Коротко об АА и ТЕСО.
Archeage.
Вообщем за последние 3 недели получилось поиграть в АА ( причем немало несколько 50 чаров в крафт сетах и оружием хазиры ( топовое на данный момент оружие в игре и тд тп )
Когда я зашёл первый раз и поиграл пару часов,появилось много положительных эмоций и симпатий в игре,но то что представляет собой игра сейчас ,локализованная небыизвестной конторкой мейл ру, довольно интересное детище,с интересными задумками ,механикой и контентом ,но..!!! на дворе 2014 год ...и иметь такую оптимизацию,графику,код вконце концов ...это просто беда.Незнаю кто виноват больше локализатор или разработчик,но на данный момент из себя игра представляет песочницу,в которой нету хай лвл контента ( потому что мыло ру его просто неоткрыло .. ,) с дырявой защитой,в которой бегаю кучи ботов,радомразей,игроки которые спамят скилы рб ,ну и просто веселые читеры ,дюперы и хацкеры,с запредельным количеством голды,очков работы и уроном . (Соло фарм данжей,убить 50 игроков с 1 кнопки ,бесконечные деньги ?? ) всё реально. Если бы был открыт хай лвл контент,стояла нормальная защита и поддержка игроков,возможно игра бы взлетела ..(на данный момент идёт массовый отток игроков ) .Чат в игре вообще неюзабелен из-за спама голдселлеров. Вообще что и требовалось доказать,всё к чему прикасается мейл ру превращается..ну вы поняли .Если выйдет евро АА с достойным локализатором рекомендую всем попробовать там в нее поиграть.
ТЕСО
Недавно так же удалось попасть на бету ТЕСО Я большой фанат вселенной свитков и очень много лет ждал онлайн версию.Но когда я зашёл в игру ,получил смесь разочарования и удивления.Удивление от того,что я реально не ожидал увидеть такую приятную графику и атмосферу.А разочарований от того,что игра каждые 5 минут свистела пердела и критовала ( при этом лагов,и проседаний фпс небыло вообще,всё идеально работало ) в итоге на своем первом бета уикенде я в нее поиграть несмог.Но стоило поставить семерку ( стояла xp ) и обновить драйвера ,как на втором бетауикинде всё стало прямо замечательно.К сожалению неуспел ознакомится с хай лвл контентом,но то что представляет из-за себя игра даже на ранних- средних уровнях,очень интригует и заманивает купить ее и попробовать на релизе .
Попробую подвести итог. Что бы там неговорили фанаты АА и ТЕСО,на данный момент это обе достойные игры ( АА почему то напоминает л2 старую,а ТЕСО - смесь нескольких игр ) Глупо кидаться какашками друг в друга ,особенно тем,кто неиграл в эти игры,но рекомендую всем попробовать обе игры,причем АА исключительно на евросерверах или кореи,во избежании пожаров в одном месте.
Спасибо за внимание.
p.s. извиняюсь за плохую грамматику.
Чувак, у меня почти год опыта ваниллы в актуале и почти 9 лет опыта ваниллы на пиратках.
|