Дамы и Господа, позвольте познакомить вас с двумя фееричными персонажами фариса. Не то чтобы они уж очень яркие, но знать особенности их отношений вам будет полезно. Как вы сможете убедиться по постам обоих кадров, речь их стилистически и по наполненности адекватными оценками обстановки совпадает. Вот такие они...ммм...друзья!
Сообщение от Кирикос:
Короче с тобой все ясно, девочка с комплексом неполноценности, смысла продолжать с тобой общаться я не вижу, ибо дол6ае6, который всех обвиняет в невозможности признавать собственные ошибки, сам лично не признает свои Можешь усираться дальше
Сообщение от - Desp -:
Извини, но ты е6анутый?
Это не фарис, где вары - 1-2 пака жмущие пр после пати уд/цела.
Топ 2 клана лансера имеют по 160 тел каждый, и при желании собираются и создают норм замесики.
Сообщение от - Desp -:
Ну перечисли их, посмотрим, кто у нас нубом падающим от массовки окажется.
Сообщение от - Desp -:
Спор с тобой бесполезен, ты кроме фантазий ничего не можешь сказать по сути, а опровергать фантазии какого то ноунейм твинка не собираюсь далее. Иди пвпшься на олимпиаде и фесте
Сообщение от Darksol:
тебе не кажется, что ты это выражение слишком часто употребляешь применительно ко многим людям? Может проблема в тебе?
конечно, ведь долбоёб - это тот, что говорит правду и приводит пруфы. А голословная самозаовненная истеричка - это норм
Я смотрю не одного меня спустя полтора года еще иногда достает его баранья ограниченность.
Сообщение от Призыватор:
Зачем?
Для пвп есть фестиваль хаоса и олимпиада. Остальное — PvE. Это сами корейцы так сказали. Ну ещё формат 7x7 можно принять.
Но соревноваться у кого больше людей не спит ночью — это, видимо, удел чем-то обиженных людей.
Не то чтобы я с этим не согласен, но подозреваю, что твой клан в этом соревновании проигрывает(вал), и обиженным чем-то чуваком щас выглядишь ты.
Сообщение от Призыватор:
Ещё ни разу не видел пвп, где Е2Е4 в равных количествах победили бы фридомсов. Видимо поэтому они избегают пвп на равных, и при появлении одного пака фридомсов на парнасе срываются с ХБ, где был замечен соло игрок свордов, на которого уже бежали 4 пака
ТЫ как будто и не играл на фарисе. Видимо подпись это какая-то шутка. Алеша почти с самого начала ГоДа сделал ставку на зерг, потому что челендж и постоянные драки за драконов его мясоклан не потянул бы.
Сообщение от Призыватор:
Ну а что? Вот пришел ты с работы, поспать хочется, с семьёй посидеть. Сходил на АК/Орфена, прошел картию с байлором, и всё, можно идти спать.
Это, похоже, только на фарисе полно идиотов, которые гоняются за 7-ю человеками толпой, вместо того, чтобы заняться чем-то поинтереснее.
В след раз поправляйся. Каждый раз, пытаясь пообиднее охарактеризовать фарис, ты на самом деле говоришь про пешек. Е2Е4 - это далеко не весь фарис. Повнимательнее.
Я смотрю не одного меня спустя полтора года еще иногда достает его баранья ограниченность.
Ты хоть читал по каким вопросам у нас разногласия? Если для тебя, все приведенное мною, не является аргументом, который противоположен тому, что написал лупидол, то о чем может идти речь? Меня поражают люди, которые пишут о моей игре с позиции знающих людей. Даже при условии, что было совершенно не так, главное орать по громче, тогда такие как ты будут верить сильнее
Сообщение от Flopovod:
Не то чтобы они уж очень яркие, но знать особенности их отношений вам будет полезно.
Если два мужика общаются это для вас что-то больше чем дружба? Мне искренне жаль тебя тогда. Плюс судя по-всему ты огромнейший поклонник фильма Горбатая Гора Сколько раз пересмотрел?
Ты хоть читал по каким вопросам у нас разногласия? Если для тебя, все приведенное мною, не является аргументом, который противоположен тому, что написал лупидол, то о чем может идти речь?
странно, я думал мы разобрались с нашими разногласиями и пришли к выводу, что я был прав во всём кроме одного малозначимого пункта. Мой фэйл ещё в том, что я забыл написать про эпичное "Мэйн - это мэйн, а твинк - это твинк, как ты не понимаешь?"
Глупидолу могу сказать, чтобы особо не усирался. Таких непробиваемых идиотов, которые считают себя во всем правыми, даже когда им фактами показали обратно, я буду кидать в блок
А сам-то представился? Не скромничай, расскажи всем, что ты чемпион Фариса по скоростному релогу в пвп.
Окей, рассказываю. 4 года назад я начал качать себе дагера, который лежит убитым в ПК на сабе БД на скрине выше. У меня был оконный 78ой ПП, которым я прилетал на баюма и ресал врагов Е2Е4, а чтобы не отдаться в своем авадоне по флагу, релогал сразу после реса. Потом докачал дагера, тагнулся и играл против них уже дагером.
Витя тоже был в клане Е2Е4, но на старте ХФ он зассал дальше играть, потому что понял, что антистановые сеты будут у 90% чаров, а слб станет как грязи, потому что даже нубы прочухали, что такое курицы, пи3дящие баф. Нагибать бомжей в стакато, как на его фрапсах, у него уже не вышло бы, и он решил "уйти непобежденным". И теперь вы видите сие тело здесь, на гохе, среди прочих давно забивших и живущих прошлым пенсионеров, где у него каждый день меняются взгляды и мнения. Сегодня у него одни говно, завтра другие, а послезавтра и те, и эти.
который лежит убитым в ПК на сабе БД на скрине выше
это нормальная ситуация для Мияки. Он стабильно соло локи втроём со своими дырявыми корешками ганкал, а когда их не было - видимо сабы ебашил. Скринить, где ты в драконике нагибаешь локу 60+ - это просто забей. Непонятно только, НикоРобин - это его чар или один из говноедов-друганов.
Касаемо скрина - ластикс там еще 2-профный, поэтому саб может быть не БД (он был второй), а первый, дестр. Но суть та же, тело лежит в темном сете, а у меня был только ПЛ для сабов, с МЖ, который я носил на основе, не спутаешь. Да, про макаку я все это узнал, но намного позже.
на старте ХФ он зассал дальше играть, потому что понял, что антистановые сеты будут у 90% чаров, а слб станет как грязи, потому что даже нубы прочухали, что такое курицы, пи3дящие баф. Нагибать бомжей в стакато, как на его фрапсах, у него уже не вышло бы, и он решил "уйти непобежденным"
Пора выпускать сборник с версиями о том, почему я забил
Если бы я хотел нагибать дальше, то хф был бы раем для хк. Откат крашера в хф был 5 секунд. Про стан и сб это просто лол Хотя что можно ожидать от такого ноунейма
Пора выпускать сборник с версиями о том, почему я забил
Если бы я хотел нагибать дальше, то хф был бы раем для хк. Откат крашера в хф был 5 секунд. Про стан и сб это просто лол Хотя что можно ожидать от такого ноунейма
Согласен, сам последние полтора мес хф нагиибал за 83 хк, было веесело имея актив рефреш
это нормальная ситуация для Мияки. Он стабильно соло локи втроём со своими дырявыми корешками ганкал, а когда их не было - видимо сабы ебашил. Скринить, где ты в драконике нагибаешь локу 60+ - это просто забей. Непонятно только, НикоРобин - это его чар или один из говноедов-друганов.
Сообщение от Flopovod:
Касаемо скрина - ластикс там еще 2-профный, поэтому саб может быть не БД (он был второй), а первый, дестр. Но суть та же, тело лежит в темном сете, а у меня был только ПЛ для сабов, с МЖ, который я носил на основе, не спутаешь. Да, про макаку я все это узнал, но намного позже.
спасибо пацаны,я просто хотел убедиться,что все еще полыхает вечный огонь
[Elmore=>Atlant] PsiCore duelist 78/mm 77/bish 61 2007-2009 off
[ruoff=>Faris] miaki adv 85/dstr 75/sr 75/sws 76 2010-2011 off
[ruoff=>Faris] PsiCore adv 102/saggi 100 2012-2017 off
[ruoff=>GK] psicorevision th 40+ 2017-... on