Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Status Quo
Re: Флудилка
бггг

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Jagar
Guest
Андрюша-Валера висит в ридерах, грустьпечаль, неужто его опять забанили навсегда?
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
Пачаны, тут новая тема. Пизже симулятора камня!
ИМХО, какая-то омерзительная херня. Такой тупняк, что даже противно. И музыка бесючая.

Добавлено через 20 секунд
Сообщение от Jagar:
Андрюша-Валера висит в ридерах, грустьпечаль, неужто его опять забанили навсегда?
Тоже печалюсь по этому поводу.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 01.04.2014 в 09:35. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
слоупокпост:

У меня тоже багет по поводу того, что Эйприл мало того, что не рыжая, так еще и Меган Фокс. сыну после тизера новых черепашек долго пришлось объяснять, что вот эта тётка - это Эйприл. но всё равно пойдем смотреть. хорошо, что её больше в Трансформерах нет
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Naath:
хорошо, что её больше в Трансформерах нет
Я надеюсь и Трансформеров больше нет. После годной первой части в такое лютое УГ скатились, что не приведи господь.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Всем приветствие
Все живы, все здоровы... надеюсь

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Drow_Elf:
Я надеюсь и Трансформеров больше нет. После годной первой части в такое лютое УГ скатились, что не приведи господь.
у меня для тебя плохие новости: четвертая часть уже летом выходит. тоже ждём не дождёмся их
Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
ИМХО, какая-то омерзительная херня. Такой тупняк, что даже противно. И музыка бесючая.
шта? фу, ты скучный. бегаешь казлиной, мочишь жалких человеков - это же весело!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Naath:
вот эта тётка - это Эйприл
азаза, разрыв шаблона прям)
но... эйприл же... рыжая...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tiana:
Всем приветствие
О, гостья из будущива. Ты была в тюрячке?
Последний раз редактировалось Jagar; 01.04.2014 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Naath:
четвертая часть уже летом выходит.
Фак.

Кстати заценил вчера второго Хоббита. 95% восторга и 5% непонимания введения в сюжет левой эльфийской тетки и натягивание ее и гнома романтических отношений. НАЖУЯ? Чтобы потом эпично выпилить ее с гномом в Битве Пяти Воинств? Кили и Фили были были веселыми юнцами, которые прежде всего ценили кровные узы и погибли геройски защищая дядю Торина. А тут что, смерть из-за куска эльфийской вагины? Гореть вам в аду, мистер Джексон, за такую ересь.

Добавлено через 17 минут
Однако лох.

Последний раз редактировалось Drow_Elf; 01.04.2014 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
Нарм его девки затроллили
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Jagar:
азаза, разрыв шаблона прям)
но... эйприл же... рыжая...
не столько разрыв шаблона сколько навязывание псевдоЭйприл.
Сообщение от Drow_Elf:
Кстати заценил вчера второго Хоббита. 95% восторга и 5% непонимания введения в сюжет левой эльфийской тетки и натягивание ее и гнома романтических отношений. НАЖУЯ? Чтобы потом эпично выпилить ее с гномом в Битве Пяти Воинств? Кили и Фили были были веселыми юнцами, которые прежде всего ценили кровные узы и погибли геройски защищая дядю Торина. А тут что, смерть из-за куска эльфийской вагины? Гореть вам в аду, мистер Джексон, за такую ересь.
потому что на Джексона надавили вроде. отсюда и романтика в Хоббите.
но сам фильм всё ранво отличный - особенно Смауг эпичен
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Naath:
но сам фильм всё ранво отличный - особенно Смауг эпичен
Тут без вопросов. Да и показали ублюдочную сторону натуры Торина, молодцы.

Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Drow_Elf:
Тут без вопросов. Да и показали ублюдочную сторону натуры Торина, молодцы.
да, хорошо показали. Джексон как всегда умничка в этом
Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Однако лох.
забавная картинка, паринь эпично прое6ывает все веселье.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Naath:
псевдоЭйприл.
а немного своеобразных черепашек ты не заметила? или того, что они, как я понял, плод там какого-то эксперимента, а не нечаянно пролитого мутагена? по-моему тут уже можно просто забить и смириться с неканоничностью.

да и вообще я не против меган. рыжая-ни-рыжая, я уже давно смирился, что экранизации моих любимых игр и мультиков получаются каким-то говном и отсебятиной.
Последний раз редактировалось Jagar; 01.04.2014 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Jagar:
плод там какого-то эксперимента, а не нечаянно пролитого мутагена?
с нечаянно пролитым мутагеном только детский ум согласиться может. ну несли куда-то по делам, ну пролили, бывает.

дедакшын оф лоджик из файк
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Naath:
да, хорошо показали. Джексон как всегда умничка в этом
Тут даже не Столько умничка Джексон, сколько инициативные идиоты советские переводчики и редакторы. Реально по прошествии времени периодически охереваешь от того, как у нас в попытках подогнать все под схему "Хорошие - это хорошие, а плохие - это плохие" столько книг переговняли. Вот тот же Торин. В советском издании нещадно порезали всю его алчность и ублюдочность. Вышел просто высокомерный и отстраненный от всех персонаж про которого помнишь лишь то, что он типа главный и умер.

Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Jagar:
а немного своеобразных черепашек ты не заметила? или того, что они, как я понял, плод там какого-то эксперимента, а не нечаянно пролитого мутагена? по-моему тут уже можно просто забить и смириться с неканоничностью.

да и вообще я не против меган. рыжая-ни-рыжая, я уже давно смирился, что экранизации моих любимых игр и мультиков получаются каким-то говном и отсебятиной.
заметила. поэтому всё наверняка сведется к просмотру под попкорн спецэффектов
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Вообще рассуждать о каноничности черепашек по-моему бесперспективняк. Там столько вариаций от самих создателей, что любой может сделать своих черепашек с блэкджеком и шлюхами при этом не сильно отойдя от "канонов".

Jagar
Guest
ну тут уж совсем какая-то жесть. и про пиццу в трейлере ни слова
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
А потому что пицца, насколько я понимаю, нихрена не канонична и в оригинальных комиксам Мираж Студиоз такой херни не было.

Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Jagar:
может на нее просто места в трейлере не хватило? даже в современном мультсериале пепперони есть
Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
А потому что пицца, насколько я понимаю, нихрена не канонична и в оригинальных комиксам Мираж Студиоз такой херни не было.
Кароч канон просран бесславно, рип ему.
Мастер
Сирфея, да я в Лэндмарке

пиццы, нерыжая репортерка, вы в своем уме вообще?) после холивудских высеров вы еще удивиться способны?)))

что-то с дейчлянд подтверждения нет о посылке. .. бесят падлы(

футболки через интернет. рисуночки. размеры. доставка. берешь тушку, тащишь в магазин, меряете, покупаете, носите. никаких проблем. а картинки вообще для гомогеев, только холстина! только хардкор!11
ы. сейчас ипоны зарядятся и надо пожрать сходить.

кстати, стоит брать мидловый планшет или с смаловым сперва опробовать перьевой ввод графической информации? 15килодерева разница жеж. если не синтик вообще, там аще песец...
Jagar
Guest
Что это ты за набор слов выдал?
Аватар для Sirfea_renamed_36939_23062021
Безнадежно великолепная
Леди
Сообщение от Kany:
Сирфея, да я в Лэндмарке
сервер и ник какой, я в гости приду :)

я не знаю или ты бываешь в разделе eqn, поэтому
Сообщение от Sirfea:
мы с детями Determination continent wetland - BuzzyFuzzy(ребеныш так обозвался ) . приходи в гости в левый нижний угол карты на гору. мы правда еще ничего толкового не построили.