Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Наши впечатления от ESO
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания: 19.04.2014 16:53
Наши впечатления от ESO
Тема для обзоров, рецензий и впечатлений. Прошу, найдите в себе силы написать больше пары предложений.
Аватар для Dayer_renamed_989567_10052020
Забанен
Зомби мутанта
Re: Наши впечатления от ESO
Месяц назад и пол года до этого с твоего акк сидел другой человек на гохе? Забыл как фанбоил игру?скажи открыто - нету денег, поэтому не играю и ищу причины для хейта.

п.с.
Offtopic: я давно не слушал современную музыку, но что стало с Аврил?
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Сообщение от Dayer:
что стало с Аврил?
очередная жертва мейнстрима и подобной хни. пиплхавает

Сообщение от Брэго:
И это мое мнении и на ваше мне абсолютно насрать
ты уже в который раз об этом говоришь. тебя услышали. лучше иди дальше делать скриншоты в гв2. это у тебя лучше выходит чем высказывать мнение и писать "обзоры"

Предводитель
Лучник Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Сообщение от Брэго:
Я обзоры просто делаю
Где хоть обзоры то?

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Забанен
Зомби мутанта
Помоему его взломал быков.
Аватар для vdocentv_renamed_1146870_09032020
Гигант мысли
Сообщение от Kirixoid:
Брехло-1
[COLLAPSE="Мифы"]1. графика везде на уровне и она не может отличаться от локации к локации
2. Есть задания без маркеров. А с маркерами - аналогично скайриму, где ты якобы наиграл тысячи часов.
3. Эпик ровно тот, что в мувиках и даже больше. Это вообще субъективная оценка.
4. Все пещерки таки разные. В некоторых не по одному квесту. И они как бы рассчитаны на соло-прохождение Паблики ты почему-то не упомянул .
2. Их крайне мало. И это хорошо - если б не дали бегать по маркерам, я б даже 1 вт. Не взял.

3. Я видел мувики по ТЕСО до игры. Где похожие картинки в самой игре - так и не понял. За время кача с 1 по 50, я не видел ни одного такого мува. К чему эти мувики, кроме не совсем добросовестной рекламы - секрет.

4. Ага. А некоторые соло данжи вообще без квеста и шарда. Нафига они, так и не понял. Поставил аддон на шарды и буки, перестал туда заходить. Ибо задрачивать ачивки не для меня. Групп. Данжи как минимум до ветерана, пусты. Нет там никого. Пытался достать шард или бук - никого не находил. Что логично - дроп с босса хреновый, а ачивки никому никуда не вперлись.
Предводитель
Лучник Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Сообщение от vdocentv:
2. Их крайне мало. И это хорошо - если б не дали бегать по маркерам, я б даже 1 вт. Не взял.
Я бегаю отключив все квест маркеры (карта, компасс и 3д) + с туманом войны на карте и закрываю все локи по квестам.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Сообщение от Dayer:
п.с. Offtopic: я давно не слушал современную музыку, но что стало с Аврил?
Я то думал ты слушаешь хард рок

Сообщение от Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Сообщение от Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Король Гохи:
Я то думал ты слушаешь хард рок
Ну да и Аврилку тоже...слушал.
Аватар для silverola_renamed_1057597_06042021
Маньяк
Сообщение от ihelg:
А можно поподробнее, что за аддон такой крикливый? Так-то мне уже наверн поздно (быстрее, чем нонстоп по кругу тридцать три раза зафармить три рифтовых якоря, все равно не выйдет), но любопытства ради.

А пользы пока да, никакой, кроме рарной красочки в 1.3.
Извини, я тебя огорчу - нет красочки за эту ачивку

Аватар для ihelg_renamed_1079828_19122020
Знаток
Сообщение от silverola:
Извини, я тебя огорчу - нет красочки за эту ачивку
Извини, но я не огорчусь :Р
Ну и вот эти http://eso-fashion.com/dyes-by-achievement/ ребята считают, что будет

upd
Зашел на птс, нашел эту красочку, ачивка по райт клику отобразилась именно эта

upd 2
Закрыл на 7-м зафармленном рифтовском якоре
Осталось зафармить 66 якорей на последнюю якорную ачивку

People hate ESO because they love it
Последний раз редактировалось ihelg_renamed_1079828_19122020; 01.08.2014 в 18:55.
Аватар для QuadroTony_renamed_924261_09092024
Успешный Человек
Лучник
Сообщение от vdocentv:
Групп. Данжи как минимум до ветерана, пусты. Нет там никого
брехня
время выбери либо в чат напиши. а вообще все есть, даж и это не требуется чтоб пройти
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сейчас в стиме онлайн ~1500, при том, что евро сервер отключен. Т.е. большая часть стимовцев - американцы?
Гуру
Или они тупо запустили лаунчер и ждут.

Забанен
Зомби мутанта
Да когда уже запустят то, хоть патч заранее дали бы скачать.

Добавлено через 14 минут
качает!
Последний раз редактировалось Dayer_renamed_989567_10052020; 05.08.2014 в 09:31. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Fecius_renamed_1147637_15082020
Старожил
Сообщение от Dayer:
качает!
Зависть =) Сижу на работе работаю =)

Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.

Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких?
Подскажите, кто в ТЕСО играет, интересует следующее.
- можно ли вливать в игре реал на что-то, для получения преимущества?
- можно ли, точно так же, продавать игровые ценности за валюту? Если, допустим, вложился в игру и потом перехотелось играть?
Хотелось бы узнать, как обстоят дела в ТЕСО в соотношении игроввая валюта/ценности - реальные деньги и насколько легко покупать/продавать игровые вещи.

Заранее благодарю за адекватные ответы.
Аватар для Habbahen_renamed_795764_20012021
Фанат
Сообщение от Apocalypse):
- можно ли, точно так же, продавать игровые ценности за валюту? Если, допустим, вложился в игру и потом перехотелось играть?
купить игровую валюту можно, но это не легально могут забанить.
преимущества от этого будет не очень много. Ну чуть больше удобства, лошадка побыстрее, слотов побольше. В общем по мелочи. Т.к. аукциона нет то во так легко убер шмот тоже не купишь. За несколько месяцев игры ни одной желтой шмотки в продаже я не видел.

продавать игровые ценности за валюту ввиду п1. видимо тоже нельзя - я специально вопрос не исследовал но не думаю что это дело может быть сильно развито.

В общем все хорошо.
Предводитель
Лучник Признанный автор
Эпики с триалов БОЕ - вот из-за этого голда скоро и потребуется + эпические рецепты на еду.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Мне кажется или народу все больше становится?

Сообщение от Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Сообщение от Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Аватар для thrashbox_renamed_1140134_03092022
Гигант мысли
Сообщение от Habbahen:
Т.к. аукциона нет то во так легко убер шмот тоже не купишь. За несколько месяцев игры ни одной желтой шмотки в продаже я не видел.
Зайди в Краглорн, почитай спам в чятике - там мегатонны шмота с ХМ по 20-30К Да, бустеры тоже вовсю продаются за голду, если что.
И услуги крафтеров - тоже.
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Сообщение от Король Гохи:
Мне кажется
this

Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Carnaje:
this
Нет! Народу много!
Аватар для splinn_renamed_1055765_12092025
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Apocalypse):
Подскажите, кто в ТЕСО играет, интересует следующее.
Хотелось бы узнать, как обстоят дела в ТЕСО в соотношении игроввая валюта/ценности - реальные деньги и насколько легко покупать/продавать игровые вещи.

Заранее благодарю за адекватные ответы.
TESO одна из немногих ММО где крафтовые вещи не хуже или даже лучше тех, что выпадают и сам крафт не напряжный. По крайней мере до 50 лвл так. Но думаю если пол игры так то эта тенденция и до Вет12 сохраняется.

Мне это очень нравится ! Поэтому из больших покупок за игровую валюту было только: 1. Покупка лошади 2. Несколько сбросов пунктов (для респека) и 3. Дополнительное место в сумках.

P.S. да и вообще игра классная :)
Аватар для dimmanxak_renamed_840418_18122024
Читатель
Играю в игру уже почти месяц и могу сказать, что нравится почти все. От квестов, крафта, пвп и до модели оплаты.

7 лет играю в вов, к слову. Просто я заранее ждал от этой игры не Скайрима, а именно ММО в мире свитков. Очень нравится исследовать мир, наконец-то увидел земли орков, аргонианен, каджитов не в 2D графике.

Задания почти все на уровне одиночных игр: интриги, расследования, даэдра, магия, хороший юмор и прочее обычное. В этой игре они самые интересные из всех ММО. Особенно доставляет полная озвучка, недавно зашел в бету Дренора и даже тяжело стало играть первое время. 95% квестов - это не убей 10 тех чуваков и собери с них 20 зубов и это радует.

Очень приятная графика для ММО. Особенно в движении, на скринах не так хорошо. Музыка тоже хорошая, не смотря на нового композитора, купил на айтюнс даже.

Есть подземелья (соло, со случайными людьми, с группой) они тоже интересные, челенж есть на любых уровнях, но не такие продуманные как хай лвл инсты в вове, по тактике я имею в виду. Крафтовые и собирательные профессии тоже есть. Торговля между игроками только в составе гильдии. Можно вступить одновременно в 5, к слову.

Сначала напрягало только 6 скилов на панели (после 20+ то в вове). Потом понял, что нужно перестать сравнивать ее с другими ммо. Эта игра дает совсем другой опыт. В ней нет битв с Рагнаросом 20+ минут с его десятками способностей, в нее просто приятно играть, когда хочется расслабится одному/с друзьями. Наверное, поэтому ее хотят выпустит на консолях, ей там будет очень удобно.

Видно, что разработчики стараются, на днях выходит 3ее большее обновление с кучей вкусностей и исправлений и они уже рассказывают, что будут делать дальше. Скоро введут гильдию воров и убийц. Многие на форумах жаловались на ветеранскую систему, они послушали и теперь убирают ее и заменяют какой-то новой.

Надеюсь, игра не станет F2P в ближайшие годы. Благодаря подписке и отсутствию русского сейчас в ней невероятно приятно находиться, зашел на полчаса пройти подземелье, вышел через 4, где 3 провел просто общаясь. Все адекватные и во всем помогают. И еще, в этой игре самая адекватная и быстрая техподдержка, которую я видел. Девушка, которая отвечала даже начала обсуждать со мной сериал, который был указан у меня в секретном вопросе

Большинство отрицательных отзывов в стиме сводятся к отсутствию русского, высокой цене, нехватки мозгов для ввода ключа на оф. сайте и "бесят другие игроки в моем мире".
Заказал коллекционку
Забанен
Зомби мутанта
Крафт не напряжный, только трейты изучать долго и ресурсы для улучшения(эпик\легендарное) очень долго доставать\дорого покупать,я деньги в основном на них и трачу, т.к. времени гриндить руду нету.