владельца и карты не катит, я своей картой платил 3 разных акка, на разных людей и ничего. Надо ждать ответа суппорта.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Аватар для cerber__renamed_70606_25092020
Знаток
Сообщение от nightvarg123:
не было денег на офф, уехал в США на три месяца
Извините что оффтоплю, но такое ощущение после этой фразы, что дешевле в сша уехать и жить там, чем купить игру. Блин, завтра же уезжаю
Alayze
Guest
Сообщение от cerber_:
Извините что оффтоплю, но такое ощущение после этой фразы, что дешевле в сша уехать и жить там, чем купить игру. Блин, завтра же уезжаю
во во я о том же
Аватар для PandaRussian_renamed_16760_08112024
Мастер
Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: За помощь посетителям раздела WoW
Есть мнение, что поездка в США может быть несколько важнее, чем покупка игры.
Ну и вообще это несколько оффтоп, да.
Аватар для DenGr_renamed_623348_26032020
Маньяк
При оплате визой электрон от сбербанка нужно ее "активировать" в банке или и так возможность оплаты через инет активирована? Пытаюсь оплатить пишет неверный проверочный(или как там его) код.
Знаток
Сообщение от PandaRussian:
Есть мнение, что поездка в США может быть несколько важнее, чем покупка игры.
Ну и вообще это несколько оффтоп, да.
Есть мнение что на последние кровные денежки собираемые по копеечке не уезжают никуда. Разница в расходах на 3 месяца: ВоВ - 1 600 руб, поездка в США - хз но точно в десятки раз дороже.
Evilmen
Guest
Ну я вообщето говорил про БК, ведь его ключ не дает никаких бесплатных дней. Вот и толку переплачивать не вижу
nightvarg123
Guest
спасибо подняли оффтопом настроение
это студенческая программа и деньги потраченные на нее я возвращаю родителям т к сам я бедный студент :)
возможно что заморачиваться не буду и по приезду потрачусь на свой бокс
кстати тогда еще вопрос
Чтобы начать играть нужно бокс обычный плюс бокс БК или БК в принципе не надо?

И кстати сравнивать поездку заграницу с целью повышения уровня языка и игру как-то некорректно... вообщем совет понял: ждать ответа или анблока..если все глухо то все в *опу и купить себе свой). Кстати русский ВоВ продается одним боксом или русский ВоВ оригинал и русский Бк?
OrMax
Guest
спасибо подняли оффтопом настроение
это студенческая программа и деньги потраченные на нее я возвращаю родителям т к сам я бедный студент :)
возможно что заморачиваться не буду и по приезду потрачусь на свой бокс
кстати тогда еще вопрос
Чтобы начать играть нужно бокс обычный плюс бокс БК или БК в принципе не надо?

И кстати сравнивать поездку заграницу с целью повышения уровня языка и игру как-то некорректно... вообщем совет понял: ждать ответа или анблока..если все глухо то все в *опу и купить себе свой). Кстати русский ВоВ продается одним боксом или русский ВоВ оригинал и русский Бк?
Обычный плюс БК
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Если дренеи и БЭ с их стартовыми локациями не нужны, то обычный - кач до 57-58 лвл - покупка БК.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Знаток
[quote=nightvarg123;4554762]спасибо подняли оффтопом настроение

Ты юмора не понял, здесь были коры над одной фразой твоей. Я знаю про эту программу, когда учился тоже многие ездили, некоторые даже остались.
Кстати русский ВоВ продается одним боксом или русский ВоВ оригинал и русский Бк?
По отдельности, но в сумме очень дешево
ePoX
Guest
Вопросец !
На какой локации лучше всего качать мининг?) (горное дело))), тоесть где этих шахточек больше всего) щас я 11лвл качаюсь в баренсе(степь), но там чтот их нет вобще), был бы признателен за помощь в виде ответа на вопрос)
Сообщение от ePoX:
Вопросец !
На какой локации лучше всего качать мининг?) (горное дело))), тоесть где этих шахточек больше всего) щас я 11лвл качаюсь в баренсе(степь), но там чтот их нет вобще), был бы признателен за помощь в виде ответа на вопрос)
http://www.wowhead.com/?objects=-4
Выбираешь название руды и смотришь нужную карту репауна.
Респаун по времени и местам рандомный. Хотя, есть фиксированные рудные места, но время респа все равно рандом.
Еще есть такой раздел Професии )