Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение World of Tanks
Автор темы: faza2_renamed_569417_15092023
Дата создания: 02.12.2012 20:40
Предводитель
Крафтер
Re: Обсуждение World of Tanks
Сообщение от mr Domino:
Вся идея в том чтоб по тебе не стреляли, вроде. крысо-пите-стайл, барханы-камушки.

ах, да, кдпв:

ХАРОШ!

Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
Чота на премах фортит сегодня - 6 боев выше 100к серебра

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Предводитель
Сообщение от Мастер Йада:
Чота на премах фортит сегодня - 6 боев выше 100к серебра
мб акция опять какая-то у вас была.

Хз че писать....
Руда богу руды
Не 3к+ дамага, на СУ-122-44 взял 7 фрагов и 3к дамага

Добавлено через 31 минуту
В а*** от ракости некоторых тим - 5ТТ! ссали пойти на 1го недобитьго борща , слились пытаясь захватить базу, а итоге 15 минут просрано на ничью

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Последний раз редактировалось Pewkins_renamed_615169_11112022; 16.06.2014 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Не 3к+ дамага, на СУ-122-44 взял 7 фрагов и 3к дамага

Добавлено через 31 минуту
В а*** от ракости некоторых тим - 5ТТ! ссали пойти на 1го недобитьго борща , слились пытаясь захватить базу, а итоге 15 минут просрано на ничью
борщ для своего лвла таки невероятная имба. Практически как 183 на 10м

Хз че писать....
Руда богу руды
Сообщение от SanSanoff:
Эта имба было шотной! Против фуловых 9 лвл ТТ - Е75, СТ1, АМХ 50 100, два иса 3их.

Предводитель
Эта имба было шотной! Против фуловых 9 лвл ТТ - Е75, СТ1, АМХ 50 100, два иса 3их.
мде представляю какой в рэндоме ад в связи с каникулами

Хз че писать....
Предводитель
Крафтер
Сообщение от SanSanoff:
На основе то ладно, я на тест зашел чота поиграть, блять, я таких уебищ еще не встречал.

Chosen one
Сообщение от SanSanoff:
Против 5 тт ни одна имба не затащит. Кроме, может быть, мышки

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SanSanoff:
Ракофест. Сливаю игры с 4-5к дамаги за бой. В итоге средний дамаг на 50В ползет к 3к а винрейт к 30%. Dniwe ebanoe

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 16.06.2014 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Крафтер
Сообщение от SkyKilleR:
мышки
Это такой траленк тонкий? Мышка вообще ни о чем, ну не осталось уже таких лех, которые не знают куда ее бить.

Аватар для IchWill_renamed_836548_26072022
Фломастер
Волшебник
Сообщение от Crosfade:
Это такой траленк тонкий? Мышка вообще ни о чем, ну не осталось уже таких лех, которые не знают куда ее бить.
єй дно, у тебя вообще какой винрейт в танках?ті вроде имеешь около 47 %
nvp
RADO
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от SkyKilleR:
Сливаю игры с 4-5к дамаги за бой.
потому что победитель по-жизни
Предводитель
Крафтер
Сообщение от IchWill:
49, если тебя ебет это.

Аватар для IchWill_renamed_836548_26072022
Фломастер
Волшебник
лоу скилл
Предводитель
Крафтер
Ну ты то атец900кпд, считаешь мышь хорошим танком.

Аватар для Reasto_renamed_783676_25082022
Старожил
Сообщение от IchWill:
Пиши свой ник сюда, уёбище криворукое, я тебе поясню за стату.

MyAnimeList MyMangaList
Shikimori

WoT - Drop. AA - Drop. BD - Drop.
Chosen one
Вы, днища, ну ни*уя не понимаете в мышах

Kittymeow
Предводитель
Крафтер
Сообщение от SkyKilleR:
Вы, днища, ну ни*уя не понимаете в мышах
Ну срсли, он же не может ничего, кроме как принимать дамаг. Ящитаю, танк это в первую очередь орудие, а оно там довольно посредственное.
Раз тут такие крутые статисты собрались, начал новый акк, хотя старый тоже можно вытянуть вполне, там 4 к боев всего, но блять с нуля все ж проще. Буду стараться тащить и Лео качать.

Chosen one
Сообщение от Crosfade:
Ну срсли, он же не может ничего, кроме как принимать дамаг. Ящитаю, танк это в первую очередь орудие, а оно там довольно посредственное.
Раз тут такие крутые статисты собрались, начал новый акк, хотя старый тоже можно вытянуть вполне, там 4 к боев всего, но блять с нуля все ж проще. Буду стараться тащить и Лео качать.
Рейлган с 500 альфы, адовым пробитием и 3к хп в комплекте ничего не может?

Kittymeow
Аватар для Reasto_renamed_783676_25082022
Старожил
Сообщение от SkyKilleR:
Пробитие говно, макс скорость 12км/ч.

MyAnimeList MyMangaList
Shikimori

WoT - Drop. AA - Drop. BD - Drop.
Предводитель
Крафтер
Сообщение от SkyKilleR:
Да какой это рейлган, рейлган у ФВ, у Япесто мб. А это обычная бабаха на уровне дедов-7. 0.38, это ж ****ец, я чесговоря как поездил на 62 и Лео вообще не могу в такие косые пушки. Это так приятно, на каком нибудь эль лохофе попадать точно в нлд какой нибудь соточке стоящей на противоположном берегу. С точностью мявуса я бы знал только что снаряд полетел куда то в сторону противника.

Chosen one
Сообщение от Reasto:
Пробитие говно, макс скорость 12км/ч.
311 на все хватать должно же.

Kittymeow
Сообщение от Crosfade:
которые не знают куда ее бить.
куда угодно

но у меня ОЧЕНЬ сильно пригорало с мышки. И очень хорошо прочуствовал тот переходный момент когда её типа "бустили" щечки и "убрали" дыру в полках. До того - 90% выстрелов шло в полки, с выбиванием половины экипажа. После того - начали стрелять с автоприцела. Ибо началась эра пт10

Сообщение от Crosfade:
кроме как принимать дамаг
еще можно в ультанасилие над алеханами лезущими в догфайт "реализовывать дпм в уязвимые места". но косая пушка, не могущая в пробитие...

бтв - все руки не доходили похвалиться. Но я сделал это! 7 тысяч упорных боев "раш по центру". Но 60 процентов слиты в поебень. Теперь я хуже шлюхи и стремительно приближаюсь к заветным 50ти процентам, а там и благословленные сербом 48 процентов будут не за горами. средний урон заметно подрос. Уже давно нет такой херни как 300 урона с бл9; даже вторая пантера стабильно лупит по 300 с вертухана. Боже, если б я знал про эту хуйню заранее...

Don't worry, I'll be by your side.
Предводитель
Крафтер
Сообщение от mr Domino:
куда угодно

но у меня ОЧЕНЬ сильно пригорало с мышки. И очень хорошо прочуствовал тот переходный момент когда её типа "бустили" щечки и "убрали" дыру в полках. До того - 90% выстрелов шло в полки, с выбиванием половины экипажа. После того - начали стрелять с автоприцела. Ибо началась эра пт10
Не, ну ВЛД только под прямым углом наверное пробивается, ну или голдой с ПТ10.
Сообщение от mr Domino:
еще можно в ультанасилие над алеханами лезущими в догфайт "реализовывать дпм в уязвимые места". но косая пушка, не могущая в пробитие...

бтв - все руки не доходили похвалиться. Но я сделал это! 7 тысяч упорных боев "раш по центру". Но 60 процентов слиты в поебень. Теперь я хуже шлюхи и стремительно приближаюсь к заветным 50ти процентам, а там и благословленные сербом 48 процентов будут не за горами. средний урон заметно подрос. Уже давно нет такой херни как 300 урона с бл9; даже вторая пантера стабильно лупит по 300 с вертухана. Боже, если б я знал про эту хуйню заранее...
На химмельсдорфе еще ничего так можно сыграть на мыше, там хоть арта не достает. А с горки можно реально давить и переезжать не успевших убежать алешек.
Вот у меня 4.5 к боев и 943 кпд, пытаюсь натянуть хотя бы 1000, некоторые говорят боев мало, но по моему это не влияет. Причем на танках которые понравились и стата нормальная, и настрел, но в общем и целом ***во все как то, может потому что на стоке много ездил, а может просто днищ. Сейчас вот на СУ-100 тащу, по тыще дмг привожу постоянно, но чота не растет нихуя.

Chosen one
Сообщение от Crosfade:
На химмельсдорфе еще ничего так можно сыграть на мыше, там хоть арта не достает. А с горки можно реально давить и переезжать не успевших убежать алешек.
Вот у меня 4.5 к боев и 943 кпд, пытаюсь натянуть хотя бы 1000, некоторые говорят боев мало, но по моему это не влияет. Причем на танках которые понравились и стата нормальная, и настрел, но в общем и целом ***во все как то, может потому что на стоке много ездил, а может просто днищ. Сейчас вот на СУ-100 тащу, по тыще дмг привожу постоянно, но чота не растет нихуя.
Если хочешь стату - стань барабанной мразью. Только не амхы

Kittymeow