Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Если у вас есть вопросы
Автор темы: Meekman
Дата создания: 26.06.2004 20:08
Синя
Guest
Ответ: Если у вас есть вопросы
Последний вход в игру: 27 Август 08 08:55 CEST
т.е сегодня якобы я заходил с утра в игру, я не заходил.
А как сегодня кто то мог туда зайти если В эту среду будет проведено запланированное техническое обслуживание все европейские игровые миры будут отключены с 05:00 до 13:00 по московскому времени.
Никто поидее не мог зайти в игру. Дык мне опосатся взломщиков или это просто лаг какой то?)
Знаток
Глюки.

Не стоит слушать форумных экспертов вроде Aimed. Уж точно, не на этом форуме. (с)Gmugra

LuckyLoser
Guest
Доброе время суток ) !

Разрешите мою дилемму и подскажите во что мне это встанет и вообще реально ли это.

Хочу купить ENG WOW и перейти на какой нибудь русский сервер (очень бесит русская локализация, хочу играть с английским вовом, но у нас )

вопросы:
1) могу ли я сделать трансфер сразу ?
2) во что он мне обойдется ?
3) после трансфера я буду играть на РУС сервере и могу соответственно расплачиваться рус картами оплаты ?
4) какие есть подводные камни ? как можно сэкономить ? )

Спасибо.
Английским клиентом на англ. языке ты только на евро серверах сможешь играть.
Трансфер на ру-сервера и русская учетка- разные вещи. В первом случае остается евро акк, во втором только рус акк.

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
"Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь."
"- твари богомерзкие. Нашли над кем глумиться. Гореть им в аду!
- Ад переполнен. Скоро начнут гореть и в раю."
Отошла от игровых дел. Я - WOWер на пенсии!
Аватар для cerber__renamed_70606_25092020
Знаток
Если у тебя нет ВоВ и играть ты собираешься на русских серверах только, то: купить русский аккаунт и играть дешевле всего. Если хочешь играть на английском языке на не-русских серверах, то: купить евроаккаунт. Если хочешь играть на английском языке на русских серверах то: купить губозакатывающую машинку.
LuckyLoser
Guest
довольно странно, ибо в варкрафт я играю именно так диски английские, а ключи русские, это же всего лишь язык игры, я даже готов платить за евро тайм карты, но играт с друзьями на ру вове ... =/

как то не правильно это ...

кстати а не подскажите, если ли российская тех поддержка близзард ? как можно туда позвонить, хочу подоканывать их тем же вопросом =)
Есть. [FAQ] Как звонить в WOW EU support из Skype (c)

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
Знаток
Сообщение от LuckyLoser:
довольно странно, ибо в варкрафт я играю именно так диски английские, а ключи русские, это же всего лишь язык игры, я даже готов платить за евро тайм карты, но играт с друзьями на ру вове ... =/
как то не правильно это ...
Понимаешь ли, когда ты играешь в варкрафт на компе, это твой комп и можно делать что угодно на нем. А для ВоВ у тебя есть лишь клиент, а все процессы происходят на сервере. И как настроен сервер, по таким правилам ты и играешь. На русских серверах нельзя играть с английским клиентом. На форуме люди поднимали вопросы англификации клиента (вроде RuWoW-аддона бывшего, только EnWoW), поищи может продвинулись, но имхо это пустая затея.
LuckyLoser
Guest
Хорошо, спасибо за ответы всем )
proper91
Guest
Такой вопрос: как можно узнать секретный ответ на ак, если есть вся информация. И долго ли это
Его надо помнить. Иначе в саппорт за помощью. Как долго? По разному. Тебе придется отсылать сканы паспорта и ключей игры.

proper91
Guest
Че за паспорт?) свой что ли?
Паспорт владельца аккаунта. Данные паспорта сверяют с данными аккаунта. Если они разные, попрощайтесь со своим аккаунтом.

Нашел свой чар в армори
http://www.wowarmory.com/character-s...Warsong&n=Goha
но при этом не могу вспомнит имя акка.. Хоть убей. Все мейлы перпробовал - почему то ни одно не подходит.
А акк в армори есть.

Близзы , вообще, по старости удаляют акки?
И тот факт, что он есть в армори, говорит что то?
Знаток
Я не близы,но ни разу не слышал о случаях удаления старых чаров.По-моему,в их БД они хранятся вечно.Наоборот,по просьбе юзера восстанавливают давно стертых-я сам однажды так восстановил.
То,что он в армори-ни о чем не говорит.
Для чистоты попробуй найти его в www.warcrafter.net

Не стоит слушать форумных экспертов вроде Aimed. Уж точно, не на этом форуме. (с)Gmugra

Знаток
Сообщение от GoHa:
Нашел свой чар в армори
но при этом не могу вспомнит имя акка.. Хоть убей. Все мейлы перпробовал - почему то ни одно не подходит.
А акк в армори есть.

Такой вопрос недавно поднимался на форуме, когда из всех данных чел знал лишь e-mail и ничего более. В любом случае нужно звонить в техподдержку, рассказывать ситуацию и ждать ответа.
Сообщение от GoHa:
Нашел свой чар в армори
А акк в армори есть.

Гоха. В скором времени Близы закроют 4 европейские основные обрусевшие реалмы - Мольтен Кор, Варсонг, Стонемаул и Шедоумун. Те чары, владельцы которых не перенесут своих чаров до момента прекращения существования реалмов, будут автоматом перенесены на другие сервера, с малой популяцией игроков. Приятной игры ^^

Аватар для PandaRussian_renamed_16760_08112024
Мастер
Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: За помощь посетителям раздела WoW
Lady-Terminator, Goha на US.
Последний раз редактировалось PandaRussian_renamed_16760_08112024; 28.08.2008 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение
Пардон, не заметила ^^ вопрос отпал)

papulya
Guest
всем привет вопрос такой! есть акаунт он правд бесплатный ну прост решил попробывать поиграть, так вот на сайте не могу зайти в него пишет Sorry, you entered an invalid username or password. Please try again or use the links below to access your regional Account Management pages, но я ж вхожу в игру под темеже данными что и ввожу в чем дело?
99,9% что ты заходишь не на нужный сайт.
http://wow-europe.com/en/index.xml евро
http://wow-europe.com/ru/index.xml рус

P.S. Оба сайта сейчас лежат.

papulya
Guest
спасиба, но пробывал и там и там!)

Добавлено через 1 минуту
все нормально! вошел нормально. вопрос отпадает! все равно спасибо!)
Последний раз редактировалось papulya; 01.09.2008 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение
Noks
Guest
Пытаюсь зарегестрировать аккаунт на офе, ввожу ключ (правильно!), он мне пишет, что "Ключ авторизации Burning Crusade здесь не подходит"! Ввожу ключ, который был в коробке с диском! Что делать??? Спасибо за ответ!

Добавлено через 4 минуты
Ввел ключ от класик версии, все заработало)
Последний раз редактировалось Noks; 02.09.2008 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение
Alinochka
Guest
Дороги мои, есть вопрос! =)
Есть замечательный сайт warcraftrealms.com , там можно посмотреть историю перса - гильдии в которых он был и так далее. А есть-ли какой-нибудь способ узнать историю ринеймов и трансферов персонажа? Ооочень актульный для меня вопрос =) Буду очень благодарна за ответ! =)
-=KolobOKs=-
Guest
Уважаемая Алиночка, имейте совесть, вы уже топик создал даже
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t220821