Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
Re: Флудилка
немцы будут жопу рвать, чтоб отыграться, ну и я за них топить буду, как всегда, за фрицев =)
и негоже команде рональду гламурного утырка дальше идти
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от qft010:
немцы будут жопу рвать, чтоб отыграться, ну и я за них топить буду, как всегда, за фрицев =)
и негоже команде рональду гламурного утырка дальше идти
Ровно та же херня. Чисто против Среала потоплю.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Drow_Elf:
Нет. Считаю себя недостойным.
Видела я тех казаков, у нас в станице их есть, ты достойнее

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Tiana:
Видела я тех казаков, у нас в станице есть, ты достойнее
Неважно, какие они там по станицам. Не про ряженных разговор.

Добавлено через 11 минут
Что-то я как-то в легком ахере от внезапно проснувшейся адекватности у этого клоуна.
Цитата:
Верховной Раде нужно созвать дополнительную сессию для того, чтобы заслушать отчет силовиков по событиям на Востоке. Об этом выступая с парламентской трибуны заявил лидер фракции "Свобода" Олег Тягнибок. "Когда будет завершена, наконец, объявлена антитеррористическая операция? К большому сожалению, эта антитеррористическая операция фактически вызвала только дополнительный всплеск терроризма в некоторых регионах Украины", - заявил Тягнибок. "И поэтому нам нужно немедленно созвать дополнительно заседание сессии парламента, снова вызвать сюда силовиков и слушать, что там делается", - призвал лидер "Свободы". "Почему дальше происходят похищения людей, почему сдают работников "Альфы" и они попадают в плен, почему их не освобождают, почему на сегодняшний день там на этой территории Донецкой и Луганской областей начались, фактически этнические чистки, люди пропадают. Может нам, в первую очередь, нужно научиться выполнять хотя бы действующую Конституцию, а потом думать о каком-то обновлении?", - считает Тягнибок.
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/ato-vyzvala-t...bok-55480.html

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 29.04.2014 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
интересно, за кого там голосовать, вообще. нольцелых хрендесятых кандидатов (один неадекватнее другого лол), из которых по укросми с отрывом херачит порошенко - тот же янукович, ток в профиль.
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Drow_Elf:
Не про ряженных разговор.
ахх ну да тебе-то показывали не ряженых настоящих

Сообщение от Drow_Elf:
Неважно, какие они там по станицам.
В смысле "в станицах"? Типо городские другие?

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от swaty:
Цитата:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от qft010:
интересно, за кого там голосовать, вообще. нольцелых хрендесятых кандидатов, из которых по укросми с отрывом херачит порошенко - тот же янукович, ток в профиль.
Ты еще не понял, что никаких выборов в общем-то не будет? На них банально нету денег. Да и не нужны они нынешней хунте. Они спецом держат ситуацию в "горячей фазе" и настырно просят кредитов от МВФ, что таки хапнуть из корыта и бежать. Даже йижаку понятно, что действующих клоунов народ не выберет и времени им ровно до выборов. А значит надо это время как можно дольше тянуть.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Tiana:
ахх ну да тебе-то показывали не ряженых настоящих
Сообщение от Tiana:
В смысле "в станицах"? Типо городские другие?
Не включай Мальбору. Я говорил не о конкретных людях, а о самом понятии "казак". Вот я считаю, что я не подхожу. А "ряженным" становиться не хочу.
И да, ряженных в их среде все становится меньше и достаточно быстрыми сроками. Потому что казачество теперь регламентируется законом и нельзя нацепить черкесску, шоколадных медалей и сказать "я казак!"

Последний раз редактировалось Drow_Elf; 29.04.2014 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
насчёт не будем - не уверен, посмотрим. порошенко пендосы двигают. про действующих-то ясно клованов.

а свежеизбранный, думаю, досидит аккурат до октября, чтоб совсем по-ленински, так сказать, уж всё было вна украине
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Jagar:
отращивай усы, вступай в казаки.
усы
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: rttfg.png
Просмотров: 10
Размер:	101.2 Кб
ID:	111741  

Сообщение от swaty:
Цитата:
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Drow_Elf:
Я говорил не о конкретных людях, а о самом понятии "казак". Вот я считаю, что я не подхожу.
И чем они отличаются от тебя
пс я как раз не о ряженых говорила, у нас настоящие, хз с чего ты решил, что ряженые

Сообщение от swaty:
Цитата:
Jagar
Guest
Сообщение от Tiana:
усы
наси ниссы
Забанен
и оселедец. уссался бы на Дроу с оселедцем
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от qft010:
и оселедец. уссался бы на Дроу с оселедцем
Я бы тоже. Хотя по факту у кубанских казаков оселедец не катит. Чуб да, а оселедец

Забанен
ага, тож недавно открыл для себя название. прадед по бате из под неподтверждённых источников тож из казачков был, из под ростова гдет.

ваще прикалывают люди, которые родословную умудряются надыбать. хз, этож надо всякие церковно-приходские книги чекать.
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Что такое чуб?

Сообщение от swaty:
Цитата:
Забанен
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сборник маразмов майдаунов просто щикарный - http://papasha-mueller.livejournal.com/2357009.html

Jagar
Guest
я слово новое вычитал - кацапстан. мне нра :)
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
я слово новое вычитал - кацапстан. мне нра :)
Ах ты... хохол ты, вот чего.

Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Tiana:
Что такое чуб?
Показатель избраности Богом. Чтобы, значит, когда настанет последняя война, он своих долго не искал, а просто вытягивал к себе за чубы
Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Ах ты... хохол ты, вот чего.
Забанен
в радиоактивную пыль !
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Монобровный хохол?

Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Jagar:
Ой как на тебя похож!)
Тоже тощий и небритый(