когда я еще не начал играть в ВоТ, друзья мне говорили, что без вложений ты максимум докачаешься до 5-7 лвла, а легче всего играть на арте
если первое можно побороть задротством (что я не рекомендую делать, вам что линейки не хватило?), то второе в корне поменялось, жизнь арте усложняли на протяжении всего ее время существования
на арте можно играть через шифт+лкм, но если хотите научиться на ней играть нормально и чтобы в игре вас не называли арто6лядки, а периодически хвалили, то смотрите это:
30% новичков в ВоТ хотят прокачать себе танки т-34, тигр и ис7/ис4, если первые два являются даже не лучшими в своем классе, на своем уровне, то два последних ничем не уступают своим конкурентам на уровне и во много даже их превосходят
(естественно, даже на таких отличных танках можно отвратительно играть и подводить команду, но чтобы этого не делать, лучше ознакомиться со следующими видео)
а как на счет доходности-расходности на танках 9-10 лвл? на много хуже чем у 8х? а то взял себе 8й, и какой то прям совсем пздц. вроде и выиграли, и вроде я там чета надамажил, и все равно в -( если снаряжение юзать), ну или + мизерный...
9й чиста за реал покупать шоле?
ну во 1х у меня па есть) во 2х я спрашивал про разницу между 8м и 9, 10. насколько дальше будет хуже? разница в обслуживании между 7 и 8 существенна.
это всю неделю кататься на 5х , фармить бабло , что бы на выходных покачать 8й?) мой дружбан уже подзабил из за такой фигни, а мне соло уже не так прикольно...)
ну во 1х у меня па есть) во 2х я спрашивал про разницу между 8м и 9, 10. насколько дальше будет хуже? разница в обслуживании между 7 и 8 существенна.
это всю неделю кататься на 5х , фармить бабло , что бы на выходных покачать 8й?) мой дружбан уже подзабил из за такой фигни, а мне соло уже не так прикольно...)
Я не знаю как сейчас, но раньше на ПА даже на ТТ-10 лвл я не заморачивался с обслугой. Обычно всегда в плюсе был. Я почему и написал тебе про отсутствие ПА т.к. подумал, что ты без него. С ПА пофиг на чём кататься, всё приносит бабло.
это ты так тонко намекнул шо я дно и хреново играю?
та я ж не отрицаю, но даже в победных, удачных (по моим меркам) боях прибыли как таковой нет. это я уже говорил кста...
удачный бой в моем понимании это когда в списочке тел 6+, дмг 2к+, фрагов 2-4... я как бы за фрагами не гонюсь, когда в топе стараюсь танковать и надамажить, добивают пусть чуваки из середины списка , которых я хвостом тяну.. если у противника < 100хп даже не свожусь , обычно) только для подстраховки мб иногда...
это ты так тонко намекнул шо я дно и хреново играю?
та я ж не отрицаю, но даже в победных, удачных (по моим меркам) боях прибыли как таковой нет. это я уже говорил кста...
удачный бой в моем понимании это когда в списочке тел 6+, дмг 2к+, фрагов 2-4... я как бы за фрагами не гонюсь, когда в топе стараюсь танковать и надамажить, добивают пусть чуваки из середины списка , которых я хвостом тяну.. если у противника < 100хп даже не свожусь , обычно) только для подстраховки мб иногда...
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
а как на счет доходности-расходности на танках 9-10 лвл? на много хуже чем у 8х? а то взял себе 8й, и какой то прям совсем пздц. вроде и выиграли, и вроде я там чета надамажил, и все равно в -( если снаряжение юзать), ну или + мизерный...
9й чиста за реал покупать шоле?
без према на 8 лвле (арту не берем в расчет), можно играть в среднем в плюс, даже со средними руками, на всех пт (кроме 101), всех ст и практически всех тяжах (у ис3 1к=снаряд, там нужно чуть выше среднего руки)
9-10 без према максимум в ноль, про фарм и не думай
Сообщение от simn:
разница в цене ремонта, если на 7 лвле ремонт стоит 6к, то на 10-ом 25к
чтобы остаться в плюсе на 10 лвле, нужно чтобы тебя не повредили, если у тебя % побед 50 +/- 1-2%, то можешь даже и не рассчитывать на прибыль на 10 лвле
Добавлено через 2 минуты
обязательно свои гейские аниме сюда кидать?
сальные выродки не люди
Последний раз редактировалось faza2_renamed_569417_15092023; 04.12.2012 в 11:14.
Причина: Добавлено сообщение
туповатая игра
как-то меня на пару боев только хватило
Добавлено через 14 секунд
вернее простоватая
та ладно, серьезно?
2 боя?) ты рассуждаешь о том, о чем не имеешь и малейшего представления) это называется балоболишь)
танки и не должны всем нравиться, но она какая угодно только не "простая")