Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Jagar
Guest
Re: Флудилка
Сообщение от Drow_Elf:
Сам-то чего думаешь в свете последних событий?
думаю, что на выборы все будет в несколько раз хуже.
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Еще 9 мая впереди
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Kany:
уже и пошутить нельзя?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Marlboro_Man:
Еще 9 мая впереди
и референдум.
мда. неужели всё только начинается
Последний раз редактировалось Naath; 05.05.2014 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
думаю, что на выборы все будет в несколько раз хуже.
Какие выборы? Не будет выборов. А если и будут, то ты и вся Одесса в них не будете принимать участия. Я в принципе представляю, для чего все это делается Турчинов и Ко уже всекают, что на выборах им не светит ничерта, ибо после захвата власти они ничего не сделали, только ввергли страну в еще большую жопу. цены полезли вверх, курс гривны покатился к черту. А если их спихнут, то как карманы-то набить? Поэтому они и не делают ничего для страны, все силы брошены на то, чтобы как можно скорее получить хоть какие-то кредиты, а не обещания и уже начать их дербанить. Но кредитов нет, а выборы блызенько, шожеделать? Принимается закон, что выборы признаются действительными даже если они по факту состоятся в 1-2 областях. А во всех "ненадежных" регионах тупо эти выборы сорвать. Как? Очень просто, замутить там беспорядки и всякие ЧП. А если в Донбассе еще и забороть сепаратистов, то и условие МВФ выполним (они денег не дают, требуют сначала усмирить Ю-В). А если из-за событий в Одессе Россия войска введет, так это вообще джекпотище. Отакахуйня, малята. ИМХО.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
то ты и вся Одесса в них не будете принимать участия
будут. тут на самом деле большинство за целую украину и против сепаратистов (для них нацики меньшее зло, чем путин), поэтому и на выборы попрутся выбирать нового президента ЦЕЛОЙ украины.
Победитель конкурса
Кстати, что там слышно про кол-во труппов? Вроде насчитали более 100 и там есть дети
Jagar
Guest
не знаю
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
будут. тут на самом деле большинство за целую украину и против сепаратистов (для них нацики меньшее зло, чем путин), поэтому и на выборы попрутся выбирать нового президента ЦЕЛОЙ украины.
Ну посмотрим. Но я тебе еще раз советую задуматься, ЗАЧЕМ в Одессе, где даже по твоим словам все за Едину Украiну и все такое учинили такую откровенную жуйню, да еще и нисколько не пытаются от этого откреститься и покарать виновных? Зачем кошмарить "лояльный регион"? Вот когда задумаешься свяжи все это с этим "ЦИК обязан установить результаты выборов президента Украины, независимо от количества избирательных участков/избирательных округов, на которых голосование не состоялось".
Это, блеать, даже круче чуровских 146%.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Предводитель
20 лет вместе!
Кстати, что там слышно про кол-во труппов? Вроде насчитали более 100 и там есть дети
очень хочется верить, что это фейк.
но блин пишут, что площадь оцепили, и в дом профсоюзов попали даже случайные прохожие, а там внутри уже была засада. как на бойню твою ж мать

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Drow_Elf:
Ну посмотрим. Но я тебе еще раз советую задуматься, ЗАЧЕМ в Одессе, где даже по твоим словам все за Едину Украiну и все такое учинили такую откровенную жуйню, да еще и нисколько не пытаются от этого откреститься и покарать виновных? Зачем кошмарить "лояльный регион"? Вот когда задумаешься свяжи все это с этим "ЦИК обязан установить результаты выборов президента Украины, независимо от количества избирательных участков/избирательных округов, на которых голосование не состоялось".
Это, блеать, даже круче чуровских 146%.
именно из-за выборов - где-то их сорвать, где-то припугнуть и т.д.
Последний раз редактировалось Naath; 05.05.2014 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение
Победитель конкурса
СБУ рулит

http://www.unn.com.ua/uk/news/133854...skhid-ukrayini
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Жага, в двух словах не переведешь, а то я украинским владею на уровне баллончика освежителя?

Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Drow_Elf:
Жага, в двух словах не переведешь, а то я украинским владею на уровне баллончика освежителя?
Цитата:
СБУ задержала груз радиоактивного вещества, которую везли из Приднестровья на Восток Украины

КИЕВ. 5 мая. УНН. Контрразведка СБУ изъяли 1,5 килограмма радиоактивного вещества, которую везли из Приднестровья на Восток Украины. Об этом во время брифинга в СБУ сказала пресс-секретарь ведомства Марина Остапенко, передает корреспондент УНН.
"На территории Черновицкой области задержаны 9 человек, среди которых, предварительно, является гражданин РФ, а все остальные украинцы, которые ввезли из Приднестровья на авто с иностранными номерами полтора килограмма радиоактивного вещества в контейнере кустарного производства", - сообщила она.
"Не исключено, что это вещество должны были доставить в восточные области с целью создания так называемой "грязной" бомбы и использование ее во время массовых акций. По данному факту открыто уголовное дело, ведется следствие ",- добавила пресс-секретарь СБУ.
браузер яндекс или гугл рулит
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Naath:
браузер яндекс или гугл рулит
Рулить-то рулит, но в них нет души. Ну вот перевел этот транслейтор и чего? Да нифига, а Жага бы от себя рассказал, придал бы окраску сухой новости. Ну и вообще, общение и все такое. Это гуглом не заменить.

Победитель конкурса
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
чото дроу в последнее время алешку чуть ли не за руку держит и за рукав дергает.

дедакшын оф лоджик из файк
Читатель
Крафтер
Сообщение от Drow_Elf:
Женщина в костюме медсестры возбуждает мужчину, потому что подсознательно он считает, что у нее есть спирт.
Знаток
Что они там пьют и едят? Столько времени уже прошло с начала заварухи... Хотя даже хз сколько месяц-два?

Давай дружить =)

Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
помылка 404
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от xemerko:
чото дроу в последнее время алешку чуть ли не за руку держит и за рукав дергает.
Потому что он мой братишка не просто братишка, а именно братишка. И я по-братски реально за него очень очкую. Блеать, вы хоть понимаете, что он вот буквально 2 дня назад мог просто случайно спеша по делам оказаться там и попасть под замес, сгореть в этом ****ном доме Профсоюзов?

Jagar
Guest
Сообщение от Russian:
Что они там пьют и едят? Столько времени уже прошло с начала заварухи... Хотя даже хз сколько месяц-два?
собак и кошек пока что, скоро детей начнем.
Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
Сообщение от Russian:
уж более полугода, наверн, с начала майдана-то, с октября вродь примерно куролесят. едят вещества судя по всему.

Сообщение от Jagar:
помылка 404
ржу
Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Потому что он мой братишка не просто братишка, а именно братишка. И я по-братски реально за него очень очкую. Блеать, вы хоть понимаете, что он вот буквально 2 дня назад мог просто случайно спеша по делам оказаться там и попасть под замес, сгореть в этом ****ном доме Профсоюзов?
ну да. я за 2 дня до замеса был на греческой в афине(это тц такой), кеды себе покупал, а теперь там все разъе6али. честно говоря я даже себя несколько виноватым ощущаю, что не проявляю какой-то эмоциональной отдачи, типа там спасиба, дроу, без твоей моральной поддержке я бы тут уxyeл... в общем не то чтобы я не осознавал, что это реально происходит, наоборот я прокручиваю в голове варианты как этого избежать и вообще, но это эмоций особых не вызывает, даже хз почему. просто все тлен, а я так и знал.
Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
в кедах джага терь в два раза быстрее передвигаться будет, чилавег-молнийа
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
ага. как тот мастер спорта по бегу из анекдота.
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Drow_Elf:
я все прекрасно осознаю, и джагар мне вообще не хуй с горы, но в данной ситуации предпочитаю не доставать его постоянными требованиями отписываться с периодичностью в пятнадцать минут, потому что толку от них никакого и помочь я лично ничем не могу.

дедакшын оф лоджик из файк