Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Сравнительный обзор: TESO и SW:TOR
Автор темы: Jubei_renamed_921094_07022021
Дата создания: 16.03.2014 21:44
Аватар для Nerevar_renamed_1010112_28052020
Гигант мысли
Re: Сравнительный обзор: TESO и SW:TOR
Блин....я же пошутил на счет создать побольше тем со сравнением
Ой, пардон. Не посмотрел что тема раньше создана.
Ну если что https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t957245
Действительно, кто в здравом уме сравнивает клон WoW с клоном ГВ2 с точки зрения геймплея? А, автор?

А, вот с точки зрения финансов - ТЕСО повторит судьбу СВТОР один в один. 6-9 месяцев p2p, потом переход на f2p или b2p. P2p только для того, чтобы отбить быстро деньги на разработку и построение инфраструктуры. Фанаты ммо, готовые ежемесячно платить подписку в ТЕСО массово не придут, потому что у них есть свои уютные и ламповые WoW и EvE. Тем более контента для ммо в ТЕСО мало. Фанаты ТЕС также подписку платить не будут, как не платили её в Скайриме, Обливионе, Морровинде и т.д., тем более за их жёстко кастрированную версию.

Обзор настолько же фанбойский насколько фанбойскими были обзоры СВТОРа, которые грозили всем конкурентам крах после выхода СВТОР из-за прихода миллионов фанатов ЗВ + фанатов WoW, RIFT и других игор, плюс ежеквартальные миллиарды в копилку EA и Bioware.

Сообщение от Jubei:
TESO уровнем графики схож с шутерами 2012- начала 2013 года.
Совести то нет совсем? Какие шутеры 12-13 годов? Она до графики 2007 года не дотягивает...

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Знаток
Сообщение от поп Гапон:
Совести то нет совсем? Какие шутеры 12-13 годов? Она до графики 2007 года не дотягивает...
Мне интересно, те кто так говорит вообще видели игры в 2007 году :)?

Сообщение от mindw0rk:
Ты можешь полгода играть и ничего не понять. Мне достаточно 10 минут осмотреться и узнать о любой ММО все, что о ней нужно знать. Я уже на этапе загрузки инсталятора многое понял!
Аватар для Mr.BoT_renamed_674724_04072020
Старожил
Сообщение от поп Гапон:
Действительно, кто в здравом уме сравнивает клон WoW с клоном ГВ2 с точки зрения геймплея? А, автор?

А, вот с точки зрения финансов - ТЕСО повторит судьбу СВТОР один в один. 6-9 месяцев p2p, потом переход на f2p или b2p. P2p только для того, чтобы отбить быстро деньги на разработку и построение инфраструктуры. Фанаты ммо, готовые ежемесячно платить подписку в ТЕСО массово не придут, потому что у них есть свои уютные и ламповые WoW и EvE. Тем более контента для ммо в ТЕСО мало. Фанаты ТЕС также подписку платить не будут, как не платили её в Скайриме, Обливионе, Морровинде и т.д., тем более за их жёстко кастрированную версию.

Обзор настолько же фанбойский насколько фанбойскими были обзоры СВТОРа, которые грозили всем конкурентам крах после выхода СВТОР из-за прихода миллионов фанатов ЗВ + фанатов WoW, RIFT и других игор, плюс ежеквартальные миллиарды в копилку EA и Bioware.

Унылый тролль, прошу аргументов;
И в ТЕСО, видимо, ты вообще не играл
Сообщение от human0id:
Мне интересно, те кто так говорит вообще видели игры в 2007 году :)?

Сообщение от Mr.BoT:
Унылый тролль, прошу аргументов
Я аргументы озвучил. Могу на Библии еще поклясться, если надо.

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Аватар для Jafes_renamed_1102189_21022021
Самый умный
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Сценарий DLC для Destiny 2" Танк
Сообщение от поп Гапон:

Я аргументы озвучил. Могу на Библии еще поклясться, если надо.
Аватар для Lacriz_renamed_880222_18042020
Маньяк
Ну, да, шутерок, где кроме графона больше ничего и нет...
Аватар для Jubei_renamed_921094_07022021
Ронин
Крафтер
Crysis 2007:

assasin's creed (2007):

Добавлено через 24 минуты
В тот же год был первый Bioshock и Half-Life 2:Episode 2, скрины выложить?

Кто сам не умеет читать и писать, не может учить этому других; как же может указывать людям, что им делать, тот, кто не знает, что ему самому делать?

- Марк Аврелий.
Последний раз редактировалось Jubei_renamed_921094_07022021; 21.03.2014 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Nordgar_renamed_1066131_03052020
Nordgar_renamed_1066131_03052020
Guest
Сообщение от поп Гапон:
Могу на Библии еще поклясться, если надо.
зачем же на библии. Назови свой срок перехода на ф2п, скажи, что сделаешь, если к тому моменту не перейдет. Вот и посмотрим, балабол или просто троллишь тут.
Аватар для BUKTOP_renamed_854607_29092019
Маньяк
Сообщение от Tektonik:
Упорото-фанбойский обзор. Что ж ты ущербную анимацию и боевку тесо забыл упомянуть. Сюжет в свторе также подан более покиношному, чем в тесо. Поэтому сюжет в тесо, ну совсем не цепляет. Про графику совсем улыбнуло. Выкладывать скрины чудо-тесо-графики не буду иначе подгорит у кое-кого.
Откуда такие берутся в каждой теме про TESO?

Сообщение от поп Гапон:

1) Вот кто в здравом уме не будет сравнивать ММО игры между собой, если специально для этого создал топик??? У вас с логикой всё порядке?
2) "С точки зрения финансов" - вы когда-нибудь держали в руках что-нибудь крупнее 100$, аналитик вы наш!
3) Фанаты TESO, наоборот - массово придут, потому что их масса! Опять же с логикой никак не подружимся?
4) Фанаты TESO будут оплачивать подписку, точно также как уже фактически оплачивали её в скуриме, завуалированную под дополнения.

Пиши ещё, поп, повеселимся.

P.S. "Кастрированная версия" может быть только у полной версии. Вы знаете, где полная версия TESO? Кроме того, все перечисленные вами свитки по сравнению с даггером, действительн, можно назвать урезанными. (не нравится мне слово "кастрат", я не ветеринар и не монах всё-таки) Разрабы же не скрывали свою ориентированность на дух даггерфолла, что опять таки не подтверждает мысль о некоей "неполности".
Аватар для arlekiness_renamed_943090_05012021
Гигант мысли
Сообщение от BUKTOP:
4) Фанаты TESO будут оплачивать подписку, точно также как уже фактически оплачивали её в скуриме, завуалированную под дополнения.
Если только помимо подписки нас не попросят, по примеру Близзард, еще и дополнения оплачивать
Старожил
Волшебник Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по  Warhammer 40k: Dawn of War III
Сообщение от arlekiness:
Если только помимо подписки нас не попросят, по примеру Близзард, еще и дополнения оплачивать
Не вижу ничего страшного в том, чтобы для ПТП-игры приобрести новый аддон. По-моему это обычная практика для подобного плана игр.

Слак...
Сообщение от Jubei:
Зачем? После разговора с этим человеком я понял,что он упоротый на голову, глупый фанбой вова,который на все смотрит через одно место и не хочет понимать то,что ему говорят.
TESO он судя по всему даже не запускал,ибо несет бред из разряда 50++зоны=дейлики.

Порой,логики и доводов недостаточно.
Порой,нужно зачморить тех,кто думает иначе.(с) Эрик Картман.
Аватар для MentalSg_renamed_903975_25052020
Писaтель
Я перед тем, как поиграть в TESO начитался гохи. Я ожидал увидеть нечто "с плохой графикой, плохой анимацией, линейную и вообще клон всех подряд игр без своей изюминки". Мне хватило поиграть всего час, чтобы понять, что все эти слова были бредом, а поиграв все пару выходных я заказал имперку.

Итого: все "хейтеры" делятся на 1. людей которые не играли, не имеют своего мнения и выдают за свое "обзоры" всяких Быковых 2. люди которые не могут себе позволить купить игру из-за финансов и пытаются поверить в то, что игра "шлак", чтобы себя успокоить.
Не стоит злиться на них. В подавляющем большинстве это школьники, ну а их отсутствие никак не ухудшит процесс игры.
Знаток
Сообщение от Jubei:
Crysis 2007:

assasin's creed (2007):

Добавлено через 24 минуты
Сравниваем шутеры с онлайн-игрой.
ОК

Сообщение от mindw0rk:
Ты можешь полгода играть и ничего не понять. Мне достаточно 10 минут осмотреться и узнать о любой ММО все, что о ней нужно знать. Я уже на этапе загрузки инсталятора многое понял!
Сообщение от human0id:
Сравниваем шутеры с онлайн-игрой.
Ну так он лишь показал,что эти шутеры хуже по графике,чем TESO,а товарищ хейтер доказывал обратное.

GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Очередной фанбойский эпос с изобилием слов "лучший", "прекрасен" и полным игнорированием недостатков, которых в TESO хватает в избытке.

Текстуры высокого качества, невероятно красивые эффекты освещения, живые тени

Да-да, текстуры невероятно высокого качества. Современным шутерам не угнаться

Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от mindw0rk:
Местным покемонам я кого только не напоминаю, и все спешат этой новостью со мной поделиться. Попивая чаек и закусывая бутербродом с колбаской, довольно уморительно слушать ваши "да ты...", "да ты знаешь кого мне напоминаешь?"
твои вбросы читать еще уморительнее
Аватар для arlekiness_renamed_943090_05012021
Гигант мысли
Сообщение от mindw0rk:
Да-да, текстуры невероятно высокого качества. Современным шутерам не угнаться
Еще бы вот в современных шутерах была атмосфера хоть немного приближающаяся к спрайтовому Fallout
Чемпион
Умопомрачительно качественные текстуры TESO

И на десерт. Котэ TESO:

Против котэ из Skyrim.

Крутая у тебя вода И трава ярче солнца светит, что можно солнечные батареи заряжать

Сообщение от Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Сообщение от Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Сообщение от mindw0rk:
Умопомрачительно качественные текстуры TESO
Больше скриншотов на минимальных
Я уже показал графику TESO,теперь ты можешь кукарекать сколько хочешь - тебе все равно никто не поверит.

Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от MentalSg:
Я перед тем, как поиграть в TESO начитался гохи. Я ожидал увидеть нечто "с плохой графикой, плохой анимацией, линейную и вообще клон всех подряд игр без своей изюминки". Мне хватило поиграть всего час, чтобы понять, что все эти слова были бредом, а поиграв все пару выходных я заказал имперку.

Итого: все "хейтеры" делятся на 1. людей которые не играли, не имеют своего мнения и выдают за свое "обзоры" всяких Быковых 2. люди которые не могут себе позволить купить игру из-за финансов и пытаются поверить в то, что игра "шлак", чтобы себя успокоить.
Не стоит злиться на них. В подавляющем большинстве это школьники, ну а их отсутствие никак не ухудшит процесс игры.

Ты только что добавил мне чуть-чуть больше веры в людей

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Черно-белый:
Да не - там нормальный настройки, как и текстуры.
В скайриме не лучше. Видишь, он ведь в пример скрины из своеймегозборки не приводит, чтобы не облажаться
Последний раз редактировалось Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 26.03.2014 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение
Чемпион
Сообщение от Черно-белый:
Мои скриншоты делал я сам, на ультра со всеми выкрученными настройками в Max. А ты тут запостил древние картинки с оф. сайта, в которых фотошопа больше, чем макияжа на престарелой шлюхе
Сообщение от mindw0rk:
Мои скриншоты делал я сам, на ультра со всеми выкрученными настройками в Max. А ты тут запостил древние картинки с оф. сайта, в которых фотошопа больше, чем макияжа на престарелой шлюхе
Твои скриншоты сделаны на минимальных настройках.
Мои скриншоты сделаны в игре простыми игроками на ультра и никаких фотошопов не использовалось,слейся балаболище