Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Подмена пакетов продолжается!
Дата создания: 26.03.2014 15:39
Гуру
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Re: Подмена пакетов продолжается!
Сообщение от Ichimoku:
https://forums.goha.ru/showthread.php...6#post25350126
ты дату сообщения посмотри упорыш, еще фейлы от тебя будут?
Ты совсем не адекватный, кидаешь пруфы где тебя и посылают\гонят... от 3.04какие фейлы, о чем ты?
Сообщение от Ichimoku:
зачем мне какому-то оленю с гохи в личку писать? ты баба чтоли секретничать?
Чтобы не разводить срачи в темах не? Но если тебя манерам не учили, то родителям твоим явно не повезло, долбоеба родить такого постораться нужно, ремня мало в детстве получал. Если очко дрожит так и пиши, что темнить и балаболить как 13и летняя малолетка

Сообщение от BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Сообщение от Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Аватар для georgius_renamed_1093180_22022020
Писaтель
а че там с пакетами та
Злое бубнило
Неужели Чмоку не знает про известный сайт откуда все баги/хаки АА растут? Хотя, в его представлении, даже если дать ссылку, этого сайта не существует, там всё выдумано, т.к. он ничего под хайдами не увидит, а мы впустую очерняем Мыло.

Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
Сообщение от Wenlis:
Ты совсем не адекватный, кидаешь пруфы где тебя и посылают\гонят... от 3.04какие фейлы, о чем ты?

Чтобы не разводить срачи в темах не? Но если тебя манерам не учили, то родителям твоим явно не повезло, долбоеба родить такого постораться нужно, ремня мало в детстве получал. Если очко дрожит так и пиши, что темнить и балаболить как 13и летняя малолетка

кто меня там посылает\гонит? хватит выдумывать чушь! срач только ты разводишь, а я общаюсь нормально и в основном по теме, пока не приходят обдолбыши типа тебя и начинают съезжать на личности оппонента, воспитание и т.д. ты еще к запятым и неграмотности придерись

по поводу раздела ЛоЛ, как я опускал там Давида и его подстилок фактами, так и буду, они там могут (и ты в том числе) хоть на ремни себе жопу исполосовать грубя мне в ответ, это ничего не изменит
Аватар для Lunozwetka_renamed_659301_21032022
Хилочка
Лекарь Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе по TERA
Сообщение от Ichimoku:
как я опускал там Давида
вот это поступооок

Няяяя

Рассказ Лин
Гуру
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
чтд

Сообщение от BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Сообщение от Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Забанен
Сообщение от Lunozwetka:
вот это поступооок
да они там все смешные в разделе ЛоЛ, за любую ошибку/опечатку/незнание механик готовы приехать к тебе домой и убить, потом тут же умереть самому и еще в аду тебя доставать
Хилочка
Сообщение от Ichimoku:
готовы приехать к тебе домой и убить, потом тут же умереть самому и еще в аду тебя доставать
прям в подпись

Няяяя

Рассказ Лин
Новые пакеты - новые возможности:
Цитата:
Сервер Анна, восток, место действия Инистра. После профилактики - портанулся в свой фермерский дом и оказался на улице. На месте дома стоит фундамент фермерского дома, принадлежащего другому игроку (ник - jamataryaruchi). На почте нет ни уведомления о сносе дома, ни самого чертежа. Аренда была проплачена и в почте нового письма о платежах не было. Написал тикет, но думаю, он на х никому не нужен. У кого была похожая ситуация - отпишитесь, чем закончилось?
http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=119472
Цитата:
Сервер Мелисара. В 23-00 02.04.14 пропал малый дом, рядом стоящее большое пугало в холмах Лилиота. В доме были поварской котёл, сундуки с кучей ресов. Налоги ОПЛАЧЕНЫ. Писем о неуплате налога нет. Чертежей на почте НЕТ. На моём месте стоят 2 малых готовых дома. Буквально в 21-00 заходила крафтить еду, всё было на месте. Ппц 2 часа и стала бомжиком. В баг репорт отписалась. Обидно до слёз
Цитата:
Тоже такое было,пропал дом фермерский со всем добром и б.пугало у главы семьи, в сапорте так и не ответили,вернули рецепты на почту
через неделю и более ничего...
Цитата:
Сервер Айэр
Пропал малый дом и большое пугало. В доме были Отличные манекены Бронника и Портного, Отличная наковальня, средний сундук с кучей ресурсов, кровать, Отличный деревообрабатывающий станок. Дом стоял на полуострове Солрид. Налоги уплачены! На почте нет ни чертежа дома, ни предметов, стоявших в доме, ни писем об уплате налога. 04.04.2014 примерно в 13-20 по мск дом и пугало еще стояли на месте, а примерно в 16-00 по мск дома и пугала уже не стало и на их месте уже строятся чужие дома. Прошу принять меры по данной проблеме, так как это, как минимум, материальный удар в игре, не говоря уже о потере драгоценного места и затраченных на дом и пугало ресурсов и утраченных животных.
Премиум проплачен на 3 месяца вперед.
Проблема походу не у меня одного...
Цитата:
Дата: 9 April 2014 20:03:24
На игровом сервере Аранзеб ,на моем аккаунте находится 3 персонажа. На персонаже с ником Onik, в поющих землях стояло малое пугало, для хранения паков и последующей перевозки их. Сегодня мы в составе семьи решили отвезти паки, но придя на место мы увидели , что пугало и стоящие на нем паки пропали(Налоги платил своевременно)! Возможно ли вернуть пугало и стоящие на нем паки ?
[ Operator161 ]
Дата: 10 April 2014 05:12:50
Доброго времени суток.

Сожалеем, однако, помимо уже реализованных внутриигровых сервисов, со своей стороны мы ничем Вам помочь не можем.

Специалисты Службы поддержки оказывают помощь игрокам в случае возникновения у них технических проблем в игре, которые они своими силами или средствами игры в данный момент времени разрешить не в состоянии. Ваш запрос касается оказания Вам услуги, которая либо уже реализована в той или иной мере в игре, либо не предполагалась разработчиком для реализации.

К сожалению, мы не можем вмешиваться в ход игрового процесса в обход имеющихся в игре стандартных механизмов.
http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=114048

Ключевые слова из последней копипасты:
Цитата:
Сожалеем, однако, помимо уже реализованных внутриигровых сервисов, со своей стороны мы ничем Вам помочь не можем.
Вот так работает техподдержка мыла. Зачем она вообще нужна если они только и делают что сожалеют.
Последний раз редактировалось MikeNew; 11.04.2014 в 06:12.
Аватар для Tellar_renamed_561711_29052020
Маньяк
Сообщение от MikeNew:
Новые пакеты - новые возможности
Пора уже мейлу выпускать разъяснение о том, что в пропаже домов издатель не виноват, это все корейские разработчики, которые по просьбам российских игроков о дополнительном хардкоре, ввели небольшую возможность пожара на территории вашей недвижимости, в результате чего занятое вами место освбождается для всех желающих
Сообщение от Tellar:
Пора уже мейлу выпускать разъяснение о том, что в пропаже домов издатель не виноват, это все корейские разработчики, которые по просьбам российских игроков о дополнительном хардкоре, ввели небольшую возможность пожара на территории вашей недвижимости, в результате чего занятое вами место освбождается для всех желающих
Откуда вообще взялась это байка про пожар? Сейчас погуглил - ничего не нашел. Пруф можно? Хоть какой-нибудь.
Да и если бы такое было - имхо мыло бы в сапорте так бы и писало, даже в фак бы добавило.
Маньяк
Сообщение от MikeNew:
Откуда вообще взялась это байка про пожар? Сейчас погуглил - ничего не нашел. Пруф можно? Хоть какой-нибудь.
Да и если бы такое было - имхо мыло бы в сапорте так бы и писало, даже в фак бы добавило.
Я так понял, что после этих внезапных сносов оплаченной недвижимости чертеж приходит на почту только через сутки. И там в письме написано про пожар: "в вашем селении был пожар и у вас сгорел дом и пугало. вероятным поджигателем были вы сами". http://aa.mail.ru/forums/showthread....=1#post4772400

Байка или нет хз. Может это стандартное сообщение при сносе дома, не помню уже. А может это мыло не знает как исправить баг и пытается вот так ролеплеить, вручную возвращая часть имущества
Сообщение от Tellar:
Я так понял, что после этих внезапных сносов оплаченной недвижимости чертеж приходит на почту только через сутки. И там в письме написано про пожар: "в вашем селении был пожар и у вас сгорел дом и пугало. вероятным поджигателем были вы сами".
У меня такое приходило когда я сам сносил постройки. По крайней мере точно помню слова в письме с рецептом "В нашей общине был пожар.." Я еще немного удивился - какой пожар если я сам снес.
Маньяк
Сообщение от MikeNew:
У меня такое приходило когда я сам сносил постройки. По крайней мере точно помню слова в письме с рецептом "В нашей общине был пожар.." Я еще немного удивился - какой пожар если я сам снес.
Тогда остается 2 варианта.
- ломанули акк (Heartbleed давно уже лютует вроде) и вручную снесли дома.
- незадокументированные возможности пакетников.
Аватар для Mad_yohoho_renamed_1011934_30102019
Маньяк
Сообщение от Tellar:
Тогда остается 2 варианта.
- ломанули акк (Heartbleed давно уже лютует вроде) и вручную снесли дома.
- незадокументированные возможности пакетников.
Или какой то не явный момент с профилактикой, и с базой в частности. Ибо если сам сносишь или тебе ломают за не уплату, весь твой стаф приходят почтой.
Аватар для CritDmg_renamed_1097542_28102019
Забанен
было бы норм чтобы массово это юзали
Хилочка
Сообщение от CritDmg:
было бы нормально удалить базу мыла и все бекапы

Няяяя

Рассказ Лин
Аватар для 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Lunozwetka:
было бы нормально удалить базу мыла и все бекапы
Сообщение от CritDmg:

Сообщение от Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от 3aBuCTb:
Злое бубнило
Сообщение от MikeNew:
Новые пакеты - новые возможности
Хех, а об этом давно же писали, но всякие Чмоки не верят, пока массово народ не завопит.

Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знаток вселенной Star Citizen 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование GoHa.Ru II Степени
Космос Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: За вклад в развитие форума Black Desert Online и Fallout 76
о чем, все есть и пока не закрывается

С уважением.
Dream.
Забанен
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Хех, а об этом давно же писали, но всякие Чмоки не верят, пока массово народ не завопит.
у тя норм полыхает от меня, прям пожар!!!
r70
Знаток
Сообщение от Ichimoku:
у тя норм полыхает от меня, прям пожар!!!
а те лижбы поклоуничать
Сообщение от Ichimoku:
да они там все смешные в разделе ЛоЛ, за любую ошибку/опечатку/незнание механик готовы приехать к тебе домой и убить, потом тут же умереть самому и еще в аду тебя доставать
Просто ты дно.
А полыхает у тебя раз ты пишешь об этом тут, а не там.

¯\_(ツ)_/¯
Забанен
Сообщение от SpringJasmine:
Просто ты дно.
А полыхает у тебя раз ты пишешь об этом тут, а не там.
не я этот разговор завел и я пишу об этом спокойно, мне с вас уродов лоловских смешно