Ты за них хоть когда-нить играл?!
Ато! СЕ44, СЕ52 (не мой.. но играл).. роль этих классов в ПвП куда хуже хилботов. Толком ничё не могут как уже писал.
Что за кариебирский бред? Свое первое пвп я сделал на 8 лвле Эльф Мистиком на Нуб Айланде, завалив Хуман Мистика. Своим кнайтом (а потом и палом) я пвпэшил иногда начиная с 30+ лвл напару с Визардом (в последствии Соркой) и Клером (который потом стал Бишом). Причем на С4 фри шарде. Если у тебя руки-крюки - это не значит, что игра говно.
Млиат.. да это не пвп - это полный крап.. Мы же говорим о хорошем, качественном масс ПвП.. на которое по вашему же мнению и заточена линейка.. а это есть осады замков!!.. а то о чём ты говоришь и ВоВе сплош и рядом.. сходи в соседнюю от стартовой локацию, там тебе пвп от ордынских дядек на 40лвл+ хватит..
ЗайчиГ, оставайся в ВоВ. Ни в коем случае не иди в ФФА ПвП игры. Там все трясутся над % и слово "тактика" в жизни не слыхали. Живи в благом неведении и играй в кариебирские игры.
Откуда ты знаешь во что я играл? А если хочешь хардкора поиграй в ТаймЗиру (ей тоже в своё время посвятил год).. Вот это игра.. тратишь 4-5 часов своего времени на добычу ресурсов.. потом с трясущимися руками бежишь на выход из шахты и тут раз... ты в бою.. всё.. прощайте ресы.. шансов отбить 4 часа потраченного времени никаких.. и вот тут становится по настоящему обидно... хотя в линейке на хайлвлах наверно даже более обидно за проценты )
Роль "непредсказуемых мобов" в линаге выполняют ганги и пкашники. И поверь, они куда более непредсказуемые чем нпц "патруль" из ВоВа. И куда более опасные.
Насчёт ганков можешь не кичиться особо.. думаешь в ВоВе их нет?! да ты там на нейтральной территории 15 минут не побегаешь, чтоб не встретить ордынца.. (это на том не особо заселённом сервере где я играю).. а если он и ещё и старше тебя по уровню.. тут уже Ганк тебя практически неизбежен.. Так же убивают на мобах.. Линейка тут не оригинальна.. Мне например не важно, кто меня убил.. Какой рассы и фракции.. И тут кстати считаю систему использующуюся в ВоВе более продуманной.. т.к. нельзя пообщаться с убившим тебя.. это снижает (как я предполагаю значительно) разборки в реале.. коих из за линейки случается немало.. И вообще что ты рассказываешь о непредсказуемости.. есть такие места где можно качаться сутки напролёт и нивстретишь ни 1го человека (не знаю как на офе).. Просто есть вкусные мобы.. а есть так себе.. вот хочешь спокойного кача.. качайся на второсортных мобах.. и будет всё ок.. хотя к ВоВу можно применить то же самое.. Но там часто на 1м месте не задерживаешься.. т.к. из за квестов меняешь переодически зону "жизни".. мир смотришь.. мобы разнообразяться..
Ну ты конечно молодец.. ответил на то что тебе удобно.. а остальное?
-Боты?
-Кривейший баланс 1 на 1? (мне вот интересно.. как паладин своей ковырялкой наносящей по 70 дамаги заковыряет мага с 7к житух? При том что маг ему напасает по 1к как минимум +криты)
Да и вообще играть за танков крайне не интересно и ещё более скучно чем за кого бы то ни было в линаге.. Какой класс самый редкий щас? наверняка ведь ТК.. думаю положение не изменилось.. А почему так? Думаю что паладин то хоть стунит иногда с щита.. а ТК ваще ничего не делает.. ну просто ничего.. для играющих в ВоВ это просто дико когда перс ничего.. НИЧЕГО не может больше в бою, как только бить автоатакой..(кубики как баф, кинул в начале боя.. дальше ты за их действия не отвечаешь.. так что о них говорить безсмысленно).
-За что из целой рассы сделали изгоев и сырьевой предаток? (вот тут опять таки ВоВ.. любой ведь может выучить профу кузнеца.. это же реально справедливо.. и при этом не теряет боевых качеств).
-Боты.. как вы миритись с их властью.. почему ты не процетировал ничего про них? всё что я написал правда? ) Если да.. буду цитировать это везде как основной оргумент против линаги.
Ещё пару принципов из линаги.
Кто богат в реале, тот и рулит..
Меня всегда это напрягало.. всегда считал, что люди независимо от положения в реале, в виртуале должны иметь равные шансы.. Обычно данное утвреждения больше приминимо к нашим "бесплатным" играм.. где абонплаты нет.. но зато большинство вещей и благ из игрового мира продаётся администрацией за реальные деньги.. Это же можно отнести и к фришкам Линаги.. Это бред.. это отвращает. В ВоВе система построена так.. что даже если вливать голду через левых дилеров, то всёравно ничего ты ценного не купишь.. большинство вещей "приклеиваются" к поднявшему их.. и он может их торгануть тока вендору за копейки.. Эпики с Арены и БГ имеют ту же систему.. т.е. если ты хочешь получить нормальный шмот, пути кроме как сделать это собственноручно у тебя нет.. Можно конечно доверить людям которые занимаются поверлвлингом.. но принцип тот же.. они качают руками.. ты оплачиваешь их работу.. да и не каждый на это пойдёт.. акк терять не хочется.. а вероятность тогда увеличится..
Из этой же серии.. Я вот не представляю, как играть на офе с 1м акком.. с трудом представляю насколько это реально.. ну как минимум нужен бафер в офпати... уже платишь за 2 акка.. а лучше 2 бафера (СЕ+ПП) уже 3акка.. +2 торгобота (1 покупает, 1 продаёт (Ну эта система под ручной труд так сказать.. что происходит при исопользовании ботов затрудняюсь сказать).. Вот это комфортные условия для игры в ЛА.. и думаю те, кто в реале не испытывает проблем с деньгами покупают 3+акка.. А если я допустим не могу себе этого позволить.. Почему для нормально игры мне надо ещё 2-4 чара одновременно висящих в онлайне с основным?!?! В ВоВе одного хватает с головой - правильно и удобно организованная почта (быстро и легко можно перекинуть шмот и деньги между чарами на одном акке).. система офлайн аукциона (торгоботы нах не нужны)...
Jetwoot.. Ты вообще о чём написал? Цитируй, что хочешь обсудить..старайся конструктивно изложить своё мнение..
Высказывайте ващи мнения по максимально возможному числу пунктов.. причём не упускайте те, на которые сложно ответить как вам надо.. будьте объективны.