Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания: 16.02.2009 17:12
В бане
Крафтер
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Сообщение от yanisnau:
ну мах почки от кофе болят. а пережор идет тогда что хотя бы какая то пища попадает в желудок. я не могу много есть, начинает тошнить от еды. о боже неужели булимия О_о
да причем тут кофе и почки

недоедание - это:
нехватка белка - страдают органы, сбои в гормоналке, да и собственно везде;
нехватка углеводов - голодание мозга, мышц, общая слабость.

кроме того, когда вы постоянно недоедаете, организм находится в стрессовом экономичном режиме и при любом удобном случае начинает первым делом запасать жиры. Именно поэтому одни могут есть много и не толстеть (обмен веществ нормальный), а другие едят редко но метко ("отжираются") и достигают неприличных объемов.

Аватар для yanisnau_renamed_896576_29012021
I sleep with GMom
Разбойник
у меня все в ляшки уходит( причем все остальное нормально, талия хорошая,опа тоже норм но ляхи это пичальбида. начала ноги качать, накачались икры только и довольно не слабо >< вот думаю у соседей\знакомых велик взять погонять, пока погода позволяет и 4 дня выходных

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от FloRIZ:
при том что я его пью литрами в сутки при этом не фига не евши)
Последний раз редактировалось yanisnau_renamed_896576_29012021; 29.04.2014 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение
qq
Сообщение от FloRIZ:
смысл им что то объяснять? они все равно не поймут.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от yanisnau:
причем все остальное нормально, талия хорошая,опа тоже норм
без фото не поверю что у тебя может быть нормальная попа

Сообщение от yanisnau:
начала ноги качать, накачались икры только и довольно не слабо
бля подскажи как? а то *****шь *****шь эти икры, они **** тааак медленно растут что ****ец =(

Сообщение от yanisnau:
вот думаю у соседей\знакомых велик взять погонять, пока погода позволяет и 4 дня выходных
для чего? ты думаешь что 4 дня катания что то изменят?

хотя если ты даешь ебу и катаешь как я (вкручивая на стритовом веле по 150 км в день) то да, воду сольешь на пару дней

а так твои лайтовые покатушки ничего не изменят, это даже на кардио не будет похоже.
Последний раз редактировалось DraGmaR; 30.04.2014 в 01:25. Причина: Добавлено сообщение
В бане
Крафтер
Сообщение от DraGmaR:
бля подскажи как? а то *****шь *****шь эти икры, они **** тааак медленно растут что ****ец =(
у меня подруга тоже жалуется что дома приседами без веса накачала икры так, что теперь страшно на них смотреть.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от yanisnau:
у меня все в ляшки уходит( причем все остальное нормально, талия хорошая,опа тоже норм но ляхи это пичальбида. начала ноги качать, накачались икры только и довольно не слабо >< вот думаю у соседей\знакомых велик взять погонять, пока погода позволяет и 4 дня выходных
присед, присед и еще раз присед. Тогда и попа, и ляшки будут пуленепробиваемыми как у меня

Последний раз редактировалось floriz; 30.04.2014 в 07:52. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от FloRIZ:
присед, присед и еще раз присед. Тогда и попа, и ляшки будут пуленепробиваемыми как у меня
если фигура грушей, то нагрузки на нижную часть тела только усугубят
не сделать тонкой нимфой такой тип, хоть извернись

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

В бане
Крафтер
Сообщение от Elinora:
если фигура грушей, то нагрузки на нижную часть тела только усугубят
не сделать тонкой нимфой такой тип, хоть извернись
тонкие нимфы не в моем вкусе
и усугубить вряд ли получится, т. к. то, что добавится мышцами (а этого будет немного) компенсируется потерей жира.

Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Ну прально, если качать что-то одно, то быстро накачаешь
Причём потом уменьшить проблема, когда-то в децтве в танцкружке мы качали икры, так они у мну всю жись, даже когда совсем скилет

Сообщение от FloRIZ:
недоедание - это:
нехватка белка - страдают органы, сбои в гормоналке, да и собственно везде;
нехватка углеводов - голодание мозга, мышц, общая слабость.

кроме того, когда вы постоянно недоедаете, организм находится в стрессовом экономичном режиме и при любом удобном случае начинает первым делом запасать жиры. Именно поэтому одни могут есть много и не толстеть (обмен веществ нормальный), а другие едят редко но метко ("отжираются") и достигают неприличных объемов.
сначала разберись, что такое недоедание? Жрать в 10 раз меньше чем сейчас жрут, это всё равно переедание, если бы яниснаю недоедала, то откуда это всё>>

Сообщение от yanisnau:
у меня все в ляшки уходит
Настюш, надеюсь, ты кофе с сахаром пьёшь?

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
В бане
Крафтер
Сообщение от Tiana:

особенно женщина, да

Сообщение от Tiana:
сначала разберись, что такое недоедание? Жрать в 10 раз меньше чем сейчас жрут, это всё равно переедание, если бы яниснаю недоедала, то откуда это всё>>
как раз сейчас жрут обычно меньше нормы, но жрут говно и беспорядочно

Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от FloRIZ:
Ещё бы я на вкусы всех вокруг обращала внимание

Добавлено через 6 минут
Сообщение от FloRIZ:
как раз сейчас жрут обычно меньше нормы, но жрут говно и беспорядочно
Со вторым согласна, но с первым... ты меня не переубедишь
Даже я стараясь придерживаться нормы, не могу иногда устоять перед вкусняшкой, которых вокруг дофига
завидую тем кто живёт один не ходит в гости и к нему не приходят на барбикю

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от swaty:
Цитата:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Последний раз редактировалось Tiana; 30.04.2014 в 09:24. Причина: Добавлено сообщение
В бане
Крафтер
Сообщение от Tiana:
Ещё бы я на вкусы всех вокруг обращала внимание
лучше бы действительно не обращал внимания на мои посты. Хотя бы те, которые адресованы не тебе.

Chickenviking
Крафтер
Сообщение от FloRIZ:
и усугубить вряд ли получится, т. к. то, что добавится мышцами (а этого будет немного) компенсируется потерей жира.
я бы сказала, что оптимально для таких ходьба и эллипсоид - тогда отсутствует элемент сопротивления, который может добавить массивности ногам. Нарощенные мышцы на ногах при и так массивном низе - это ****ец****ец. Ноги нужно не качать, а пережигать и «сливать». А лучше, вообще, максимально про них забыть: тренировать верх, а на низ делать одно комплексное упражнение в конце тренировки.

Сообщение от delphin:
Кухонька

В бане
Крафтер
Сообщение от Elinora:
Нарощенные мышцы на ногах при и так массивном низе - это ****ец****ец. Ноги нужно не качать, а пережигать и «сливать».
самый главный стереотип, сидящий в мозгу у девушек. Да не получится у вас накачать нихрена, как ни старайтесь. Возможно только поднять тонус и скинуть жир.
"Накачать" сколько-нибудь значимое количество мышц получится только при условии употребления стероидов и такого питания, которое иная жируха не сможет себе вообразить.

Сливаете мышцы, получаете дряблую кожу при том же количества жира, что было раньше. Такой результат, естественно, мало кому нравится и тренировки забрасываются с формулировками вроде "мне ничего не помогает, сколько не старалась" и т. п.

Добавлено через 3 минуты
Да и "массивный низ" у женщин далеко не за счет мышц, там обычно процентов 30 жира, который без нагрузок на ноги убрать не получится никак. И не потому, что этот жир на ногах, а потом, что ноги и спина имеют самые массивные мышцы, нагрузка на которые активизирует обмен веществ и заставляет организм тратить запасы.

Последний раз редактировалось floriz; 30.04.2014 в 09:42. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от FloRIZ:
текст
This.

Но им все равно пох
Сообщение от FloRIZ:
Сливаете мышцы, получаете дряблую кожу при том же количества жира, что было раньше. Такой результат, естественно, мало кому нравится и тренировки забрасываются с формулировками вроде "мне ничего не помогает, сколько не старалась" и т. п.
"У меня генетика не та"

или "у меня спринтерский тип"

Chickenviking
Крафтер
Сообщение от FloRIZ:
самый главный стереотип, сидящий в мозгу у девушек. Да не получится у вас накачать нихрена, как ни старайтесь. Возможно только поднять тонус и скинуть жир.
"Накачать" сколько-нибудь значимое количество мышц получится только при условии употребления стероидов и такого питания, которое иная жируха не сможет себе вообразить.

Добавлено через 3 минуты
Да и "массивный низ" у женщин далеко не за счет мышц, там обычно процентов 30 жира, который без нагрузок на ноги убрать не получится никак. И не потому, что этот жир на ногах, а потом, что ноги и спина имеют самые массивные мышцы, нагрузка на которые активизирует обмен веществ и заставляет организм тратить запасы.
Откуда фантазии про дряблую кожу-то? Все прекрасно подтягивается. Женские тренировки позволяют мышцам и связкам окрепнуть равномерно, быть в тонусе. Смысл женских тренировок не в скульптуре, как у мужиков, а в гармоничном, не рыхлом или желеобразном теле.

А жирок, при условии правильного питания, «подгорит» у всех и без увеличения массивности ног, которая тебе так нравится и которую я нахожу безобразной. Где я утверждала, что жира у женщин нет или быть не может или полностью изгоняем? Лишний жир есть у любого современного человека, который не тренируется. Другое дело, что на вялых мышцах слой жира выглядит омерзительно рыхло.
В отличие от «песочных часов», где грудь и бедра одного размера, а между ними - тонкая талия (как минимум, на 25 см меньше в обхвате) и где жир и откладывается, и «горит» равномерно, у "груш" жир скапливается в бедрах и ягодицах, практически игнорируя верхнюю часть тела. И виды тренировок у них не могут и не должны быть одинаковыми.

Сообщение от delphin:
Кухонька

Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от FloRIZ:
которые адресованы не тебе.
это форум, детка, если не хочешь со мной общаться, плисс пройди по ссылке и жмакни ок
https://forums.goha.ru/profile.php?d...gnore&u=576456
ну или купи гоху

Добавлено через 6 минут
Сообщение от weeh:
Но им все равно пох
мне нет, но он брет какой-то написал про стероиды и без них можно сделать красиво, никто же не собирается делать мужеподобно

Сообщение от swaty:
Цитата:
Последний раз редактировалось Tiana; 30.04.2014 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение
В бане
Крафтер
Сообщение от Elinora:
В отличие от «песочных часов», где грудь и бедра одного размера, а между ними - тонкая талия (как минимум, на 25 см меньше в обхвате) и где жир и откладывается, и «горит» равномерно, у "груш" жир скапливается в бедрах и ягодицах, практически игнорируя верхнюю часть тела. И виды тренировок у них не могут и не должны быть одинаковыми.
без разницы где жир находится, процесс жиросжигания общий по всему организму и не может запускаться локально.

Сообщение от Elinora:
Где я утверждала, что жира у женщин нет или быть не может или полностью изгоняем?
где я с этим спорил? Вы непробиваемые, даже читаете только то, что цепляет. Хотя общая мысль была совершенно иная.

Сообщение от Tiana:
это форум, детка, если не хочешь со мной общаться, плисс пройди по ссылке и жмакни ок
https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=576456
ну или купи гоху
довольно глупо реагировать на то, что игнорируешь. Мысль того поста была именно такая.

Сообщение от weeh:
Но им все равно пох
печально, но факт

Или может я не так пишу? Не тем языком? Реально иногда вообще не понимаю, почему люди не хотят понимать

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от Tiana:
мне нет, но он брет какой-то написал про стероиды и без них можно сделать красиво, никто же не собирается делать мужеподобно
6лять ты жопой читаешь что ли, или просто ?

Последний раз редактировалось floriz; 30.04.2014 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение
qq
Сообщение от Tiana:
бля, а мне то говорили "ебаш БАЗУ!!1 будешь большим!", а оказывается надо просто сначала только грудь *****ть, она быстро накачается, перейти к ногами и т.д.

вот жеж как оно на самом то деле..
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от FloRIZ:
без разницы где жир находится, процесс жиросжигания общий по всему организму и не может запускаться локально.
т.е. прекрасно можно ноги оставить в покое, и так уйдет?

Сообщение от delphin:
Кухонька

qq
Сообщение от Elinora:
я бы сказала, что оптимально для таких ходьба и эллипсоид - тогда отсутствует элемент сопротивления, который может добавить массивности ногам. Нарощенные мышцы на ногах при и так массивном низе - это ****ец****ец. Ноги нужно не качать, а пережигать и «сливать».
ты из тех телачек которые ебашат мочегонные и каждый день лежат с ногами поднятыми вверх?
В бане
Крафтер
Сообщение от Elinora:
не сможешь дать достаточной нагрузки без ног, т. к. они содержат 60 и более процентов мышечной массы человека. Остальные 20 - спина. Процентов 5 - это те мышцы, которые тренировать не имеет смысла (мимические, органы) и оставшиеся процентов 15 - это грудь, плечи и руки. Этого явно недостаточно для того, чтобы дать организму встряску.

qq
Сообщение от Elinora:
бляяя, ты не читала про размер мышц?
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от DraGmaR:
ты из тех телачек которые ебашат мочегонные и каждый день лежат с ногами поднятыми вверх?
ыыы, а такое бывает? что за секта?))

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от FloRIZ:
не сможешь дать достаточной нагрузки без ног, т. к. они содержат 60 и более процентов мышечной массы человека. Остальные 20 - спина. Процентов 5 - это те мышцы, которые тренировать не имеет смысла (мимические, органы) и оставшиеся процентов 15 - это грудь, плечи и руки. Этого явно недостаточно для того, чтобы дать организму встряску.
боже, да мы же про жир, а не про мышцы

Сообщение от delphin:
Кухонька

Последний раз редактировалось Elinora_renamed_574338_10122024; 30.04.2014 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Дамочкам раздела следует принять пост номер 20437 за библию. Тем более, что титанических усилий для упругих лях и пердака прикладывать особо не придется.
Вам не надо усираться со 100-1** на 8-12 раз. Просто приседать 40-60 кг на количество, тоже самое с выпадами, становой тягой и другими упражнениями, ориентированными на эти части ваших тел.
В бане
Крафтер
Сообщение от weeh:
Вам не надо усираться со 100-1** на 8-12 раз. Просто приседать 40-60 кг на количество, тоже самое с выпадами, становой тягой и другими упражнениями, ориентированными на эти части ваших тел.
видимо это кажется слишком просто и все ищут "ракетные технологии"

Сообщение от Elinora:
боже, да мы же про жир, а не про мышцы
а как ты собираешься убирать жир без мышц? Это же думать сильно много надо, чтобы мозгом его сжигать, боюсь макушка от такого напряга может не выдержать
Я честно уже не знаю как объяснять доступнее. Видимо нужны красивые лозунги:

- чтобы сжигать жир, нужно тренировать мышцы
- мышцы у нормальной женщины не вырастут никогда, при условии что ранее они не были атрофированы (а если вдруг начнут расти, то можете сразу начинать готовиться к Мисс Олимпия, т. к. там у дамочек даже со стероидами огромные проблемы с наращиванием мышечной массы)
- ваша первостепенная задача - повысить тонус мышц и ускорить обмен веществ Только в этом случае результат будет устойчивым и вам не придется с трепетом смотреть на пирожные, после одного из которых снова разнесет до размеров дверных проемов.
- без разницы где жир находится, наиболее эффективным способом от него избавиться будут общие интенсивные нагрузки Интенсивные нагрузки - это не бег 40 км, это короткие и мощные тренировки, задействующие как можно большее количество мышечных волокон.