куда угодно
но у меня ОЧЕНЬ сильно пригорало с мышки. И очень хорошо прочуствовал тот переходный момент когда её типа "бустили" щечки и "убрали" дыру в полках. До того - 90% выстрелов шло в полки, с выбиванием половины экипажа. После того - начали стрелять с автоприцела. Ибо началась эра пт10
Не, ну ВЛД только под прямым углом наверное пробивается, ну или голдой с ПТ10.
еще можно в ультанасилие над алеханами лезущими в догфайт "реализовывать дпм в уязвимые места". но косая пушка, не могущая в пробитие...
бтв - все руки не доходили похвалиться. Но я сделал это! 7 тысяч упорных боев "раш по центру". Но 60 процентов слиты в поебень. Теперь я хуже шлюхи и стремительно приближаюсь к заветным 50ти процентам, а там и благословленные сербом 48 процентов будут не за горами. средний урон заметно подрос. Уже давно нет такой херни как 300 урона с бл9; даже вторая пантера стабильно лупит по 300 с вертухана. Боже, если б я знал про эту хуйню заранее...
На химмельсдорфе еще ничего так можно сыграть на мыше, там хоть арта не достает. А с горки можно реально давить и переезжать не успевших убежать алешек.

Вот у меня 4.5 к боев и 943 кпд, пытаюсь натянуть хотя бы 1000, некоторые говорят боев мало, но по моему это не влияет. Причем на танках которые понравились и стата нормальная, и настрел, но в общем и целом ***во все как то, может потому что на стоке много ездил, а может просто днищ. Сейчас вот на СУ-100 тащу, по тыще дмг привожу постоянно, но чота не растет нихуя.