Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Продажи TESO провалились.
Дата создания: 19.04.2014 20:06
Re: Продажи TESO провалились.
Сообщение от Freewind Rider:
Если он вообще релизнется, судя по сырым билдам PTS
У меня есть все шансы не успеть взять кап до его выхода. Чет в последнее время в пвп бегаю больше чем качаюсь. Пытаюсь как-то немного отойти от квестов-квестов-квестов.

Сообщение от Neocronic:
Овервотч - игра для геев и извращенцев.
Сообщение от Neocronic:
У меня в овервотч от силы часов 20 наиграно.
Сообщение от -IIIPAM-:
что за глупости? меня тут все уважают.
Аватар для Dayer_renamed_989567_10052020
Забанен
Зомби мутанта
Если он вообще релизнется, судя по сырым билдам PTS
Вас послушай все сырое, давно уже перестал верить таким отзывам.
Старожил
Стрелок
Ну дней 10 до 1.1 ещё могут доработать молотком и напильником)

Русские прусских всегда бивали, что ж тут перенять? А.Суворов
Svartesmeden
Крафтер
Данные продаж vgchartz.com на 3е мая - 12,672. Всего теперь 360,074.
Аватар для Helar_renamed_2200_02122023
Знаток
Ну дней 10 до 1.1 ещё могут доработать молотком и напильником)
а откуда инфа про 10 дней?
Старожил
Стрелок
Анализ частоты и характера предыдущих обнов

Русские прусских всегда бивали, что ж тут перенять? А.Суворов
Аватар для ihelg_renamed_1079828_19122020
Знаток
Сообщение от Blacksmith:
Всего теперь 360,074.
Я фигею, сколько ретроградов еще не по-выбрасывали свои архаичные болваночные приводы
Я от своего избавился в ~2004 году, как только интернет 128 кбпс начал появляться и первые флешки.

People hate ESO because they love it
Сообщение от Sosedkun:
У меня есть все шансы не успеть взять кап до его выхода. Чет в последнее время в пвп бегаю больше чем качаюсь. Пытаюсь как-то немного отойти от квестов-квестов-квестов.
Ты вроде игру снес

Сообщение от Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Сообщение от Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Аватар для Helar_renamed_2200_02122023
Знаток
Анализ частоты и характера предыдущих обнов
хорошиий подход

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ihelg:
Я фигею, сколько ретроградов еще не по-выбрасывали свои архаичные болваночные приводы
Я от своего избавился в ~2004 году, как только интернет 128 кбпс начал появляться и первые флешки.
у меня еще флоппи даже есть пока, бухгалтериские дела и все такое )
Но кстати иногда DVD привод пригождается, редко, но...
Последний раз редактировалось Helar_renamed_2200_02122023; 16.05.2014 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от Blacksmith:
Мы всё ещё измеряем продажи коробок?
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Blacksmith:
боже мой! все пропало!
Юпи-ка-эй мазафака
Зомби мутанта
Сообщение от Blacksmith:
Ослепительный взлет Хотя игра и так в жопе всех мировых рейтингов так что не удивительно
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от butch_81:
Ослепительный взлет Хотя игра и так в жопе всех мировых рейтингов так что не удивительно
Жопа теперь наверху находится?
Сообщение от Король Гохи:
Ты вроде игру снес
Это я такое писал?

Сообщение от Neocronic:
Овервотч - игра для геев и извращенцев.
Сообщение от Neocronic:
У меня в овервотч от силы часов 20 наиграно.
Сообщение от -IIIPAM-:
что за глупости? меня тут все уважают.
Svartesmeden
Крафтер
Сообщение от Kirixoid:
Мы всё ещё измеряем продажи коробок?
Да, пока цифрами по диджиталам зени не хвастаются, в дополнение топика.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Это провал, ходил сегодня в Root Sunder Ruins, просто конвейер, штук 10-15 ботов-темпларов с копьями люто бешено выпиливают всю живность в данжике, на нижнем уровне еще жёстче, там Г-образный коридорчик и две точки спавна тигров, так те не успевают заспавниться, десяток ботов их просто сносит, вместе с толстым боссом. За все время пока я проходил квест, в итоге встретил трех жЫвых игроков, а помню первым персонажем, месяц назад, там люди фармили крокодилов с тиграми, а не боты.

Аватар для Uasal_renamed_922304_27012021
Старожил
Сообщение от __KT__:
Это провал, ходил сегодня в Root Sunder Ruins, просто конвейер, штук 10-15 ботов-темпларов с копьями люто бешено выпиливают всю живность в данжике, на нижнем уровне еще жёстче, там Г-образный коридорчик и две точки спавна тигров, так те не успевают заспавниться, десяток ботов их просто сносит, вместе с толстым боссом. За все время пока я проходил квест, в итоге встретил трех жЫвых игроков, а помню первым персонажем, месяц назад, там люди фармили крокодилов с тиграми, а не боты.
предсказуемо
Аватар для LordPSIH_renamed_621564_23012021
Старожил
Сообщение от splinn:
А так и получается - квестуешь, квестуешь, глаза и мозг слипаются .... zzzz zzzzz zzzzzzzz ..... хочется адреналина и идешь в Smite - там все равны и победа зависит от сыгранности, билда и состава команды, а не левела. И пару дней в ТЕСО вообще не появляешься. Заходишь и опять квестуешь, квестуешь .... zzzzz zzzzzz zzzzzz - скууука.

То что нет БГ для средних левелов - 10-20, 30-40 ... и тд. - еще как то могу понять - лор, отсутствие баланса и тд. Но то что 10 лвл с двумя скилами на панели и ветерана 10, у которого все активки/пассивки открыты, так еще и все статы в минимум два раза лучше - в одну зону закидывать - вообще не вижу никакого смысла, особенно на глобальном сервере.
соглашусь, в3 сейчас персонаж, наигранно 8 дней, восемь плеать суток кача и это только в3
я не из тех кто любит трех месячный кач, всякие линяги и тд не для меня, тут тоже самое, только гринд заменен на квестики, которые ну уже даже не читаешь

с выходом дополнения, докинут еще 2 ветеранских ранга... еще полтос квестов
такое чувство что игра реально про квесты, с моим темпом кача на достижение планки уйдет дофигища времени, плюс дополнения... в итоге я буду вечно в состоянии "квестинга", в начале эти квесты довольно интересны, через недельку другую, запал как-то тухнет, не знаю, не нравится мне провести месяц реального времени в каче к капу

Добавлено через 6 минут
особенно на ветеране позабавило, за мобов ничего не дают, за сторонние квесты не связанные с точками "интереса" тоже не дают, и заметил, чтобы качнуть след ранг, нужно закрыть все точки интереса в локации, в итоге просто пробегается локация, не смотришь по сторонам вообще
Последний раз редактировалось LordPSIH_renamed_621564_23012021; 18.05.2014 в 05:54. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для nuub2k_renamed_588824_06122024
Гуру
Сообщение от LordPSIH:
соглашусь, в3 сейчас персонаж, наигранно 8 дней, восемь плеать суток кача и это только в3
я не из тех кто любит трех месячный кач, всякие линяги и тд не для меня, тут тоже самое, только гринд заменен на квестики, которые ну уже даже не читаешь

с выходом дополнения, докинут еще 2 ветеранских ранга... еще полтос квестов
такое чувство что игра реально про квесты, с моим темпом кача на достижение планки уйдет дофигища времени, плюс дополнения... в итоге я буду вечно в состоянии "квестинга", в начале эти квесты довольно интересны, через недельку другую, запал как-то тухнет, не знаю, не нравится мне провести месяц реального времени в каче к капу

Добавлено через 6 минут
особенно на ветеране позабавило, за мобов ничего не дают, за сторонние квесты не связанные с точками "интереса" тоже не дают, и заметил, чтобы качнуть след ранг, нужно закрыть все точки интереса в локации, в итоге просто пробегается локация, не смотришь по сторонам вообще
Да этого тошнило пистец.
Аватар для Jubei_renamed_921094_07022021
Ронин
Крафтер
Хочется написать об игре что-то хорошее, да не можется. Разработчики реально умудрились сделать страшного монстра, который всех отпугивает.

На данный момент 7 ветеранский взял. От квестов уже реально тошнит. Невидимые мобы, провалы под текстуры, неработающие квесты, боссы в инстах без дропа. Отсутствие вообще впринципе какого либо баланса классов. Скилы оружия явно делались от балды. Заедающее оружие- ты не можешь бить мобов, зато они тебя могут. Невероятно высокий пинг, из-за которого часто мрешь. Паблик данжи под копирку. Отсутствие хай-энд контента впринципе. Перечислять минусы могу еще долго.

Вообще, честно говоря, хз на кого расчитывали, выпуская такой сырой продукт.Может быть, игру еще исправят, но надежды уже мало остается .

Кто сам не умеет читать и писать, не может учить этому других; как же может указывать людям, что им делать, тот, кто не знает, что ему самому делать?

- Марк Аврелий.
Аватар для Lacriz_renamed_880222_18042020
Маньяк
Сообщение от Dayer:
Вас послушай все сырое, давно уже перестал верить таким отзывам.
Ну, просто у разрабов пошла такая тенденция, что делают, а баги фиксят в большинстве своём уже после выпуска игры, т.е. раньше игры выходили вылизанными и с минимумом багов, а щяс если посмотреть... Да, тут понятно, сложнее коды и прочее, но уж если на то пошло, то выделяли побольше времени на фиксы, но нет, им бы побыстрее выпустить...
Аватар для Anidzuka_renamed_1108234_04032020
Маньяк
Сообщение от Lacriz:
Ну, просто у разрабов пошла такая тенденция, что делают, а баги фиксят в большинстве своём уже после выпуска игры, т.е. раньше игры выходили вылизанными и с минимумом багов, а щяс если посмотреть... Да, тут понятно, сложнее коды и прочее, но уж если на то пошло, то выделяли побольше времени на фиксы, но нет, им бы побыстрее выпустить...
Что то я не помню не одну игру по твоему описанию
Сообщение от Jubei:
Хочется написать об игре что-то хорошее, да не можется. Разработчики реально умудрились сделать страшного монстра, который всех отпугивает.

На данный момент 7 ветеранский взял. От квестов уже реально тошнит. Невидимые мобы, провалы под текстуры, неработающие квесты, боссы в инстах без дропа. Отсутствие вообще впринципе какого либо баланса классов. Скилы оружия явно делались от балды. Заедающее оружие- ты не можешь бить мобов, зато они тебя могут. Невероятно высокий пинг, из-за которого часто мрешь. Паблик данжи под копирку. Отсутствие хай-энд контента впринципе. Перечислять минусы могу еще долго.

Вообще, честно говоря, хз на кого расчитывали, выпуская такой сырой продукт.Может быть, игру еще исправят, но надежды уже мало остается .
Додик, после 50 в сиродил, нахрена вы прётесь в другие фракции если вам там не нравится
Вот упоротые

Аватар для Anidzuka_renamed_1108234_04032020
Маньяк
Сообщение от Leradis:
Додик, после 50 в сиродил, нахрена вы прётесь в другие фракции если вам там не нравится
Вот упоротые
Они вампиров до сих пор боятся Хотя они не такие уж и сложные были, хороший контроль и вамп готов. Щас вообще додики стали
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Jubei:

У тебя руки из одного места,ты анимешник. Вроде все причины твоих проблем назвал,но игра тут точно не причем.
Сообщение от Jubei:
На данный момент 7 ветеранский взял
Сообщение от Jubei:
тсутствие хай-энд контента впринципе.
Все понятно.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Lacriz:
Какие-же игры выходили с минимумом багов? На данный момент TESO как раз такая игра,а все что было до этого выглядело на старте ГОРАЗДО хуже.
Своим высказыванием ты как раз доказал,что ни в какие другие мморпг на старте не играл. Ну или как вариант был совсем нубом и этих багов не замечал.
Последний раз редактировалось Dayer_renamed_989567_10052020; 18.05.2014 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение