Конечно фанбоит,иначе как он не заметил не работающие скилы,ивенты,невидимых персонажей,не прожимающиеся скилы и не работающие скил поинты,бесконечные очереди на сервер по вечерам, баганный крафт,виснущие данжи и многое другое? При этом я согласен,что гв2 довольно гладко стартанула, у других игр бывало и хуже,например у аа

Про рифт говорить не буду - я в это не играл (все таки я нормальный и не покупаю ущербные вов-клоны),но уверен и там такого добра было не мало.
Что за баги были в TESO? 1 дюп с банком(быстро прикрыли),необходимость перезаходить чтоб появились какие-то квест нпс(тоже уже норм работает),1 виснущий данж(давно починили),парочка нерабочих квестов и ачив (квесты уже починили,ачивки исправляют).
Тут багов меньше,чем в гв2 однозначно и ни один баг не мешает нормальной игре. У вас багов больше? - поздравляю,вы криворукий школьник или анимешник.
Добавлено через 3 минуты
Лидеры продаж среди чего? Среди нескольких Цивилизаций и ГВ-2, учитывая что Гв-2 вышла уже пару лет назад
Вообще-то игра побила в России продажи д3,вора и титанфола (вышли в одно время с тесо примерно)а так же впереди ватч догс ,дарк соулс ,которые вышли позже и обгоняет предзаказы на волфенштейн ,вилдстар,дренор.
В странах европы примерно такая же ситуация.

т.е. игра месяц как вышла,а все еще конкурирует по продажам с новинками,а в момент выхода победила в гонке такие игры как д3 и титанфол - это вообще практически невозможно было.