птс обновляется, но скорей всего, там не будет 99 лвла для тестов.
при беглом просмотре(+гугл транслейт) осталось 2 метки.
Клеймо Слабости
В течение 10 сек. ослабляет врага и каждую секунду отнимает 375 HP. Также накладывает клеймо, которое уменьшает физ/маг защиту, уменьшает эффективность лечения. устойчивость врага к отрицательным эффектам.
Клеймо Хитрости
В течение 10 сек. ослабляет врага и каждую секунду отнимает 371 HP. Также накладывает клеймо, которое поглощает 25% урона, получаемого целью и восстанавливает HP и MP персонажа и слуги.Дает 25% шанс прервать умение.
Новый нюк мощностью 182 (85lvl -151,90lvl -162 )
Базовый КД Mana Sharing 5 сек
Что-то (возможно новый фанатик) увеличивает статы саммонов, в зависимости от класса: физ/маг атаку , шанс и силу крита, и мощность умений в пвп
(пока так и не нашел что именно)
Скрины
Все скилы тестируются разработчиками, и в любой момент могут поменяться
ps: баг или фича, но фанатик так и не смог выбить.
Последний раз редактировалось Translate_renamed_781891_01122020; 19.09.2015 в 15:12.
После юза бегаешь 3 сек получаешь -50% урона а потом на 7 сек в хайд. откат тот же
На самом деле это довольно спорный момент. За эти 3 сек тебя теперь все равно могут убить. Ты теперь не пропадаешь у всех из таргета мгновенно. Вот если бы ты с первой секунды уходил в хайд и последние 3 сек бегал в уд - это сложно бы было назвать сильным нерфом, а тут уже такое себе.
Впрочем надо понаблюдать как этот парень с кореи после фикса гнуть будет.
Впрочем надо понаблюдать как этот парень с кореи после фикса гнуть будет.
кстати да пока что я довольно неплохо понял его стратегию, интересно, как он будет теперь себя вести. у меня есть пара задумок, но без птс не проверишь
у коней довольно интересный скил для кайта тех же тиров
интересный, но есть два фактора,
во первых - котэ няшные, но это еще можно пережить, а во вторых - хироконь у нас колд, о том кто я думаю все прекрасно знают
что за нах здесь происходит? Мельница с холма ветряных мельниц на фоне ворот глудио, которые на фоне Флорана, который на фоне гавани РУНЫ, который на фоне Адена?
BrutalHamster's FanClub
Последний раз редактировалось Seoul_renamed_820700_30042023; 19.07.2014 в 11:57.
что за нах здесь происходит? Мельница с холма ветряных мельниц на фоне ворот глудио, которые на фоне Флорана, который на фоне гавани РУНЫ, который на фоне Адена?
Лига Справедливости, Неудержимые, Мстители... а чем NC Soft хуже, собрали свою сборную. Немного удивлен, почему еще катакомбы не выкопали.
кому нах сдались все эти окты истхины кроме как для прокачки твинов?
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.