а что делать, если ты танк без парала?) и кто в курсе, физ точность увеличивает точность умений?
1. догонять опрокидывать если ты пал, догонять опрокидывать если ты ТК, станить котом если ты ДА
2. физ точность не увеличивает точность умений, ну либо это очень незначительно..по крайней мере при большом увеличении точности попадать скилами по ангелу я не стал, а вот автоатакой попадаю...
давайте разберемся со скилами ножа и почему нам точность умений вопчем то и не нужна против него:
1.

Ответный Урон
В течение 10 сек.
уклоняется от физических умений и возвращает врагу наносимый урон.
точится критует, нож юзает за бой пару раз, а то и больше
как видите точность умений позволит нам попадать по ответке, да мы итак по ней попадали, только смысл? урон отражается и танк убивает сам себя, при этом по ответке можно притягивать ножа, опрокидывать и бить автоатакой...попадаешь хорошо, пробиваешь не много, но даже копейки дмг иногда решают...выиграл одного ПВ бывшего героя, пвп сет пвп нож и тд за счет того что набил дмг по ответке ему простыми ударами и повезло - сбил ангела, но выиграл на 300 всего
2.

Ангел Смерти
Мгновенное действие. Скорость +34,
Физ. Уклонение +40, Уклонение от умений +80, шанс смертельного удара +45%,
сопротивление отрицательным эффектам +80%. Также накладывает на врага эффект Парализующего Яда. Требуется кинжал/парные кинжалы.
увеличивается уклонение и сопротивление отриц эффектам на 80%. по факту дебафы не проходят, паралич 1 из 5 в лучшем случае, но ставит, опрокидывать и делать подпрыжку + автоатака, попадаешь не много, с таути (которая еще дополнительную точность дает)+сп скилами и скилами с сабов ан точность, примерно 50% ударов попадает, скилы не попадают вообще...к сожалению при разгоне точность не увеличивается ибо разницы в ударах скилами я не заметил..а вот автоатакой с разгоном точности вполне себе попадает, пару раз попал да еще и кританул и уже ок, считай как скилом попал
3.

УЕ
В течение 30 сек. Физ. Уклонение +75, Маг. Уклонение +90, Маг. Защ. +20%,
шанс уклонения от Физ. Атк. и умений +60%,
увеличивает сопротивление отрицательным эффектам. С вероятностью 40% сбрасывает цель врага при получении урона.
тут немного попроще, дебаф заходит получше, в парал ставит чаще, об этом я уже писал, уклонения больше в УЕ чем в ангеле, но вот парадокс, скилами за счет снижения процента с 80% в ангеле, до 60% в УЕ, позволяет нам почаще попадть скилами + автоатака на глазок попадает примерно также как и по ангелу
на пункты 2 и 3 рекомендую закрываться все же или отбегивать если позволяет вреям боя, а уже под закрывашками дамажить...к сожалению реалии таковы, что ножу проще передпсить танка, чем нам его убить, передпсить ножа практически анриал, я уж не говорю о топ ножах, которые просто убивают танка через овербуст, никакие пвп сеты +8 не спасают
как то так
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF