Десп может спокойно подтвердить, сколько героек из 6 он помогал взять и какова была его помощь.
его слова не являются достоверными в данной ситуации. Всем ведь известно о ваших отношениях и он не может быть беспристрастным.
На тот момент среди бд я убивал всех
лучший из худших. Что такое Догузов? Что такое Найт? Эти пацаны из пары сотен по олистату хоть раз вылазили? Может ты ещё моего оконного ису 90 левела в конкуренты запишешь?
Две геройки взятые после кика
в нормальной истории геройств, той, которая на гохе, и которой я верю больше, чем л2ону, я вижу одно геройство под другим тагом. Ну будем считать, что тут я ошибся потому что недостаточно внимательно следил за всяким калом.
Я приехал туда абсолютно один, и уж тем более не звонил ментам
Стоял у входа в парк
Прождал 15 минут и только после этого, абсолютно спокойно поехал домой
на всё это, конечно же, есть пруфы?
Но даже забыв про пруфы, можно вывести тебе гуся, основываясь только на твоих словах:
какова была заявленная цель мероприятия? Встретиться вреале, правда? Какой оказалась цель в действительности? Любой ценой избежать этой встречи. У тебя был его номер телефона, но ты его не набрал. А если бы он тупо в пробке застрял, мчась бить тебе еблет? И не надо тут лепить, что это он должен был тебе позвонить, ты отвечаешь за свои поступки. Ты сказал, что хочешь с ним встретиться - но ничего не сделал для того, чтобы эта встреча произошла, ты просто нашёл для себя оправдание, которое позволит тебе не показаться совсем конченым.
И да, я совсем не уверен, что ты вообще там был. Может ты оппонента просто на понт взял, сказав что ты приехал, а он нет? Всё моё видение ситуации основано на твоих и его словах. А учитывая то, что ты ссыкливый пи3дабол и он ссыкливый пи3дабол - оно может не соответствовать действительности в некоторых аспектах.
А это твой взгляд на ситуацию тогда
что изменилось? я это говорил тогда, могу повторить и сейчас: в той ситуации с забитием стрелки двумя ссыкунами ты вышел победителем. Это никак не отменяет того факта, что ты тоже ссанина. Давай я тебе ещё кое-что о том случае напомню: "этот аккаунт не используется" после всей этой хyйни. Для чего? Да ребёнку даже понятно, для того, что если вдруг второй ссыкун передумает и всё-таки решится тебя найти - будет уже поздно. Отвечать ты ему не будешь.
Что за хуйню ты написал и все в таком духе
коняра тупой, я никогда такого не писал если хотя бы зачатки мысли в написанном были.
Более не занимаюсь подобным
один раз не пидoрас, да?
Вопрос с моей констой, я даже разбирать не хочу, почти все, написанное тобой, является ***той, которую с генерировал твой неразвитый мозг
это всё вилами по воде писано, пруфы давай.