Ну а ты что хотела после революции?
Ничего...

В современном международном праве нет такого понятия - "революция", зато есть недвусмысленное понятие - "незаконный вооружённый захват власти" - переворот...
Ни по каким международным законам не положено "бандитствующие элементы" уничтожать на месте - это не более чем твои кровожадные фантазии. Всё куда проще, на некомбатантов не распространяются пункты статей о военнопленных, по оказанию врачебной помощи итд. И в дальнейшем их можно судить по законам страны, в то время как на военных никакой вины за ведение войны или проведение военных операций не лежит.
По законам страны, захватившей некомбатанта, в военное время, как правило, официально вводится единственная законодательная норма - смертная казнь на месте преступления... Получается, твоих "боевиков майдана" военнослужащие ВСУ, например, должны убивать там где застанут с оружием в руках...
Ты объясняешь отсутствие опознавательных знаков своей фантазией. По законам военный должен однозначно определяться как воюющий за определённую сторону конфликта, причём тут военные билеты? Учитывая что "романтизм" начала 20 века давно ушёл, и страны в военных конфликтах давно используют маскирующую форму, нынче всё ограничивается знаками отличия.
Военнослужащие РФ были в форме ВС РФ новейшего образца...

Или они были в украинской, американской, португальской форме?.. Что касается "опознавательных знаков", то я, видимо, тебе - как иностранному агенту, открою военную тайну (можешь строчить срочное донесение в "центр"): в современной форме ВС РФ применяется система электронных опознавательных знаков - вшитых чипов, благодаря которой, командир подразделения может видеть на мониторе своего ПСУ местонахождение всех своих подчинённых, их звания, должности, вооружение, боекомплект и пр... а противнику вовсе необязательно знать, кто перед ним - рядовой, лейтенант, или генерал....
В Крыму оккупация земель соседней страной, захват военных объектов. Это ни разу не стабильность. Я предлагаю вернуть обратно то, что Россия обязалась защищать - территориальную целостность Украины.
Россия (и не только) не признаёт нынешние "власти" на территории некогда именовавшейся Украиной, равно как и государство "Украина". Нет больше такого государства, равно как и всех договоров некогда заключённых с таковым...
То, что правый сектор, удар итд - являются реальными политическими силами которые контролируют Украину - не более чем пропагандистский бред политтехнологов кремля. Сказки про ёлочные игрышки рассказывай кому другому, кто в ауры верит и богов.
И кто же там по-твоему "реальная политическая сила" ноне?..
Единственное, что они нарушили это покинули место дислокации, потому и без знаков отличия.
Нет. Не забывайте, что договор о порядке пребывания российского контингента в Крыму заключался ещё с дружественной страной в рамках СНГ и целого ряда обязательств по военному сотрудничеству стран, где предусматривалось определённое перемещение войск для защиты инфраструктуры ЧФ (сидя в казармах, сложно обеспечивать безопасность)...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...