Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Если у вас есть вопросы
Автор темы: Meekman
Дата создания: 26.06.2004 20:08
hooman
Guest
Ответ: Если у вас есть вопросы
Такой вопрос:на оффицальном форуме игры не могу ничего писать, ввожу имя своего аккаунта и пароль, далее мне выдают сообщение "персонажей нет", хотя есть один персонаж 24 уровня, которым я и играю (термоштепсель). Объясните что и как.
[email protected] тебе в классовый раздел варов.

Hooman. Наверно лаги на сервере.

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
"Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь."
"- твари богомерзкие. Нашли над кем глумиться. Гореть им в аду!
- Ад переполнен. Скоро начнут гореть и в раю."
Отошла от игровых дел. Я - WOWер на пенсии!
Dictator
Guest
Сообщение от hooman:
Такой вопрос:на оффицальном форуме игры не могу ничего писать, ввожу имя своего аккаунта и пароль, далее мне выдают сообщение "персонажей нет", хотя есть один персонаж 24 уровня, которым я и играю (термоштепсель). Объясните что и как.
создай чара 1го лвл на другом серваке(ПБ, ЯЛ, АЗУ) и от его лица пробуй писать.
IIaTpuOT
Guest
Помогите плиз, год назад мне подарили аккаунт я бился не мог зайти на него и зарегить карту оплаты, писалось что пароль или логин неверен, через пару дней пробился и оплатил, через два месяца тоже самое. Потом на вов благополучно забил, сейчас хочу снова начать, но не могу зайти на страничку чтоб ввести номер карты. Постоянно пишет неверный пароль или логин. Ввожу 100%правильно проверял милион раз. Что делать?
Знаток
Убедись,что лезешь на европу,а не на америку.

Не стоит слушать форумных экспертов вроде Aimed. Уж точно, не на этом форуме. (с)Gmugra

Dictator
Guest
Цитата:
Помогите плиз, год назад мне подарили аккаунт я бился не мог зайти на него и зарегить карту оплаты, писалось что пароль или логин неверен, через пару дней пробился и оплатил, через два месяца тоже самое. Потом на вов благополучно забил, сейчас хочу снова начать, но не могу зайти на страничку чтоб ввести номер карты. Постоянно пишет неверный пароль или логин. Ввожу 100%правильно проверял милион раз. Что делать?
в аккаунт менеджер зайти не мог, или в игру тоже?
если в акк менеджер: 1. то что написано в предыдущем посте.
2. сайт просто глючил, в последнее время часто бывает.
3. Акк украли

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
Imbalance
Guest
Аккаунт был не оплачен, перенес персоонажей на рувов, соответств. дали 10 дней игры.
Могу ли я сейчас создавать новых персоонажей например на термоштепселе? или типа эти 10 дней только перенесенными могу играть?
IIaTpuOT
Guest
denman ок, буду пробовать еще
----------------
проверил, блин а ведь правда на америку ломился, вот дурачек=(
Dictator
Guest
Цитата:
3. Акк украли
не подходит по причине: "заходит в вов, в менеджер не заходит"

Добавлено через 46 секунд
Сообщение от Imbalance:
Аккаунт был не оплачен, перенес персоонажей на рувов, соответств. дали 10 дней игры.
Могу ли я сейчас создавать новых персоонажей например на термоштепселе? или типа эти 10 дней только перенесенными могу играть?
можешь
Последний раз редактировалось Dictator; 15.08.2008 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение
Imbalance
Guest
Ден спасибо, но почему тогда я не могу создать персоонажа даже на не забитых серверах, пишет что максимум персоонажей для данной учетки... хотя было 3 и я 1 удалил... Все равно тоже самое...
Dictator
Guest
Цитата:
почему тогда я не могу создать персоонажа даже на не забитых серверах, пишет что максимум персоонажей для данной учетки
от тех 10 дней это не зависит, попробуй на вечной песне создать, возможно счас какието баги с русс реалмами.
Imbalance
Guest
бред... мой друг создал спокойно, попробовал моим акком не создается... на всех серверах пробовал.
Значит проблема в твоем акке.

Доминус Нокс
Guest
Хай народ.У меня проблемка такая...в общем купил я коллекционную версию Вовика(Для игры на европейских серверах) и у меня вопрос-написано что вместе с игрой идет ключ на 30 дней....а как он выглядит ? карточка-бумажка ? я и диски просмотрел-на них не написано и мануал.И еще-это нормально когда в коробке с игрой есть бумажка с номером сотового и именем Сергей ?
Zargez
Guest
Ума не хватает понять, что если у тебя в коробке какая-то подозрительная бумажка с именем Сергей и нету триала, то триал юзали уже и единственная полезная вещь от твоего приобретения - установочные диски?
Mordekainen
Guest
Ответ: Вопрос такой..
Я не знаю как фишинг прокачать выше 150 мне говорили что есть какая то книга для этого.. а где ее брать? у кого?
Dictator
Guest
Цитата:
Я не знаю как фишинг прокачать выше 150 мне говорили что есть какая то книга для этого.. а где ее брать? у кого?
в бути бее продается
Mordekainen
Guest
ну.. эт наверн исчерпывающий ответ, но я там не был никогда.. я мало пока играю - туда как доехать?
Есть раздел о Профессиях
Учёба после 150

Portezan
Guest
Вопрос по поводу русского ВоВа.
На евро рилмах русской версией играть нельзя? я правильно понимаю?
Русской версией тока на русских рилмах?
Русакком на евро - нельзя.
Евроакком и русакком на ру - можно

Portezan
Guest
Хм.
У меня Евроакк. Поставил себе Russian Language Pack. В Руссакк не конвертировал.
При выборе языка на русский, могу тока зайти на русские рилмы. При выборе Английского языка могу зайти на все, кроме русского.
Так и должно все быть?
exido
Guest
Я маг джевелкрафтер
Встает вопрос: выбрать алдоров или скраеров?
Склоняюсь к скраерам т.к. они живут "ниже", если спрыгнуть - не разобьешься; для магов скраеры лучше.
Но у алдоров тренер джевела, да и гварды скраеров не нападают самолично.
Помогите выбрать, пожалуйста
HOHOL_Sumy
Guest
Что нужно сделать, чтобы я мог видеть количество ХП других игроков? ЗЫ Стоит мобинфо.