Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение World of Tanks
Автор темы: faza2_renamed_569417_15092023
Дата создания: 02.12.2012 20:40
Аватар для faza2_renamed_569417_15092023
Гуру
Re: Обсуждение World of Tanks
бандеровский арто****** отбомбился в укротеме
Сообщение от faza2:
бандеровский арто****** отбомбился в укротеме
фазу до сих пор бомбит?
Предводитель
Крафтер
Объект 268 - это имба блять! Это нерфить надо! Я конечно понимаю что на тесте одни алешки играют, но блять, она просто аннигилирует и при этом не светится, плюс у нее есть немного брони и она реально едет, что позволяет практически не страдать от арты. Качаю на основе.
Фош неплох, а вот батчат чота вообще не понравился, с ходу точность вообще никакая, да и на месте не очень, обычный танк кароч, да и в барабаны я не умею.

Chosen one
Сообщение от Crosfade:
Объект 268 - это имба блять! Это нерфить надо! Я конечно понимаю что на тесте одни алешки играют, но блять, она просто аннигилирует и при этом не светится, плюс у нее есть немного брони и она реально едет, что позволяет практически не страдать от арты. Качаю на основе.
Фош неплох, а вот батчат чота вообще не понравился, с ходу точность вообще никакая, да и на месте не очень, обычный танк кароч, да и в барабаны я не умею.
Я на Е3 не сильно от 268 страдаю. Часто даже голдой не пробивают.

Kittymeow
Гуру
Сообщение от SkyKilleR:
Я на Е3 не сильно страдаю.
это просто по определению невозможно =)

хотя может что то изменилось, но полтора года назад эта игра была про динамику, а не про черепашек
Стоять на респе динамика не нужна.
Предводитель
Крафтер
Сообщение от SkyKilleR:
Я на Е3 не сильно от 268 страдаю. Часто даже голдой не пробивают.
А от арты как? Е3/4 конечно хорошие машинки, но медленные, на 268 я просто мог ехать чуть позади СТ и давить, давить в лоб Мауса и ЕСТО, мог стоять в кустах поодаль и точно так же доминировать при этом не светясь, в общем универсальная ПТшка, причем куда менее скиллозависимая чем например СТ. Я впервые вообще играл на ПТ и просто рвал, чтобы набить столько дамага на 62 надо чуть не высираться.

Добавлено через 1 минуту
Причем я так понял в предыдущем обновлении её уже понерфили, раньше вроде как альфа 850 была.

Последний раз редактировалось Crosfade; 28.05.2014 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от mr Domino:
Стоять на респе динамика не нужна.
стоять на базе прокатывает только на нескольких картах, в остальных случаях -1 в команде, потом придут и заберут как арту
Chosen one
Сообщение от Crosfade:
А от арты как? Е3/4 конечно хорошие машинки, но медленные, на 268 я просто мог ехать чуть позади СТ и давить, давить в лоб Мауса и ЕСТО, мог стоять в кустах поодаль и точно так же доминировать при этом не светясь, в общем универсальная ПТшка, причем куда менее скиллозависимая чем например СТ. Я впервые вообще играл на ПТ и просто рвал, чтобы набить столько дамага на 62 надо чуть не высираться.

Добавлено через 1 минуту
Причем я так понял в предыдущем обновлении её уже понерфили, раньше вроде как альфа 850 была.
От арты больно, обидно и иногда ваншотом. Но порвать пару прорвавшихся тт на ней так сладко.
Chosen one
Сообщение от faza2:
это просто по определению невозможно =)

хотя может что то изменилось, но полтора года назад эта игра была про динамику, а не про черепашек
Если команда сосет – то про черепашек.
Цитата:
Возвращены звуки выстрелов из версии 9.0.
вайн, вайн никогда не меняется.

Добавлено через 4 минуты
а вообще нереальное бляцво.
со звуками хрен с ними. стандартную озвучку года три слышу только если забываю поставить правильную, понятную. так же и с выстрелами будет. (по трезвому рассуждению приближенный к "реальному" звук все же посчитал годным)

но вот эта ***та:

пздц.. приплыли.. прощай антаг соло рандом.
Последний раз редактировалось mr Domino; 29.05.2014 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Крафтер
Сообщение от mr Domino:
вайн, вайн никогда не меняется.

Добавлено через 4 минуты
а вообще нереальное бляцво.
со звуками хрен с ними. стандартную озвучку года три слышу только если забываю поставить правильную, понятную. так же и с выстрелами будет. (по трезвому рассуждению приближенный к "реальному" звук все же посчитал годным)

но вот эта ***та:

пздц.. приплыли.. прощай антаг соло рандом.
Звуки выстрелов норм, мне по нраву пришлись.
А вот что изображено на картинке я нихуя не понял, поясните кто то.

Вот поясняющая, картинка:

Don't worry, I'll be by your side.
тот момент когда видишь свою команду
Предводитель
Крафтер
****ь что за уебища на 5 лвл играют? У меня блять слов нет, я пытаюсь втащить на СУ-85, ополовиниваю с фугасницы, тыщу уже набил, и тут меня какой то свой пидарас на т40 убивает, говорит не мешай стрелять, в итоге они проебали, ну как такой хуйней можно быть? Я просто о***ваю, бомбануло ****а.

Предводитель
Крафтер
Как будто один против 29 играешь, это ****ец.

Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Crosfade:
****ь что за уебища на 5 лвл играют? У меня блять слов нет, я пытаюсь втащить на СУ-85, ополовиниваю с фугасницы, тыщу уже набил, и тут меня какой то свой пидарас на т40 убивает, говорит не мешай стрелять, в итоге они проебали, ну как такой хуйней можно быть? Я просто о***ваю, бомбануло ****а.
Я любитель таким трешем заниматься, лавил долгие баны но это стоило того баттхерта
пару-тройку тысяч боев так развлекался.

играть нужно для удовольствия. а не соглашаться с тем что ты тратишь нервы и тащишь за 14 отборных пидрилок.
Предводитель
Крафтер
Кароч меня затралеле как школьника, но советские ПТ гнут неимоверно, я с фугасницы 0.55 точности просто разрывал всяческие ЛТ и СТ даже без сведения, да и ТТ кумулятивные кушают с радостью. Всеж 350 альфы на 5 лвл это весьма весело.

Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
5-7 минут ожидание, 2-3 минуты боя. Ох блин

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Где это так?
в рандоме среднее время ожидания сейчас ~2 секунды
в командных боях ~8 секунд

Сообщение от Crosfade:
но советские ПТ гнут неимоверно
су-122А попробуй. её, правда, во взводике надо, в 6-8 уровни боев. Да - это пт, то что она в ветке арты это чтоб не так в глаза бросалось. Как су-152, но пятого уровня. 250 пробития, 700 урона, 20 секунд перезарядки. Так еще и навесом кидает.
Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
РУ7 сервер. В очереди обычно 3-4 к в выходные

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Предводитель
Крафтер
Сообщение от mr Domino:
су-122А попробуй. её, правда, во взводике надо, в 6-8 уровни боев. Да - это пт, то что она в ветке арты это чтоб не так в глаза бросалось. Как су-152, но пятого уровня. 250 пробития, 700 урона, 20 секунд перезарядки. Так еще и навесом кидает.
Характеристики впечатляют, спасибо, попробую.

Chosen one
Сообщение от Мастер Йада:
РУ7 сервер. В очереди обычно 3-4 к в выходные
Смени сервер.

Kittymeow
блин, за 1965 опыта на т69 даже мастера не дали, всего первая степень. печалько.