Армия за спиной: В Titan Quest 2 добавили систему призыва
Долгожданные прислужники официально ворвались в Titan Quest 2 с масштабным обновлением раннего доступа. Теперь каждое мастерство обзавелось собственным уникальным спутником, что закладывает фундамент для полноценного класса призывателя.
Разработчики из Grimlore планируют окончательно оформить этот стиль игры с выходом ветки «Духа» в конце года, а пока игроки могут экспериментировать с гибкой тактикой боя.
Система позволяет как пассивное управление, где герой лишь отдает команды из тыла, так и агрессивный стиль плечом к плечу с миньонами. Арсенал впечатляет разнообразием: «Боевое знамя» лечит союзников и ослабляет врагов аурой, каменный голем поглощает урон и сотрясает землю, а «Теневой клон» и «Виспо» вносят сумятицу в ряды противника.
Помимо призыва, патч ввел талисманы — новый тип экипировки для левой руки, заменяющий щит и дающий бонусы к энергии. Также команда провела глобальный ребаланс эпических предметов, усилив почти каждый из них, обновила интерфейс и исправила накопившиеся ошибки, делая прохождение за магов и гибридных бойцов значительно комфортнее.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!