Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Faris+Lancer=New Life?
Да, это обновит интерес к игре у обоих серверов, и именно с Farisom
23 44.23%
Нет, Faris смутил меня своими достижениями, хочу другой
15 28.85%
Даже Faris не спасет положение вещей на Lancer`e
13 25.00%
Лансеру не нужен другой сервер, у нас и так всё збсь
14 26.92%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Welcome, Faris?
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания: 12.02.2014 03:57
Аватар для CM Eddy_renamed_1093150_08032020
Фанат
Re: Welcome, Faris?
Сообщение от Кирикос:
Я не топ, ты что у нас на сервере были 2 других топ хиро бд
с сарказмом не знаком

Аватар для Segregei_renamed_1065223_02022020
Маньяк
бля че кашиш проебуе?
Аватар для Flopovod_renamed_654700_05052023
Гигант мысли
Дамы и Господа, позвольте познакомить вас с двумя фееричными персонажами фариса. Не то чтобы они уж очень яркие, но знать особенности их отношений вам будет полезно. Как вы сможете убедиться по постам обоих кадров, речь их стилистически и по наполненности адекватными оценками обстановки совпадает. Вот такие они...ммм...друзья!

Сообщение от Кирикос:
Короче с тобой все ясно, девочка с комплексом неполноценности, смысла продолжать с тобой общаться я не вижу, ибо дол6ае6, который всех обвиняет в невозможности признавать собственные ошибки, сам лично не признает свои Можешь усираться дальше

Сообщение от - Desp -:
Извини, но ты е6анутый?
Это не фарис, где вары - 1-2 пака жмущие пр после пати уд/цела.
Топ 2 клана лансера имеют по 160 тел каждый, и при желании собираются и создают норм замесики.
Сообщение от - Desp -:
Ну перечисли их, посмотрим, кто у нас нубом падающим от массовки окажется.
Сообщение от - Desp -:
Спор с тобой бесполезен, ты кроме фантазий ничего не можешь сказать по сути, а опровергать фантазии какого то ноунейм твинка не собираюсь далее. Иди пвпшься на олимпиаде и фесте

Сообщение от Darksol:
тебе не кажется, что ты это выражение слишком часто употребляешь применительно ко многим людям? Может проблема в тебе?

конечно, ведь долбоёб - это тот, что говорит правду и приводит пруфы. А голословная самозаовненная истеричка - это норм
Я смотрю не одного меня спустя полтора года еще иногда достает его баранья ограниченность.

Сообщение от Призыватор:
Зачем?
Для пвп есть фестиваль хаоса и олимпиада. Остальное — PvE. Это сами корейцы так сказали. Ну ещё формат 7x7 можно принять.
Но соревноваться у кого больше людей не спит ночью — это, видимо, удел чем-то обиженных людей.
Не то чтобы я с этим не согласен, но подозреваю, что твой клан в этом соревновании проигрывает(вал), и обиженным чем-то чуваком щас выглядишь ты.

Сообщение от Призыватор:
Ещё ни разу не видел пвп, где Е2Е4 в равных количествах победили бы фридомсов. Видимо поэтому они избегают пвп на равных, и при появлении одного пака фридомсов на парнасе срываются с ХБ, где был замечен соло игрок свордов, на которого уже бежали 4 пака
ТЫ как будто и не играл на фарисе. Видимо подпись это какая-то шутка. Алеша почти с самого начала ГоДа сделал ставку на зерг, потому что челендж и постоянные драки за драконов его мясоклан не потянул бы.

Сообщение от Призыватор:
Ну а что? Вот пришел ты с работы, поспать хочется, с семьёй посидеть. Сходил на АК/Орфена, прошел картию с байлором, и всё, можно идти спать.
Это, похоже, только на фарисе полно идиотов, которые гоняются за 7-ю человеками толпой, вместо того, чтобы заняться чем-то поинтереснее.
В след раз поправляйся. Каждый раз, пытаясь пообиднее охарактеризовать фарис, ты на самом деле говоришь про пешек. Е2Е4 - это далеко не весь фарис. Повнимательнее.

Сообщение от Reversion:
blya, farisyata trollyatsya kak ebanie deti, dokazivaut eshe che-to
Osobenno dostavlyaet, kogda ot mestnogo community kakoy-nibud' ocherednoy mudila pitaetsya dobit'sya igrovogo nika
Сообщение от Zadir:
Мы все доминируем, мы просто крутышки. А вот ты давай ник свой ингейм герой будем твое очко седня с 20 до 24 ловить и разрывать.
Вроде этот орк не с фариса.

Сообщение от Selga:
крп показатель, в этом видимо весь фарис)
И опять, не надо называть пешек фарисом, дифференцируй. Но ты сейчас говоришь о них и знал бы ты, как ты щас "попал в десяточку".
Сообщение от Flopovod:
Я смотрю не одного меня спустя полтора года еще иногда достает его баранья ограниченность.
Ты хоть читал по каким вопросам у нас разногласия? Если для тебя, все приведенное мною, не является аргументом, который противоположен тому, что написал лупидол, то о чем может идти речь? Меня поражают люди, которые пишут о моей игре с позиции знающих людей. Даже при условии, что было совершенно не так, главное орать по громче, тогда такие как ты будут верить сильнее
Сообщение от Flopovod:
Не то чтобы они уж очень яркие, но знать особенности их отношений вам будет полезно.
Если два мужика общаются это для вас что-то больше чем дружба? Мне искренне жаль тебя тогда. Плюс судя по-всему ты огромнейший поклонник фильма Горбатая Гора Сколько раз пересмотрел?

Призрачный Танцор Иса 99/99/80/80 х6 - БАН
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Награжден за: За гайд об экипировке в TERA
Сообщение от Кирикос:
Ты хоть читал по каким вопросам у нас разногласия? Если для тебя, все приведенное мною, не является аргументом, который противоположен тому, что написал лупидол, то о чем может идти речь?
странно, я думал мы разобрались с нашими разногласиями и пришли к выводу, что я был прав во всём кроме одного малозначимого пункта. Мой фэйл ещё в том, что я забыл написать про эпичное "Мэйн - это мэйн, а твинк - это твинк, как ты не понимаешь?"

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Глупидолу могу сказать, чтобы особо не усирался. Таких непробиваемых идиотов, которые считают себя во всем правыми, даже когда им фактами показали обратно, я буду кидать в блок

ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
из фактов там была только парочка. Остальное - это только слова-ва-ва-ва

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Кирикос:
я буду кидать в блок
будет также как когда "этот аккаунт не используется"? Читать то всё равно будешь, куда ж ты денешься

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Последний раз редактировалось Yo Ku; 12.04.2014 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Witja_renamed_585847_20022021
Няшмяш
Сообщение от Flopovod:
Дамы и Господа, позвольте познакомить вас с двумя фееричными персонажами фариса.
А сам-то представился? Не скромничай, расскажи всем, что ты чемпион Фариса по скоростному релогу в пвп.
Сообщение от Witja:
А сам-то представился? Не скромничай, расскажи всем, что ты чемпион Фариса по скоростному релогу в пвп.
А кто это?

Аватар для [EA]PsiCore_renamed_606765_20122020
Маньяк

это он?

[Elmore=>Atlant] PsiCore duelist 78/mm 77/bish 61 2007-2009 off
[ruoff=>Faris] miaki adv 85/dstr 75/sr 75/sws 76 2010-2011 off
[ruoff=>Faris] PsiCore adv 102/saggi 100 2012-2017 off
[ruoff=>GK] psicorevision th 40+ 2017-... on
Гигант мысли
Сообщение от Witja:
Окей, рассказываю. 4 года назад я начал качать себе дагера, который лежит убитым в ПК на сабе БД на скрине выше. У меня был оконный 78ой ПП, которым я прилетал на баюма и ресал врагов Е2Е4, а чтобы не отдаться в своем авадоне по флагу, релогал сразу после реса. Потом докачал дагера, тагнулся и играл против них уже дагером.

Витя тоже был в клане Е2Е4, но на старте ХФ он зассал дальше играть, потому что понял, что антистановые сеты будут у 90% чаров, а слб станет как грязи, потому что даже нубы прочухали, что такое курицы, пи3дящие баф. Нагибать бомжей в стакато, как на его фрапсах, у него уже не вышло бы, и он решил "уйти непобежденным". И теперь вы видите сие тело здесь, на гохе, среди прочих давно забивших и живущих прошлым пенсионеров, где у него каждый день меняются взгляды и мнения. Сегодня у него одни говно, завтра другие, а послезавтра и те, и эти.
Аватар для Maitenarin_renamed_577761_08102023
Читатель
сератонин, ты такой скромный
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Сообщение от Flopovod:
который лежит убитым в ПК на сабе БД на скрине выше
это нормальная ситуация для Мияки. Он стабильно соло локи втроём со своими дырявыми корешками ганкал, а когда их не было - видимо сабы ебашил. Скринить, где ты в драконике нагибаешь локу 60+ - это просто забей. Непонятно только, НикоРобин - это его чар или один из говноедов-друганов.

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Гигант мысли
Сообщение от Maitenarin:
сератонин, ты такой скромный
А уж честный какой, самому тошно.

Касаемо скрина - ластикс там еще 2-профный, поэтому саб может быть не БД (он был второй), а первый, дестр. Но суть та же, тело лежит в темном сете, а у меня был только ПЛ для сабов, с МЖ, который я носил на основе, не спутаешь. Да, про макаку я все это узнал, но намного позже.
Аватар для Witja_renamed_585847_20022021
Няшмяш
Сообщение от Flopovod:
на старте ХФ он зассал дальше играть, потому что понял, что антистановые сеты будут у 90% чаров, а слб станет как грязи, потому что даже нубы прочухали, что такое курицы, пи3дящие баф. Нагибать бомжей в стакато, как на его фрапсах, у него уже не вышло бы, и он решил "уйти непобежденным"
Пора выпускать сборник с версиями о том, почему я забил
Если бы я хотел нагибать дальше, то хф был бы раем для хк. Откат крашера в хф был 5 секунд. Про стан и сб это просто лол Хотя что можно ожидать от такого ноунейма
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от StarcheZ:
На канале http://www.youtube.com/user/Videosfaris появилась первая часть олимпа 11.04. Прошу любить и жаловать
Включи просмотор с моб устройств
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Witja:
Пора выпускать сборник с версиями о том, почему я забил
Если бы я хотел нагибать дальше, то хф был бы раем для хк. Откат крашера в хф был 5 секунд. Про стан и сб это просто лол Хотя что можно ожидать от такого ноунейма
Согласен, сам последние полтора мес хф нагиибал за 83 хк, было веесело имея актив рефреш
Аватар для StarcheZ_renamed_1111988_29092019
Забанен
Сообщение от Dii_O:
Включи просмотор с моб устройств
Нельзя... http://otvety.google.ru/otvety/threa...0048a433ffcb09
Либо делаю без музыки, либо качайте с мэйла.

Или я не там ищу. Скажите как

(p.s. Добавлены все 4 части вчерашнего)
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Запрет.jpg
Просмотров: 37
Размер:	107.7 Кб
ID:	111274   Нажмите на изображение для увеличения
Название: настройки.jpg
Просмотров: 32
Размер:	82.6 Кб
ID:	111275  
Знаток
Раздел по ****е пошел.
R.I.P FARIS

Мастер
Волшебник
Сообщение от xHealbotx:
Раздел по ****е пошел.
R.I.P FARIS
Зомби-Фарис
Фанат
Сообщение от Gest:
Зомби-Фарис
Азаза Лансер пришел вам ****ец по имени Гест

Аватар для technologicque_renamed_1110980_06052020
Маньяк
Это мы испугаться должны или кого?
Аватар для [EA]PsiCore_renamed_606765_20122020
Маньяк
Сообщение от Darksol:
это нормальная ситуация для Мияки. Он стабильно соло локи втроём со своими дырявыми корешками ганкал, а когда их не было - видимо сабы ебашил. Скринить, где ты в драконике нагибаешь локу 60+ - это просто забей. Непонятно только, НикоРобин - это его чар или один из говноедов-друганов.
Сообщение от Flopovod:
Касаемо скрина - ластикс там еще 2-профный, поэтому саб может быть не БД (он был второй), а первый, дестр. Но суть та же, тело лежит в темном сете, а у меня был только ПЛ для сабов, с МЖ, который я носил на основе, не спутаешь. Да, про макаку я все это узнал, но намного позже.
спасибо пацаны,я просто хотел убедиться,что все еще полыхает вечный огонь

[Elmore=>Atlant] PsiCore duelist 78/mm 77/bish 61 2007-2009 off
[ruoff=>Faris] miaki adv 85/dstr 75/sr 75/sws 76 2010-2011 off
[ruoff=>Faris] PsiCore adv 102/saggi 100 2012-2017 off
[ruoff=>GK] psicorevision th 40+ 2017-... on
Сообщение от StarcheZ:
p.s. Добавлены все 4 части вчерашнего
Не снимай меня плз, мне очень стыдно за отсутствие рук, ведь Десп на мне больше не фармит

Фанат
Сообщение от technologicque:
Это мы испугаться должны или кого?
Спроси его о конце света , только потом не говори что не предупреждал