Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Гуру
Re: Флудилка
Сообщение от Tiana:
Не ревнуй, плисс, я тебя тоже люблю
Балаболка пустозвонная, начиталась умных фраз. Ты и понятие не имеешь о той любви которую процитировала. Так, сентиментальная страстная чепуха в пустопорожней голове. А за то что в вводишь в заблуждение Слона и прочих людей будешь лизать сковородки своим длинным языком в том аду в который веришь.

--вода мокрая, небо голубое--
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от spens:
фраза просто кошерная
Ну дык. Ты ежели использовать собрался, копирайты ставь, чурка таиландская. Как там вообще погоды у вас? Пальму новую пришли пожалуйста, а то у нас тут дождики.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Jagar
Guest
во и у нас дождики. сегодня после дождика птички под окном на работе пели громко очень, красиво, ток отвлекают... затрахали меня кароч, но потом пришли котаны мяукать и еще хуже стало, а потом псина пришла и всех прогнала, и долго гавкала.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
во и у нас дождики. сегодня после дождика птички под окном на работе пели громко очень, красиво, ток отвлекают... затрахали меня кароч, но потом пришли котаны мяукать и еще хуже стало, а потом псина пришла и всех прогнала, и долго гавкала.
Какой-то пиндец животноводческий у тебя.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от DrSlon:
Да ты упорота просто.
Но ты же постоянно о нём говоришь
Легко любить тех кто любит тебя, а вот любить врага своего не каждый способен

Сообщение от Jagar:
Это жизнь
У нас тоже дождик, очень красивый, всё такое мягкое

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Последний раз редактировалось Tiana; 13.05.2014 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Чота йумара я не понял.

Забанен
Яга поймет.
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
это про душу и не йюмор ни разу

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Какой-то пиндец животноводческий у тебя.
да, зоопарк. звуки природы.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от DrSlon:
Яга поймет.
Ага. Бывало выдрачивало сильно, один вайп нелепее другого...

Сообщение от Drow_Elf:
Чота йумара я не понял.
Ну дарк соулс типа доxуища тяжелая игра от которой у нубов багратеон.
Впрочем я как-то прошел обе части и по-моему игры на приставках в детстве были сложнее...

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Tiana:
это про душу и не йюмор ни разу
это про души, которые там из мобов выбиваются, они там одновременно и экспа, и золото, а если сдох и до трупа не добежал ибо опять сдох, то все души, которые не успел потратить, просрал. багет, азаза.
Последний раз редактировалось Jagar; 13.05.2014 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для LoRdFoN_renamed_819933_01062021
Storyteller
Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Признанный автор
Награжден за: За перевод статьи, рассказывающей о вселенной ArcheAge
Сообщение от ШерифЗ:
А за то что в вводишь в заблуждение Слона и прочих людей
кого она тут может ввести в заблуждение?
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Жага, как там у вас жизнь в целом? Новой революции не предвидится, а то как-то движуха на нет пошла или это власти скрывают?

Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Новой революции не предвидится, а то как-то движуха на нет пошла или это власти скрывают?
хз, надо этих шнырей из киева созвать чтобы отчитались мне о ситуации в стране ваще.
Забанен
Сообщение от Drow_Elf:
Жага, как там у вас жизнь в целом? Новой революции не предвидится, а то как-то движуха на нет пошла или это власти скрывают?
Ну вишь донецк и луганск попросились в рашку, и все ждут чо скажет пу. Киевские упыри особо не торопятся, ибо если та хрень где беспределят их войска внезапно окажется российской территорией, иметь дело придется уже совсем не с голыми крестьянами.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
хз, надо этих шнырей из киева созвать чтобы отчитались мне о ситуации в стране ваще.
Ну потом, после совещания, расскажешь?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DrSlon:
Ну вишь донецк и луганск попросились в рашку
Эммм... да? Впервые слышу. Особенно про Луганск.

Последний раз редактировалось Drow_Elf; 13.05.2014 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
не знаю, я последние дни не слишком плотно читаю новости. ополченцы разгромили лагерь сегодня нацгвардии, референдум никто, кроме рашки, не признает, ну и все такое.

Добавлено через 36 секунд
вчера была оч хорошая новость, что ополченцы взяли в плен одного очень мерзкого пидoра Ляшка, но оказалось фейк, жаль
Последний раз редактировалось Jagar; 13.05.2014 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Drow_Elf:
Ну дык. Ты ежели использовать собрался, копирайты ставь, чурка таиландская.
***райт!

Сообщение от Drow_Elf:
Как там вообще погоды у вас? Пальму новую пришли пожалуйста, а то у нас тут дождики.
после дождика в четверг йоба

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
ополченцы взяли в плен одного очень мерзкого пидoра Ляшка
Он реал пидорг или это Киселев-ТВ наговаривает на него?
Сообщение от spens:
после дождика в четверг йоба
Смотри, ты обещал.

Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Госдеп: США не согласились с результатами хоккейного матча. США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею. Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки: "Этот матчне имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя игратьв хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры,как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотрасложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности." При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями: "У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперьстановится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала." Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что "Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и физической культуры." Также она сообщила,что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: "Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они неостанутся в стороне." Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить

http://twtmore.com/note/raE
Jagar
Guest
обожи как же так

Сообщение от Drow_Elf:
Он реал пидорг или это Киселев-ТВ наговаривает на него?
не знаю. почему бы и нет? моральный урод - по-моему очевидно.
Мастер
http://twtmore.com/note/raE

Сообщение от GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Победитель конкурса
я так понимаю кроме истерики по музею-майдану и самобичевания по лицу ты ничего не можешь?
Jagar
Guest
ты ж сам чуть что себя по лицу ибошишь

Добавлено через 1 минуту
у меня щас колонка на работе грякнулась со стола. я её саму не слушаю, в ней выход для наушников прост, вообще она ужасно старая и шипит. короче она упала с охерительным треском и из нее полетело всякое фуфло пластмассовое, а потом я её поднял, попробовал, а она пашет как ни в чем не бывало (ну через наушники опять же). я аж её зауважал, прям такое неубиваемое олдскульное дерьмо :D
Последний раз редактировалось Jagar; 13.05.2014 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение
Победитель конкурса
Сообщение от Jagar:
ты ж сам чуть что себя по лицу ибошишь
передалось от дроу и ко

Добавлено через 41 секунду
Сообщение от Jagar:
у меня щас колонка на работе грякнулась со стола. я её саму не слушаю, в ней выход для наушников прост, вообще она ужасно старая и шипит. короче она упала с охерительным треском и из нее полетело всякое фуфло пластмассовое, а потом я её поднял, попробовал, а она пашет как ни в чем не бывало (ну через наушники опять же). я аж её зауважал, прям такое неубиваемое олдскульное дерьмо :D
а обычно у тебя колонки не пашут?

а вообще лечи кривожопость рук
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 13.05.2014 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
передалось от дроу и ко
другие виноваты, а ты сам не можешь прекратить? ну ты и тряпка!
а обычно у тебя колонки не пашут?
нет, на работе я слушаю ток в наушниках.
а вообще лечи кривожопость рук
ну ты жесткий.