не ставь себя выше других - это верный путь к проигрышу
"эта быдлятина" уже часть ммо-коммьюнити
они все чаще переползают на официальные сервера с абоненткой, а уж про f2p-игры просто молчу
браузерщики обычно не имеют возможности играть в полновесные игры, а вчерашние фришардовые линейщики и рагнарочники сегодня уже бегают в WoW и EQ2
Если уж вдаваться в философствование, то верного пути к проигрышу вообще быть не может.

Я тебе например могу заявить, что переоценить врага и проиграть из-за этого тоже можно. Вообще не о том разговор. Мне они не нравятся, и я об этом говорю. Ни больше ни меньше.
Ну да, переползают. И что, это хорошо разве? Комьюнити уровня nBn uJIu 3accaJI тупо троллит на форумах, раздувая холивары на тему вов/линейка говно, с аргументацией далеко не ушедшей от названия холивара. Я не рад что они с фришардов куда-то лезут, уж лучше пускай там сидят. Или социализируются гденить в "переходных" проектах вдали от норм комьюнити.
Я понимаю браузерщиков, которые гоняют в игры на работе, но чтобы дома, по 6 часов в день и.т.д. Хз, не понимаю. Ладно ещё если в какуюнить экономическую браузерку или в рунскейп, но во всякие убогие игрульки, гдк можно только чатиться, левелапиться, покупать шмот и драться это жесть помоему. Полная деградация.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.