Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
Аватар для MrBrago_renamed_914791_15122019
Забанен
Re: НЕНАВИСТЬ
Сообщение от Uranist:
Я много лет занимался ананизмом
Мастер
Танк
Этот "ночной голубой" не ловит ливера в каждой третьей игре. Да и я не лошара сидеть неделю "без передыху".

Кстати, вы все участвуете в Special Olimpics. А я провожу наблюдения. Разницу осознаете? Не важно проиграли вы или выиграли: вы все равно дебилы. Я же получаю опыт - знание о системе.

Для этого всегда и играл. Цель - исследование.

Добавлено через 1 минуту
Есть гораздо более полезные занятия, чем делать челенджера. Лично у меня быстро наступает пресыщение игрой. Если прет, тогда не наступает. Не прет - все, ругаюсь и ухожу.

Это, кстати, совершенно нормальный аффект.

Добавлено через 4 минуты
Короче, вот еще тема.

У каждого есть предпочтения. Человек не может свободно менять свои предпочтения. Все равно есть специализация. Таким образом не представляется возможным так легко и быстро перестраиваться ни в какой системе.

Вывод: хоть заследись за расстановкой сил. Это слишком большие напряги. Да и профит никакущий от такой слежки.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Последний раз редактировалось Uranist; 14.05.2014 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Angelock15_renamed_707155_16022021
Знаток
Читая Ураниста у меня такое чувство что он альтер эго Девила

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic707155_17.gif
Аватар для TrueSH_renamed_740884_25062020
Старожил
Все чаще у меня в тиме попадаются 1-7 ренектоны. Как жить дальше?
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Сообщение от Angelock15:
Читая Ураниста у меня такое чувство что он альтер эго Девила
Все еще баттхертишь на то, что в графиках не шаришь?
Аватар для MrBrago_renamed_914791_15122019
Забанен
Сообщение от Angelock15:
альтер эго Девила

Браум

Уже столько игр за акали провел, а иногда все так хреного идет, что хочется даже себя отрепортить))
Не знаю почему, но за акали получается или жестко тащить или быть полной абузой в тиме.
Аватар для Verma_renamed_670527_27072023
unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: За победу в AllMighty Championship
S uchetan tvo primerni win rate 15% za nee, to zhalko komandu :(
Сообщение от Verma:
S uchetan tvo primerni win rate 15% za nee, to zhalko komandu :(

Только что игра была. Всякое бывает)

либо 9 1, либо 2 8 ))
Акали такой персонаж, который очень от тимы зависит, но хороших джанглеров на сильвере сложно найти)
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Играешь гласс кэнон ассасином без эскейпа и удивляешься таким результатам
Сообщение от DaViL:
Играешь гласс кэнон ассасином без эскейпа и удивляешься таким результатам
всмысле без ескейпа?
unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Сообщение от estheticmadness:
Всякое бывает)

bivaet

Добавлено через 7 секунд

Добавлено через 11 минут
но хороших джанглеров на сильвере сложно найти)
nahuia tebe jungler?

Последний раз редактировалось Verma_renamed_670527_27072023; 15.05.2014 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение
Gnome Boss
Победитель конкурса
всмысле без ескейпа?
В прямом. Akali - all in герой. Эскейп есть у физза и зеда. Ко всему прочему, они еще и нормальные герои.
unavailable
Разбойник Просветитель
da akali norm

Сообщение от Verma:
nahuia tebe jungler?
ты заепал с ранкеда скрины выкладывать
Акали терпила до 6 лвла, и если я останусь без фарма или еще хуже сольюсь до этого лвла, то будет все печально в дальнейшем. Если джанглер пару раз ганганет мне мид, то будет все круто, я не прошу чтобы babysit устраивали.

Гоу вечерком акали на акали побьёмся?

Можешь выложить скрин с лисой с ранкеда 3 победы 0 поражений, 100% винрейт, хотя за лису я играю куда хуже
Аватар для plantig_renamed_896989_14042020
Забанен
Акали такой персонаж, который очень от тимы зависит, но хороших джанглеров на сильвере сложно найти)
какого хуя ты считаешь, что тебя ктото должвен в этой игре тащить, кроме тебя самого? звучит как уранист

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Uranist:
Этот "ночной голубой" не ловит ливера в каждой третьей игре.
он до платины играл со счетом 55-10. ливеры\тролли как у всех, 20%

Добавлено через 27 секунд
Сообщение от Uranist:
Да и я не лошара сидеть неделю "без передыху".
ты лошара настолько, что не можешь сделать за 2 года то, что другие делают за день
Последний раз редактировалось plantig_renamed_896989_14042020; 15.05.2014 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от plantig:
какого хуя ты считаешь, что тебя ктото должвен в этой игре тащить, кроме тебя самого? звучит как уранист
посмотри скрин с этого же поста. 25 5 12. Это командная игра. Акали это персонаж такой, если его не расфидить, то она будет мясом. Если джанглер это не поймет, то игра в большинстве случаев зафейлена. Во многих случаях я и без посторонней помощи могу расфидится.
Забанен
посмотри скрин с этого же поста. 25 5 12. Это командная игра. Акали это персонаж такой, если его не расфидить, то она будет мясом. Если джанглер это не поймет, то игра в большинстве случаев зафейлена. Во многих случаях я и без посторонней помощи могу расфидится.
в нормальных играх если расфидится только она, все равно будет мясом.
это не командная игра, это статистика. 20% игр ты сливаешь без вариантов, 20% игр выигрываешь. в остальных случаях все зависит только от тебя
Играл в премейдах 5 на 5 с даймондами вс даймондов за ту же акали, имхо игра более интереснее получалась и не было таких сливов, так что я не сказал бы что 60% игры как ты сказал зависит от меня.
Забанен
Играл в премейдах 5 на 5 с даймондами вс даймондов за ту же акали, имхо игра более интереснее получалась и не было таких сливов, так что я не сказал бы что 60% игры как ты сказал зависит от меня.
ну, тебя закерили, к чему этот пост?
Аватар для petr256_renamed_24859_21042020
Старожил
ХЗ никогда не надеюсь ни на кого кроме себя, когда играю правило номер 1 не умирай, все остальное по обстоятельствам

Сообщение от shostlycure:
у Пети то длинее
Сообщение от Uranist:
Ну что, идиоты?
Вот умеешь ты с первых строк расположить к себе читателя.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
unavailable
Разбойник Просветитель
Акали терпила до 6 лвла, и если я останусь без фарма или еще хуже сольюсь до этого лвла, то будет все печально в дальнейшем. Если джанглер пару раз ганганет мне мид, то будет все круто, я не прошу чтобы babysit устраивали.

Можешь выложить скрин с лисой с ранкеда 3 победы 0 поражений, 100% винрейт, хотя за лису я играю куда хуже
igrai na tope s tp samoe zbs
Гуру

100% винрейт
100% винрейт
100% винрейт
ахахах что ты делаешь прекрати

Добавлено через 6 минут
бтв акали джангл норм залетает остальное хунта
Последний раз редактировалось MogilevStyle; 15.05.2014 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение
unavailable
Разбойник Просветитель
Probeval vesma zbavna esho soberal v ad cherez bork i trinity