а темка была создана не для классика именно , а узнать кто будет играть
Блин ты адекват :( не то что на кадмусе автор темы с таким же названием ;( вот тот огонь) :D хах) походу уже все отписали если бы 8лет назад было бы то бы чтобы можно было бы поиграть бы, короче одни бы :D
Блин ты адекват :( не то что на кадмусе автор темы с таким же названием ;( вот тот огонь) :D хах) походу уже все отписали если бы 8лет назад было бы то бы чтобы можно было бы поиграть бы, короче одни бы :D
просто я вижу что редко кто из старичков заходит...я думал хоть иногда кто то заглядывать отписывать будет..ну из тех каго я знаю и играл , и с кем остались контакты , почти все будут играть , а там дальше видно будет как получиться...
а то что тут пишут гододрочеры ето просто такой забей...я вообще не понимаю как можно играть в инсты , и у каго сильнее агатион , и у каго больше таликов...
а то что тут пишут гододрочеры ето просто такой забей...я вообще не понимаю как можно играть в инсты , и у каго сильнее агатион , и у каго больше таликов...
Добавлено через 1 минуту
я сам зарегался после года перерыва от гохи , после новости что будет классик , айрин настолько мертвый что обсуждают щас только вещи 2 3 4 летней давности даже после обьединения с несколькими серверами
Последний раз редактировалось ProdavecArbuzov_renamed_1150062_06122019; 14.08.2014 в 10:16.
Причина: Добавлено сообщение