самый главный стереотип, сидящий в мозгу у девушек. Да не получится у вас накачать нихрена, как ни старайтесь. Возможно только поднять тонус и скинуть жир.
"Накачать" сколько-нибудь значимое количество мышц получится только при условии употребления стероидов и такого питания, которое иная жируха не сможет себе вообразить.
Сливаете мышцы, получаете дряблую кожу при том же количества жира, что было раньше. Такой результат, естественно, мало кому нравится и тренировки забрасываются с формулировками вроде "мне ничего не помогает, сколько не старалась" и т. п.
Добавлено через 3 минуты
Да и "массивный низ" у женщин далеко не за счет мышц, там обычно процентов 30 жира, который без нагрузок на ноги убрать не получится никак. И не потому, что этот жир на ногах, а потом, что ноги и спина имеют самые массивные мышцы, нагрузка на которые активизирует обмен веществ и заставляет организм тратить запасы.
Откуда фантазии про дряблую кожу-то?

Все прекрасно подтягивается. Женские тренировки позволяют мышцам и связкам окрепнуть равномерно, быть в тонусе. Смысл женских тренировок не в скульптуре, как у мужиков, а в гармоничном, не рыхлом или желеобразном теле.
А жирок, при условии правильного питания, «подгорит» у всех и без увеличения массивности ног, которая тебе так нравится и которую я нахожу безобразной. Где я утверждала, что жира у женщин нет или быть не может или полностью изгоняем?
Лишний жир есть у любого современного человека, который не тренируется. Другое дело, что на вялых мышцах слой жира выглядит омерзительно рыхло.
В отличие от «песочных часов», где грудь и бедра одного размера, а между ними - тонкая талия (как минимум, на 25 см меньше в обхвате) и где жир и откладывается, и «горит» равномерно, у "груш" жир скапливается в бедрах и ягодицах, практически игнорируя верхнюю часть тела. И виды тренировок у них не могут и не должны быть одинаковыми.