Стоп. Мы же судим мнение и тех и других. Линагеры считают что графика у них клёвая, я воверы говорят что их графика их вполне устраивает. И кто тогда победил? Может быть критерий слегка не корректен? Может в качестве графики нужно указывать такие показатели как графика с технической стороны (кол-во полигонов, проработанность локаций, текстуры и.т.д.) стиль и.т.д?
Да да да, именно об этом и речь. Ты все правильно сказал, а теперь, тебе стоит наконец ПРОЧИТАТЬ посты о графики и убедится в том что графика в ВоВе в сравнении с Л2 - УГ.
Ещё раз, вы не знаете что такое прокачаться до 70 лвл чисто на квестах, без гринда.
Слава богу! :)
Это ты бросился сравнивать движки игры, а не механику пвп. Механикак пвп это то как проходит бой. Незнаю как тебе, а мне больше по нраву перемещение персонажа и использование абилок. А не стояние на месте (изредка перебегая, причём за перебежки отвечает убегающий, тот кто его атакует просто к нему прилипает) и юзание абилок. Да, в реальной жизни люди не бегают как в вове, но и процесс битвы для них не нажатие на скиллы. ИМХО вововская механика куда более динамичная.
Послушай, то что все игроки ВоВ начинают прыгать когда идет ПВП - это не дает ровно никакого преимущества в сравнении с Л2. В Л2 до сих пор есть вероятность того, что болие лучший игрок может победить целые группы врагов, либо убится об них без каких либо шансов, все зависит от обстоятельств.
Что касается маленьких перебежек, то ты наверно не видел пвп магов против кинжальщиков - там все носятся, как ужаленные!
Да сравнение пве это вообще не о чём. Что это за критерий такой? Что под ним подразумевается? Квесты вроде отдельно рассматриваем, рейды пвешные из вова тоже отдельно. И что из себя тогда этот критерий представляет?
Убийство НПЦ как таковое. Представь себе, рейд - то же ПВЕ, только более мудреное. Незнал?
Рейды. в вове всё понятно - пве рейды рейды там тоже всегда друг на друга не похожи т.к. люди не роботы. На рейды постоянно собираются разные составы и люди по разному ошибаются и вообще играют. В линаге опять почему-то упомянаются пвп замесы, которые уже были упомянуты в пвп. т.е. полный слив из-за того, что уже было? Баян?
Тоже мне аргумент. Ну да, корявые руки у казуала, пере*****л, бывает. Один хрен - вот есть рейд, вот у него такие плюхи, все всё это знают, и действуют вот так, потому что подругому торба и вслед раз будет 100% тоже самое, либо так либо торба.
А как же без ПВП замесов? Мне хочется во эту шнягу, естественно что я не буду становится в очередь и ждать пока освободится инстанс. Я соберу клан и дам люлей, тем кто там будет, если смогу, конечно! Сам же рейд тоже не простой. Того-же Антараса не убивала целая прорва народу, потому что ручки не те уже и тупить тут тоже есть кому.
И снова у линаги массовое пвп. Второй раз баян. И как такое вышло? Это опять слив? На какойто новый плюс вова линага может представить только то, что УЖЕ было плюсом в другом месте? Помоему это бред.
Помоемуэто бред спорить с человеком, который считает БГ - масс пвп, а заказное пвп 5х5 - отличной пвп системой. Но я так уж быть преодолею себя и объясню еще раз, для тебя, дарагой ты наш казуал - В ВОВЕе НЕТ МАСС ПВП! ЭТО НЕ ПЛЮС Л2 - ЭТО МИНУС ВОВа!