Скажу так, когда Пришла пачка Стара к нам на сервак, они в 2 е6ашили всех луков в кб и Логоста 100% заглатывал бы в кб так что после пары недель отсосов на оли у него в затылке была бы дырка от хунтов
Добавлено через 41 секунду
Сообщение от ProdavecArbuzov:
так ты же бомжонок , да еще и лоускилл , вывели пацанчика на чистую воду
Цитата:
Сообщение от Halantus
Сообщение от Halantus:
крочи свази в клы р, треска в клы д и топтать пришлых. благославляю.
Последний раз редактировалось UnderWhat_renamed_1027473_21112021; 12.08.2014 в 12:45.
Причина: Добавлено сообщение
Скажу так, когда Пришла пачка Стара к нам на сервак, они в 2 е6ашили всех луков в кб и Логоста 100% заглатывал бы в кб так что после пары недель отсосов на оли у него в затылке была бы дырка от хунтов
еплан когда пришли кадмусята , я уже был продан , и кстати шмот с логосты и был продан кадмусят , сет мой был на айбатуте , и некоторые вещи на других кадмусят , да чар был продан лоускилу пацанчику , да и ***** уже было как то
незнаеш имфы кто играл на чаре , не ****и , а то балаболом будеш
Пацана успешно заливали Салатрон/Алари/Фолка мб еще я хз ща точно, и их в список луков не добавлять? ****** хач никакого уважения к людям которые ему помогли в чатик попасть пусть даже 1 раз
Цитата:
Сообщение от Halantus
Сообщение от Halantus:
еплан когда пришли кадмусята , я уже был продан , и кстати шмот с логосты и был продан кадмусят , сет мой был на айбатуте , и некоторые вещи на других кадмусят , да чар был продан лоускилу пацанчику , да и ***** уже было как то
незнаеш имфы кто играл на чаре , не ****и , а то балаболом будеш
тебя так бомбит что ты даже не понимаешь что тебе пишут
Сообщение от UnderWhat:
когда Пришла пачка Стара к нам на сервак, они в 2 е6ашили всех луков в кб и Логоста 100% заглатывал бы в кб
по-моему из этого предельно ясно что ты уже не играл на то время
И ты лучше поищи фрапс от номаса с разговорами вентры, где было ясно что Джон наезжал на них из-за того что они АФКашат думаю причина не в том что вы скиловые шо пздц и убили топ пачку на то время, а просто затупка топ пачки - как результат слив в пвп
Цитата:
Сообщение от Halantus
Сообщение от Halantus:
И ты лучше поищи фрапс от номаса с разговорами вентры, где было ясно что Джон наезжал на них из-за того что они АФКашат думаю причина не в том что вы скиловые шо пздц и убили топ пачку на то время, а просто затупка топ пачки - как результат слив в пвп
да у вас всегда найдуться причины , то инет то афк то залупу чесал , то кошка родила