Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Если у вас есть вопросы
Автор темы: Meekman
Дата создания: 26.06.2004 20:08
Qick
Guest
Ответ: Если у вас есть вопросы
не ответьте мб в треал акков народу меньше чем нуно быть или что это за уйня не может быть чтобы так было зы показало 60тников в разных локациях тобишь всего....
Сообщение от Qick:
не ответьте мб в треал акков народу меньше чем нуно быть или что это за уйня не может быть чтобы так было зы показало 60тников в разных локациях тобишь всего....
Триал влияет только на:
- максимальный кач чара в оригинальном ВОВ до 20 лвл, в БК до 60 лвл
- скилл профессий ограничен
- невозможность пользоваться аукционом, почтой и трейдом.

Сколько всего 60-ков и в каких локациях тебе показал поиск?
И ПИШИ ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ! Пока прочтешь, глаза и мозг сломаешь.

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
"Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь."
"- твари богомерзкие. Нашли над кем глумиться. Гореть им в аду!
- Ад переполнен. Скоро начнут гореть и в раю."
Отошла от игровых дел. Я - WOWер на пенсии!
Dictator
Guest
Цитата:
не народ зашёл сейчас на варсонг ввёл в поиске 60 нашло 4ых 60ят лвл и всё такое может быть или это триал ак такой типо народа невидно.
на оффе 70 лвл последний btw
Qick
Guest
Удивил ^_^ я просто написал что 60 лвл в поиске ввёл я неговорил что 60 макс лвл....>.<
акеренно ща качал мага инэт отрубился докачал до того момента до 12 лвл и пля захажу а он 1ый лвл окуеть откат .....
Dictator
Guest
Цитата:
Удивил ^_^ я просто написал что 60 лвл в поиске ввёл я неговорил что 60 макс лвл....>.<
акеренно ща качал мага инэт отрубился докачал до того момента до 12 лвл и пля захажу а он 1ый лвл окуеть откат .....
ты точно на оффе играешь?
за 2 года на оффе ниразу отката не видел.
з.ы. 60 и не должно быть много - это переходной лвл.
Ursa-elite
Guest
Уважаемые читатели и игроки вова. Помогите найти тему связанную с фпс или помогите мне с ответом на вопрос по моей проблеме.

Не важно в каком месте бы я находился, фпс начинает прыгать от 8 до 60. Хотя в самых замесах на альтераке 15 на 15 фпс стабильно 30 - 40. Самое главное что когда я нахожусь совершенно 1, у меня фпс становиться 8 и прыгет так до 60. не понимаю в чем сама проблема, но знаю что не в ресурсах компа.

Пень 4 (3.2 мегагерца), 1 гиг аперативки, Джифорс 6800 джеикс 256.

Спасибо за внимание.
Сообщение от Ursa-elite:
Уважаемые читатели и игроки вова. Помогите найти тему связанную с фпс или помогите мне с ответом на вопрос по моей проблеме.

Не важно в каком месте бы я находился, фпс начинает прыгать от 8 до 60. Хотя в самых замесах на альтераке 15 на 15 фпс стабильно 30 - 40. Самое главное что когда я нахожусь совершенно 1, у меня фпс становиться 8 и прыгет так до 60. не понимаю в чем сама проблема, но знаю что не в ресурсах компа.

Пень 4 (3.2 мегагерца), 1 гиг аперативки, Джифорс 6800 джеикс 256.

Спасибо за внимание.
Есть такая тема Оптимизация системы для игры. (лаги, !пинг!, фпс) , возможно, она тебе поможет.
Как вариант, обнови драйвера для видео.

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
Ursa-elite
Guest
Благодарю.
Аватар для Umper_renamed_616784_23042020
Знаток
у меня так же падал ф п с ло 1-2 комп не слабый видео 8800 камень двухядерник рамы 2 гига и все такое...тут нашел причину..отключил аддон tomtom который спамил координаты в игру и все фпс стал нормальный..а тк понять не мог в чем дело
Tink-94
Guest
У меня такой вопрос: за какой минимальный срок можно чара до 70лвл докачать? (примерно)
Dictator
Guest
в одиночку за 4-6 суток игрового(т.е. 100%время онлайн) времени по гайдам.
Tink-94
Guest
Вот ещё вопрос: Есть тема на форуме где мона узнать как все сокращения расшифрововаются? Ну там типо БГ и т.д...
Dictator
Guest
подскажите по сокращениям
Voikukka
Guest
Хм, есть вопросик, маааленький, но важный. Сижу тут в Геленджике, инет хреновый. Взяла ноут с полной папкой WoW, да только требует еще подгрузить обновление. Дома оно как-то на автомате подгружается, а тут что-то не грузит. У меня последнее стоит WoW-2.4.1.8125-to-2.4.2.8278-enGB-downloader - где можно скачать дальше. А то зайти хоть не на долго хотся
Dictator
Guest
http://wowwiki.com/Patch_Mirrors
exbbxak
Guest
Вопрос! а если создать гильдию и набрать уже игроков, то можно будет сменить гильд имя или уже все нельзя! только до подписания хартии можно менять и все?
Насколько мне известно, имя созданной гильдии не меняется.

Nonicknam1g
Guest
народ у меня тупая проблема=)
вдруг понадобилось создать триал аккаунт, а анимированная страничка где есть ссылка на создание триал аккаунта глючит) она чёрно-белая и анимация не пашет, те я не могу пройти на страницу создания пробного аккаунта =(
если не трудно дайте плиз ссылку с нужной страницы только пункт создания триал аккаунта с введением ключа не подсовывайте =)
_Petrovich_
Guest
Сообщение от Nonicknam1g:
народ у меня тупая проблема=)
вдруг понадобилось создать триал аккаунт, а анимированная страничка где есть ссылка на создание триал аккаунта глючит) она чёрно-белая и анимация не пашет, те я не могу пройти на страницу создания пробного аккаунта =(
если не трудно дайте плиз ссылку с нужной страницы только пункт создания триал аккаунта с введением ключа не подсовывайте =)
Хехе, похоже, халяву прикрыли.
Nonicknam1g
Guest
хехехе ,тока у меня одного не пашет страница?)
Dictator
Guest
http://teaser.wow-europe.com/index.html - этот жмякаешь?

http://teaser.wow-europe.com/index_ru.html - этот не работает.
Nonicknam1g
Guest
во спс чувак русская ссылка не работала, чёта они там накосячили
Dictator
Guest
они не накосячили, они ее еще не ввели оффициально, включат когда будет релиз руу версии.
Anry
Guest
Добрый день, подскажите пожалуйста.
Приобрел пару дней назад баттл чест, в нем 2 ключа как я понял один для того что бы пригласить друга, другой чтобы прибавить 30 дней к триалу.
Но неясным осталось следующее, как я понял 6 августа открывают рус сервера, могу ли я после их открытия создать рус акк используя ключ из этого бокса, или нужно будет покупать бокс с руским вов.
И второй вопрос, если щас создать акк на EU, можно ли будет полноценно играть на рус сервере, или стоит подождать открытия.

Заранее спасибо.

Извините, за может быть глупые вопросы, в вов никогда не играл (стало интересно посмотреть) и начал игру с прочтения Вашего форума :)
Dictator
Guest
батчл чест: 2 ключа: классик+бк
ЕУ акк: играть на ЕУ + РУ
РУ акк: играть на РУ