Это тоже о многом говорит,как можно после TESO пойти вот в это? Обычно те кто играл в рифты и свторы вечно шатаются от проекта к проекту и в играх мало разбираются.
Ну чо, парни! Пошли, обрушим сервера!
Эх, помню собирались мы в Огриммар. Честно списались с ГМом, предупредили, что счас положим сервер. Голубой сказал, что все нормально будет - и мы честно обрушили сервер
Не было,все ваши влажные фантазии. Вы как обычно придумаете какую-то хрень и в нее верите(так наверное жить легче)... Все говорят о моем втором акк,Dayer ,который якобы в бане и фанбоил свтор,только вот проблема - он не в бане и я могу им хоть сейчас отписать,а все сообщения с того акк в разделе гв2\аа\тесо, причем 90% в разделе TESO.
Да пошли вы,путаете меня с кем-то,я в это ни ногой
Вам до меня действительно далеко.
Действительно, кому-то по душе фигачить 3к сообщений на гохе за полгода, а кто-то просто играет в игры в свое удовольствие, каждый раз получая новый экспириенс ;)
Не было,все ваши влажные фантазии. Вы как обычно придумаете какую-то хрень и в нее верите(так наверное жить легче)... Все говорят о моем втором акк,Dayer ,который якобы в бане и фанбоил свтор,только вот проблема - он не в бане и я могу им хоть сейчас отписать,а все сообщения с того акк в разделе гв2\аа\тесо, причем 90% в разделе TESO.
Припекает?
К сожалению, форум запоминает только 200 последних масаг в профиле. Лезить по разделу свитора у меня мало желания
Действительно, кому-то по душе фигачить 3к сообщений на гохе за полгода, а кто-то просто играет в игры в свое удовольствие, каждый раз получая новый экспириенс ;)
Нужно играть только в лучшее и получать удовольствие. Зачем тратить свое время на какую нибудь второсортную проходную игру ? Я играю в шедевры игровой индустрии(в основном рпг),такие игры как ведьмак,драгон эйдж, серия tes\готика, консольные эксклюзивы вроде анчартеда\хеви рейн и получаю от каждой игры много эмоций ,а не просто убиваю время.
Зачем тратить месяц ,чтоб вкачаться на убогих однообразных квестах в очередной ммо ,где поменялось только окружение,а затем ее бросать и идти в другую? - наверное ответа на этот вопрос я никогда не услышу.
Зачем тратить месяц ,чтоб вкачаться на убогих однообразных квестах в очередной ммо ,где поменялось только окружение,а затем ее бросать и идти в другую?
Кто не играл в Huttball тот нихрена о ММО не знает!
Сфера / WoW:L / Hellgate: London / Tabula Rasa / EVE / AoC RotGS / WHO / Fallen Earth / APB / Perpetuum / RIFT / SW:TOR в карбоните / TSW / Tera / GW2 / D&D:NW / TESO / WildStar / B&S / BDO eu
Нужно играть только в лучшее и получать удовольствие. Зачем тратить свое время на какую нибудь второсортную проходную игру ? Я играю в шедевры игровой индустрии(в основном рпг),такие игры как ведьмак,драгон эйдж, серия tes\готика, консольные эксклюзивы вроде анчартеда\хеви рейн и получаю от каждой игры много эмоций ,а не просто убиваю время.
Зачем тратить месяц ,чтоб вкачаться на убогих однообразных квестах в очередной ммо ,где поменялось только окружение,а затем ее бросать и идти в другую? - наверное ответа на этот вопрос я никогда не услышу.
А зачем тратить время на написание зачастую бессмысленных постов на интернет-форуме?