Упорото-фанбойский обзор. Что ж ты ущербную анимацию и боевку тесо забыл упомянуть. Сюжет в свторе также подан более покиношному, чем в тесо. Поэтому сюжет в тесо, ну совсем не цепляет. Про графику совсем улыбнуло. Выкладывать скрины чудо-тесо-графики не буду иначе подгорит у кое-кого.
Откуда такие берутся в каждой теме про TESO?
Действительно, кто в здравом уме сравнивает клон WoW с клоном ГВ2 с точки зрения геймплея? А, автор?
А, вот с точки зрения финансов - ТЕСО повторит судьбу СВТОР один в один. 6-9 месяцев p2p, потом переход на f2p или b2p. P2p только для того, чтобы отбить быстро деньги на разработку и построение инфраструктуры. Фанаты ммо, готовые ежемесячно платить подписку в ТЕСО массово не придут, потому что у них есть свои уютные и ламповые WoW и EvE. Тем более контента для ммо в ТЕСО мало. Фанаты ТЕС также подписку платить не будут, как не платили её в Скайриме, Обливионе, Морровинде и т.д., тем более за их жёстко кастрированную версию.
1) Вот кто в здравом уме не будет сравнивать ММО игры между собой, если специально для этого создал топик??? У вас с логикой всё порядке?
2)
"С точки зрения финансов" - вы когда-нибудь держали в руках что-нибудь крупнее 100$, аналитик вы наш!

3) Фанаты TESO, наоборот - массово придут, потому что их масса! Опять же с логикой никак не подружимся?

4) Фанаты TESO будут оплачивать подписку, точно также как уже фактически оплачивали её в скуриме, завуалированную под дополнения.
Пиши ещё, поп, повеселимся.
P.S. "Кастрированная версия" может быть только у полной версии. Вы знаете, где полная версия TESO? Кроме того, все перечисленные вами свитки по сравнению с даггером, действительн, можно назвать урезанными. (не нравится мне слово "кастрат", я не ветеринар и не монах всё-таки) Разрабы же не скрывали свою ориентированность на дух даггерфолла, что опять таки не подтверждает мысль о некоей "неполности".