Для входа на форум нажмите здесь
Коротко об АА и ТЕСО.
Автор темы: zSky_renamed_683057_17052022
Дата создания: 18.03.2014 19:30
Аватар для zSky_renamed_683057_17052022
Маньяк
Коротко об АА и ТЕСО.
Archeage.
Вообщем за последние 3 недели получилось поиграть в АА ( причем немало несколько 50 чаров в крафт сетах и оружием хазиры ( топовое на данный момент оружие в игре и тд тп )

Когда я зашёл первый раз и поиграл пару часов,появилось много положительных эмоций и симпатий в игре,но то что представляет собой игра сейчас ,локализованная небыизвестной конторкой мейл ру, довольно интересное детище,с интересными задумками ,механикой и контентом ,но..!!! на дворе 2014 год ...и иметь такую оптимизацию,графику,код вконце концов ...это просто беда.Незнаю кто виноват больше локализатор или разработчик,но на данный момент из себя игра представляет песочницу,в которой нету хай лвл контента ( потому что мыло ру его просто неоткрыло .. ,) с дырявой защитой,в которой бегаю кучи ботов,радомразей,игроки которые спамят скилы рб ,ну и просто веселые читеры ,дюперы и хацкеры,с запредельным количеством голды,очков работы и уроном . (Соло фарм данжей,убить 50 игроков с 1 кнопки ,бесконечные деньги ?? ) всё реально. Если бы был открыт хай лвл контент,стояла нормальная защита и поддержка игроков,возможно игра бы взлетела ..(на данный момент идёт массовый отток игроков ) .Чат в игре вообще неюзабелен из-за спама голдселлеров. Вообще что и требовалось доказать,всё к чему прикасается мейл ру превращается..ну вы поняли .Если выйдет евро АА с достойным локализатором рекомендую всем попробовать там в нее поиграть.

ТЕСО
Недавно так же удалось попасть на бету ТЕСО Я большой фанат вселенной свитков и очень много лет ждал онлайн версию.Но когда я зашёл в игру ,получил смесь разочарования и удивления.Удивление от того,что я реально не ожидал увидеть такую приятную графику и атмосферу.А разочарований от того,что игра каждые 5 минут свистела пердела и критовала ( при этом лагов,и проседаний фпс небыло вообще,всё идеально работало ) в итоге на своем первом бета уикенде я в нее поиграть несмог.Но стоило поставить семерку ( стояла xp ) и обновить драйвера ,как на втором бетауикинде всё стало прямо замечательно.К сожалению неуспел ознакомится с хай лвл контентом,но то что представляет из-за себя игра даже на ранних- средних уровнях,очень интригует и заманивает купить ее и попробовать на релизе .

Попробую подвести итог. Что бы там неговорили фанаты АА и ТЕСО,на данный момент это обе достойные игры ( АА почему то напоминает л2 старую,а ТЕСО - смесь нескольких игр ) Глупо кидаться какашками друг в друга ,особенно тем,кто неиграл в эти игры,но рекомендую всем попробовать обе игры,причем АА исключительно на евросерверах или кореи,во избежании пожаров в одном месте.

Спасибо за внимание.
p.s. извиняюсь за плохую грамматику.

Сообщение от Sulf:
Чувак, у меня почти год опыта ваниллы в актуале и почти 9 лет опыта ваниллы на пиратках.
Мастер
Медаль "500 лайков"
Re: Коротко об АА и ТЕСО.
Кидание какахами на руси существует уже давно, и не тебе менять ход вещей! Что будут делать отважные ждуны и ногебаторы в ожидании очередного убивателя вова???
Аватар для Jubei_renamed_921094_07022021
Ронин
Крафтер
Релиз аа от меил ру <<<<<<<< бета тесо

Потому что архейдж зафейлили еще сами корейцы, к моменту выходу в россии была уже игра неочень, а меил сру ее убило в конец

Кто сам не умеет читать и писать, не может учить этому других; как же может указывать людям, что им делать, тот, кто не знает, что ему самому делать?

- Марк Аврелий.
Сообщение от zSky:
Если выйдет евро АА с достойным локализатором рекомендую всем попробовать там в нее поиграть.
Дело не в локализаторах, а в кривых руках разрабов

Сообщение от Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Сообщение от Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Аватар для redcure_renamed_924504_22012021
Гуру
Шрифт.

Сообщение от Nachtigall:
В еве 100км лететь дольше чем 150км.
Сообщение от Sky:
Так же имей ввиду, что мы идём на пвп сервер и как следствие должны быть опасными.
Очередное экспертное мнение?
Аватар для -HARDGAME-_renamed_1113268_04062020
Фанат
Сообщение от zSky:
Недавно так же удалось попасть на бету ТЕСО
Это была не бета ТЕСО, а стресс-тест. Стресс. Тест.
Он тестирует железо серваков, их способность справляться с загрузкой и т.д. Ожидать комфортную игру на стресс-тесте… по меньшей мере нелепо.

В настоящую же бету играют другие счастливчики, она закрыта для простых игроков. И там такого нет, по словам тех же настоящих тестеров, и судя по их стримам.
Аватар для skuzko_renamed_961350_19122019
Знаток
Сообщение от zSky:
Если выйдет евро АА с достойным локализатором рекомендую всем попробовать там в нее поиграть.
Трионы достойный лохализатор?
Ну а так, АА и в Корее еле дышит, так что в данном случае мейл.ру не причём

Сообщение от Дитрум:
Я играл в НВО, там полноценный нон-таргет, а вот ты врешь.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от zSky:
Коротко об АА и ТЕСО.
Могу короче;
АА - нет.
ТЕСО - да.
Читатель
Сообщение от zSky:
Archeage.
Вообщем за последние 3 недели получилось поиграть в АА ( причем немало несколько 50 чаров в крафт сетах и оружием хазиры ( топовое на данный момент оружие в игре и тд тп )

Когда я зашёл первый раз и поиграл пару часов,появилось много положительных эмоций и симпатий в игре,но то что представляет собой игра сейчас ,локализованная небыизвестной конторкой мейл ру, довольно интересное детище,с интересными задумками ,механикой и контентом ,но..!!! на дворе 2014 год ...и иметь такую оптимизацию,графику,код вконце концов ...это просто беда.Незнаю кто виноват больше локализатор или разработчик,но на данный момент из себя игра представляет песочницу,в которой нету хай лвл контента ( потому что мыло ру его просто неоткрыло .. ,) с дырявой защитой,в которой бегаю кучи ботов,радомразей,игроки которые спамят скилы рб ,ну и просто веселые читеры ,дюперы и хацкеры,с запредельным количеством голды,очков работы и уроном . (Соло фарм данжей,убить 50 игроков с 1 кнопки ,бесконечные деньги ?? ) всё реально. Если бы был открыт хай лвл контент,стояла нормальная защита и поддержка игроков,возможно игра бы взлетела ..(на данный момент идёт массовый отток игроков ) .Чат в игре вообще неюзабелен из-за спама голдселлеров. Вообще что и требовалось доказать,всё к чему прикасается мейл ру превращается..ну вы поняли .Если выйдет евро АА с достойным локализатором рекомендую всем попробовать там в нее поиграть.

ТЕСО
Недавно так же удалось попасть на бету ТЕСО Я большой фанат вселенной свитков и очень много лет ждал онлайн версию.Но когда я зашёл в игру ,получил смесь разочарования и удивления.Удивление от того,что я реально не ожидал увидеть такую приятную графику и атмосферу.А разочарований от того,что игра каждые 5 минут свистела пердела и критовала ( при этом лагов,и проседаний фпс небыло вообще,всё идеально работало ) в итоге на своем первом бета уикенде я в нее поиграть несмог.Но стоило поставить семерку ( стояла xp ) и обновить драйвера ,как на втором бетауикинде всё стало прямо замечательно.К сожалению неуспел ознакомится с хай лвл контентом,но то что представляет из-за себя игра даже на ранних- средних уровнях,очень интригует и заманивает купить ее и попробовать на релизе .

Попробую подвести итог. Что бы там неговорили фанаты АА и ТЕСО,на данный момент это обе достойные игры ( АА почему то напоминает л2 старую,а ТЕСО - смесь нескольких игр ) Глупо кидаться какашками друг в друга ,особенно тем,кто неиграл в эти игры,но рекомендую всем попробовать обе игры,причем АА исключительно на евросерверах или кореи,во избежании пожаров в одном месте.

Спасибо за внимание.
p.s. извиняюсь за плохую грамматику.
дибилизм не достойный отдельной темы
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Зомби мутанта
перенесено

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Аватар для Effu_renamed_933322_16082020
Фанат
Сообщение от Arion:
Могу короче;
АА - нет.
ТЕСО - да.
Аватар для BUKTOP_renamed_854607_29092019
Маньяк
Сообщение от Arion:
Могу короче;
АА - нет.
ТЕСО - да.
Напомнило такую советскую песню, сочинённую специально для массовых гуляний за мир против войны. Так что петь на её мотив:

Солнечному TESO - да! да! да!
Ядерному АА - нет! нет! нет!
Аватар для Nerevar_renamed_1010112_28052020
Гигант мысли
Так, надо каждому срочно создать сравнительные темы, причем отдельные.
Например один пишет"Коротко об Айоне и Тесо", другой "Коротко об Тетрис и Тесо" и т.д.
Чем больше тем - тем лучше.
Аватар для iLmdas_renamed_944295_28102019
Гигант мысли
весьма подробный обзор от челика с кул авой

спасибо
Маньяк
Сообщение от iLmdas:
весьма подробный обзор от челика с кул авой

спасибо
х3,аву не менял уже много лет,тупо лень.

Блин у меня все друзья и кланы убежали в АА ,с криками АА топовая игра,тесо гавно.Вкинули туда тонны бабла,реально тонны , и купили ранний старт тд тп,меня заставили поиграть В итоге сейчас все свалили оттуда ,просто бегом ))) и ждут ТЕСО

Сообщение от Sulf:
Чувак, у меня почти год опыта ваниллы в актуале и почти 9 лет опыта ваниллы на пиратках.
Сообщение от zSky:
Блин у меня все друзья и кланы убежали в АА ,с криками АА топовая игра,тесо гавно.Вкинули туда тонны бабла,реально тонны , и купили ранний старт тд тп,меня заставили поиграть В итоге сейчас все свалили оттуда ,просто бегом ))) и ждут ТЕСО
У нас общие знакомые

Сообщение от Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Сообщение от Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Аватар для Effu_renamed_933322_16082020
Фанат
Сообщение от Король Гохи:
У нас общие знакомые
они тут у всех по-моему есть
Аватар для Sandskid_renamed_634265_13042022
Опасный
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Походу не потянули по финансам ф2п проект от мыльца

Маньяк
Сообщение от Sandskid:
Походу не потянули по финансам ф2п проект от мыльца
Мбмб,мне кажется у всех разные причины .Мб кому-то просто куполом по кумполу надоело получать )

Сообщение от Sulf:
Аватар для Graiyt_renamed_1118054_05062020
Читатель
Опять маил, опять бесконечный донат...
Аватар для Nerevar_renamed_1010112_28052020
Гигант мысли
Даже не знаю чем может не понравится АА
Аватар для Lyssyara_renamed_688066_10052020
Знаток
Кстати, в эту же тему...

Надеюсь, в этом уютненьком разделе есть честные умельцы, которые смогут диагностировать подобную проблему на клиенте TESO и оперативно сообщить разработчикам, если вдруг (в чем я сильно, конечно, сомневаюсь) подобные проблемы будут иметь место...
Гигант мысли
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

Don't drink and drive. Take LSD and teleport
Аватар для ihelg_renamed_1079828_19122020
Знаток
Сообщение от Nerevar:
Даже не знаю чем может не понравится АА
Вот теперь это настоящая фейлрушная песочница

People hate ESO because they love it